Вышла замуж прошлым летом. Попала так попала... Совсем не знаю, куда глаза мои смотрели!
Мы с ним с самого детства вместе. Разница полтора года. После свадьбы началась красота: проиграл деньги …
уходи немедленно! пока не наделали плохих дел! и детки не связали руки!
И рыбку съесть и в воде не замораться. Вы уж решите для себя жить с ним или освободиться от этих отношений и найти другого... третьего не дано...
Чем быстрее, тем лучше, а то еще и долги на вас повесит
Развелись да и всё!Делов-то на копейку!
Уходи от игромана
А что скажут? "О, а вы слышали, Ленка (Светка, Танька, Ирка...) развелась?!". ,,Да ты чоооо?! Надо же...Ладно, ты как вчера отдохнуть съездила?". Вот и всё, что скажут. Нужны вы больно кому-то часами вас обсуждать, не льстите себе!
Дружили с однокурсником три года, на последнем курсе поженились, съездили к его родителям в Ташкент, а потом я поняла, что мы с ним ну совсем разные люди и у нас абсолютно нет общих интересов по жизни. Приехала домой на каникулы, увидела друга своего старшего брата и влюбилась по уши (он как 4 месяца был в разводе). Знакомы мы с ним были три дня. Мне было пора возвращаться обратно к мужу и я спросила ,,Не хочешь, чтоб до старости ,,и в радости и в горе...". На что он ответил ,,А хочу!". Итог: через пару дней я уехала развелась с мужем после 1 года супружества, вернулась назад и вышла замуж за своего нового знакомого. Вся родня была , мягко говоря, в шоке (но жизнь моя, и я ее живу так, как считаю нужным). С той поры прошло 24 года, мы счастливо и дружно живём вместе, у нас уже взрослый сын!
Заставь мужа работать! Не вздумай содержать здорового мужика! Не захочет-разводись!Развода не бойся,не ты первая,не ты последняя.Никто от этого еще не умер.Жизнь одна,долгим тебе век покажется рядом с нелюбимым...
Поняла? Действуй! Перетянешь время, останешься с этим на всю жизнь. И жизнь будет перечёркнута.
Господи, в 24 -это же молодость!!О чем ты переживаешь,у тебя все пути открыты!!!Брось его и найди другого,у тебя ведь нет детей!Мне 42 и поверь,в таком возрасте в наше время -это почти пенсионерка без права выбора!Поэтому не парься, молодость проходит быстро и решать надо здесь и сейчас.Удачи тебе в твоем выборе жизни!
Ну, что-то такие истории у меня всегда вызывают легкое раздражение. Жалеть тебя не собираюсь, потому что жалости к тебе нет. Не любишь? уходи. Работаешь - сними хоть комнату, хоть койку в хостеле. Было бы желание изменить жизнь. А так одно нытье и сопли зеленые. Из контекста я еще поняла, что ты изменяешь мужу( только не надо говорить, что ты не такая и вся из себя порядочная - это ложь). Таким образом приходим к выводу, что ты, лапуля, живешь в квартире мужа, пусть даже он неудачник и игрок. И, пользуясь его жилплощадью, ты еще и налево хорошо так поглядываешь.
Когда такие ситуации описывают парни, то на них выливается ушат грязи. А чем ты лучше в своем поведении? Тем, что у тебя между ног не яйца, а вагина?
Противно, когда вот такие вот "страдающие" наносят тень на весь наш женский род. Я даже стыдить тебя не буду. Потому что смысла нет. Когда что-то не устраивает в жизни - эту жизнь меняют. А ты хочешь и рыбку съесть и на...ух й сесть. Не думаю, что получится. Выбирать все равно придется.
Ответила Анечка, 52 годика.
Анечка по моему в свои 52 ума не нажила)))))
Уходить туда, откуда пришла. Что значит некуда???? По месту прописки. Не портите жизнь себе и мужу.
