правильно, самая настоящая, подлинная любовь - это только к себе, пусть и встречаются иногда достойные парни
Ой, мне немного больше и я боюсь встретить свою лябоффф, мне моя жизнь нравится и не да Бог ее сломать, изменить до неузнаваемости в худшую сторону.
В 16. В 22 уже поздно. Много разведенных алиментщиков
Первого в 22 второго в 26))) не парьтесь куда вам спешить))
Я девственница в 40.
мне 22 и я боюсь не встретить свою любовь.
------------------------------------------------------------------------------
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Первого в 18, второго в 26. Лююи себя )
У меня тоже был период, когда я считала, что "на фиг оно вообще нужно", такое случается))
Мужчину своего встретила в 23, совершенно случайно, а уже через пол года он предложил жить вместе. Пока всего восемь лет прошло - полёт нормальный.
У всех по разному случается, так что, живите спокойно и не заморачивайтесь - когда придёт время, всё само сложется.
Мне 32 года, так никого и не встретила. И не верю, что когда-нибудь встречу.
Я считаю, что настоящая любовь может встретиться только до 25 лет (пока душа не загажена разочарованием, предательством, кидаловом и прочими негативными эмоциями). А после 25 лет можно найти только кого-то от безысходности, "для галочки", по принципу "на безрыбье и рак рыба", но именно настоящую любовь найти уже нельзя.
В 21. Через месяц 22 было
Встретила в 22 года, в 24 вышла замуж. Сейчас мне 30))
У меня очень много красавиц-подруг одиноких! Кто-то из них парится, кто-то кайфует.
Вам в 22 точно не стоит переживать)) А раз у всех вокруг вас дети, мужья, Вы, наверное, в очень маленьком городе живете. Там люди глупее и раньше семьи строят
Мне было 26 (без пары недель 27), мужу 32. Никто до этого в разводе не был и детей не было. Занимайтесь самореализацией, получайте удовольствие от жизни. Не спешите. Удачи Вам!
В 19.рано.но не жалею.подруга в 28 встретила.каждому своё.