Если кратко, то после 4-х лет в браке я ушла от мужа. Он плохо относился, мог поднять руку и часто доводил до слез, как только мог. Перед уходом неоднократно говорила, что если он не изменит своё …
Седьмой год холостяцкой жизни. Уходить было не просто. Первые года три просто кайфовала, что в моей жизни нет этого г...а. Потом поняла, что оно, это женитьбо, совершенно не нужно)))))
Опять.. Пил, бил, гулял. А сама вся такая белая и пушистая.
Муж гулял , приносил весёлые болезни , пьяный меня с детьми выгонял из моей квартиры , постоянные склоки с моими родственниками . В конце концов ушёл к очередной любовнице где и благополучно сдох . Теперь вопрос студию ! Нах надо было мне это терпеть 42 года живя с ним ? Правильно говорят за глупость расплачиваемся самым дорогим , это жизнью .
Сейчас не крепостное право Раз имея свою квартиру ещё и терпели издевательство,то значит вам это нравилось. Есть тип людей которые любять страдать и быть несчастными. Другого вы не желали. Жаль только детей ,который и не видели нормальной жизни.
Когда стукнет 35, прелести холостяцкой жизни исчезнут. Никому особо ты будешь не нужна. Так что особо не радуйся. Объясню. Подруги в основном замужем, у них дети, мужья, работа, ипотеки. С ними толком и не увидеться. Ухожеры разбежались. Кто-то женился, умер, тупо нашел себе молодую и свежую. И вот сидишь ты одна в квартире и пойти не куда и позвонить не кому. Люди берегите семью, берегите себя! Ничего хорошего нет в холостяцкой жизни.
А зачем было терпеть 4 года?
Правильно поступила, если не будешь уважать и любить себя так и будешь страдать....
Вот и молодец!
Вот я и один потому что вместо меня, который не изменит, не предаст, не забухает, не игромана, выбирают дурачков которые будут пиздить бухать изменять
Судя по твоей грязи в коментах, ты cpaHb распоследняя. Кто с таким существом даже на одной грядке сядет? Твой уровень - уличные давалки, всё.
Так и он наслаждается. Давно пора было отпустить мужика из клетки. Наконец-то он отдохнёт от ежедневного выноса мозга.
Только почему-то нищасные мужички отращивают огромные животы от такого "выноса", а задолбанные бабы теряют вес, волосы, самооценку и здоровье. Ты, главное, само не женись, работай ручонками))
А прикинь, так и бывает. Над хорошими издеваются, стерв и гулящих боготворят, годами позволяя даже по морде себя бить прилюдно, содержат, даже если оно и дома-то ничего не делает, не работая при этом. Чем грязнее баба морально, тем желаннее. Эт у 80% мужичат зовётся Загадкой-и-Изюминкой. Опыт, милок, опыт наблюдений длиной в полвека))
Когда стукнет 35, прелести холостяцкой жизни исчезнут. Никому особо ты будешь не нужна. Так что особо не радуйся. Объясню. Подруги в основном замужем, у них дети, мужья, работа, ипотеки. С ними толком и не увидеться. Ухожеры разбежались. Кто-то женился, умер, тупо нашел себе молодую и свежую. И вот сидишь ты одна в квартире и пойти не куда и позвонить не кому. Люди берегите семью, берегите себя! Ничего хорошего нет в холостяцкой жизни.
ГлупОе, не надейся. Отлично нам, таким, живётся. Хочу - в компе маньячу, хочу - футбол в инете смотрю, хочу - на балконе с пивком да книжкой... Есть готовить я люблю, сын приучен питаться без извращений, проблем нет. Разрешаю истерить))
Муж гулял , приносил весёлые болезни , пьяный меня с детьми выгонял из моей квартиры , постоянные склоки с моими родственниками . В конце концов ушёл к очередной любовнице где и благополучно сдох . Теперь вопрос студию ! Нах надо было мне это терпеть 42 года живя с ним ? Правильно говорят за глупость расплачиваемся самым дорогим , это жизнью .
Вы правы! Сейчас таких называют "абьюзер"! Я тоже прожила с таким более 42 лет, прежде чем решилась на развод .....
рот свой теперь членом вазгена затыкать будешь
Удачи, дорогая)))👋
Хорошо!
Подменный фонд увеличился !
Молодец.
Прям святоша!