ааа... то есть, когда ноешь и ничего не делаешь - это умная. А вот когда меняешь то, что не устраивает - это не умная. Когда меня раздражают любители страданий на публику - это я глупая, а вытирать сопли инфантильному страдальцу - это признак ума. Логика у Вас - железная, да😂🤣
Слушайте а жить с человеком ,которого не любишь это вообще как ? Не эгоизм по отношению к нему?А.Может быть найдется человек ,который сможет его вытянуть.В нормальном направлении как то сориентировать.Это он с вами может проиграл , а ради другого как знать захочет горы свернуть . Чего вот сидеть время тянуть. Не любите уходите. Квартиру снимите и вперед.
Бежать
Уже, к счастью, нет. Как развёлся вот с такой "принцессой" как ты, так сразу за год купил квартиру, джип и деньги постоянно в кармане есть. А до этого всё как в песок, или бездонную яму (как вам удобней). Баба - это заранее убыточный актив приводящий к банкротству. Так нет же, многим мужикам хочется экстрима, в *** под названием БРАК залезть. Скучно, когда всё хорошо :))) Про вымотанные нервы и посаженное здоровье в результате "счастливой семейной жизни" вообще молчу.
Баба- да,а вот нормальная жена( а глазки нужно держать открытыми)- это приобретение....я то,чсто денег на двоих нужно больше,а там и на детей- это отдельная тема
Вы изначально его не любили. От любимых не уходят, а все проблемы решают вместе: да, тяжело. Легко быть с обеспеченным мужчиной без проблем.
Если Вы"терпила" , терпи. Если есть голова на плечах, уходи от него. Дальше будет хуже.
беги зачем он нужен.
беги пока не поздно и нет детей
Уходите без оглядки от такого человека , чтобы не жалеть всю жизнь. Тратить свою молодость на такое *** не стоит. Вы никогда об этом не пожалеете.
Ну что значит некуда уходить вы же не с улицы пришли? Я за сохранение брака, но у вас альфонс и игроман. Лично вы ничего не исправите. Хорошо что детей нет.
Детей не, ничего нет... Вы че... Плюнули, растерли и живите своей жизнью.. Кто ему, сам себе.. Не жалеть мужиков... Любите себя, живите правильно, а не ради мнения других или жалости.. Вы так молоды, не профукивайте время свое с бестолковый и глупым мальчиком..
ваш муж лудоман, это болезнь серьезная. пока детей нет уходите иначе вся семья будет на вас. мужиков мало хороших, то что вы сейчас найдете скорее всего будет просто перепихон. живите для себя, а не выскакивайте замуж.
Гадать ходила к ясновидящей Станиславе Александрович, тетка, довела подругу, чуть ли не до самоубийства, берет денег немеренно, прикрывается постоянно детьми, которым и *** не нужна.Как быть, тетка до сих безнаказанная, башляет всем подряд, наверное, чтобы ее никто не трогал.Дочку не
Вот и сказочке конец
уходите. Это приспособленец. Не ваш человек
Не тем местом думала !
Вас ничто не держит, уходите и даже не раздумывайте. Если есть куда уходить, то идите. И начинайте жизнь с чистого листа. Не губите себе жизнь.
Нет, убегайте сразу же. Влюбитесь через год.
Страшно даже подумать, что человек, находясь в браке с зависимым ещё думает ЧТО скажут... Да пусть хоть что говорят. Лудомания лечится хуже всего. Даже у наркоманов реабилитация бывает чаще. А это 3%. Все деньги уйдут на кредиты, квартиру опишут, отберут. Оно надо Вам??? Бегите сегодня же.
Поговорите с мужем, намекните что если не исправиться будет развод., а там посмотрите, если начнёт стараться для семьи то и живите.
Беги дальше будет хуже!
Автор, вы дура? Ждете, пока залетите? Бегите, прям уже бегите, подавать на развод.
ахахахахахаххахахааххахахаахахахахахахахахахаа
Бегите пока не поздно.Я жила тоже так,и нежалею,что ушла от него.Прошло уже семь лет,как разошлись.В меня другой муж,и ми счастливи.Есть дочурка,которой три месяца.Неживите с нелюбимими,есть такая песня.
терпите и будет вам счастье