Когда другим надоела семейная жизнь, у меня она ещё даже и не начиналась. Мне 41 и я была замужем очень недолго и очень давно, нормальной семьи по сути не было. Как всё-таки создать свою семью, пусть и так поздно? #семья
Ищите мужчину до 35 лет. С пожилыми мужчинами нормальную семью создать невозможно.
Ищите мущину моложе себя. Ведь ровесникам вы не нужны, а молодцеватые агрессивные воспитанники системы уфсин будут сношать вам до кровавой пены изо рта.
не лепи горбатого - женщины * * *ёвые тактики но прекрасные стратеги и в 40 лет прекрасно знают "КАК"
я женюсь на тебе
Если хотите настоящей любви, то просто ждите. А может, и не встретите уже, раз был брак.
У яблоньки начали листочки опадать, она о семье вспомнила
К этому возрасту у вас должно быть накоплено хотя бы несколько млн. на счете. Если они есть, вы готовы вложить их в семью, детей либо нет либо они взрослые. То вы завидная невеста. Иначе - никому не нужны
у меня она ещё даже и не начиналась. Мне 41Как всё-таки создать свою семью, пусть и так поздно?
********************************************************************************
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
у меня она ещё даже и не начиналась. Мне 41Как всё-таки создать свою семью, пусть и так поздно?
********************************************************************************
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Я не люблю домашних животных, в частности кошек. Однажды спасла кошку на улице, некуда было девать, принесла домой, так она мне все диваны и кровати обоссала. Отдала знакомым. Потом пришлось несколько химчисток сделать.