Гость
Статьи
Неудовлетворенная …

Неудовлетворенная потребность в семье в 40+

Когда другим надоела семейная жизнь, у меня она ещё даже и не начиналась. Мне 41 и я была замужем очень недолго и очень давно, нормальной семьи по сути не было. Как всё-таки создать свою семью, пусть и так поздно? #семья

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите мужчину до 35 лет. С пожилыми мужчинами нормальную семью создать невозможно.

Гость

Ищите мущину моложе себя. Ведь ровесникам вы не нужны, а молодцеватые агрессивные воспитанники системы уфсин будут сношать вам до кровавой пены изо рта.

Млечный Путь

не лепи горбатого - женщины * * *ёвые тактики но прекрасные стратеги и в 40 лет прекрасно знают "КАК"

Гость
Гость

Ищите мущину моложе себя. Ведь ровесникам вы не нужны, а молодцеватые агрессивные воспитанники системы уфсин будут сношать вам до кровавой пены изо рта.

Ровесникам она как раз и нужна, проблема в том, что ровесники уже староваты для нее.

Карлос Апельсинов

я женюсь на тебе

Гость

Если хотите настоящей любви, то просто ждите. А может, и не встретите уже, раз был брак.

Гость
Гость

Ровесникам она как раз и нужна, проблема в том, что ровесники уже староваты для нее.

Пусть берет молодого инвестиционного банкира из Швейцарии в мужья. Ведь это лучшее что может быть в его жизни.

Карлос Апельсинов
Гость

Пусть берет молодого инвестиционного банкира из Швейцарии в мужья. Ведь это лучшее что может быть в его жизни.

он её нидастоин

Гость
Карлос Апельсинов

я женюсь на тебе

Оставь свои контакты. Сам штамп не обязателен, но возможен. Хочется именно семьи, совместных целей, возможно детей.

Гость
Гость

Кому нужны её ровесники?!

Гость

У яблоньки начали листочки опадать, она о семье вспомнила

Гость

К этому возрасту у вас должно быть накоплено хотя бы несколько млн. на счете. Если они есть, вы готовы вложить их в семью, детей либо нет либо они взрослые. То вы завидная невеста. Иначе - никому не нужны

Гость
Гость

К этому возрасту у вас должно быть накоплено хотя бы несколько млн. на счете. Если они есть, вы готовы вложить их в семью, детей либо нет либо они взрослые. То вы завидная невеста. Иначе - никому не нужны

Деньги есть. Около 50 млн. В семью готова вложить часть.

Гость
Гость

Деньги есть. Около 50 млн. В семью готова вложить часть.

Прогноз благоприятный тогда. А что с детьми?

Гость
Гость

Прогноз благоприятный тогда. А что с детьми?

Есть ребёнок 16 лет

Гость

у меня она ещё даже и не начиналась. Мне 41Как всё-таки создать свою семью, пусть и так поздно?
********************************************************************************
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))

Гость
Гость

Кому нужны её ровесники?!

Лучше бы спросили кому нужна вышедшая в тираж засорокетная ***, со всей очевидностью изрядно потасканная, да еще и с ребенком подростком?

Гость
Гость

у меня она ещё даже и не начиналась. Мне 41Как всё-таки создать свою семью, пусть и так поздно?
********************************************************************************
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))

Я не люблю домашних животных, в частности кошек. Однажды спасла кошку на улице, некуда было девать, принесла домой, так она мне все диваны и кровати обоссала. Отдала знакомым. Потом пришлось несколько химчисток сделать.

Гость
Гость

Лучше бы спросили кому нужна вышедшая в тираж засорокетная ***, со всей очевидностью изрядно потасканная, да еще и с ребенком подростком?

Ну есть такие же мужчины, засороколетние, вышедшие в тираж, с детьми от прошлых браков, не сильно успешные по жизни, чтобы привлекать молоденьких.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: