Гость
Статьи
Поверье . Пусть Бог …

Поверье . Пусть Бог рассудит

#семья 
есть соседка , раньше когда я не жила с мужем она ему приносила покушать супчик, итд.Но теперь у него есть жена и готовить я могу самостоятельно . Я было тоже открою дверь она мне супа даст.думаю раньше как то меня это не смущало. А теперь я понимаю что для меня это лишнее. Я ей как то намекала что я готовлю суп, ну и все равно в итоге брала(И пустую посуду возвращать нельзя и каждый раз туда ей что то класть, вообщем суп как разменная монета что-ли ? И я потом суетливая после того как извините кто то лезит не в свой огород. Как будто я не чего не успеваю , я так не считаю хоть и дети. Ещё было давно подарила ему картину и там нарисовано болото...она весела в комнате я когда переехала к ниму то потихоньку наводила порядки и в итоге решила ее выкинуть. Снился сон....там был красивый большей водопад я потом вспомнила что видела его у нее на посуде...и как будто мы во сне с мужем кидает в него пустое ведро... Я как бы пытаюсь мужу дать понять что да как ну вы понимаете мужики им все равно и на все наплевать.... И в очередной расс когда она стучала и я не открывала и муж тоже играл сидел мне пришел к двери ..да и он с ней в разногласиях...потом он пошел курить и там тарелка с супом была .... это было Вс выходной день она наверно могла знать что муж дома и все равно стучала....и опять эта еда....и типа для одного принесла ?? Аяй не красиво...вообем я говорю не бери путюсть стоит...он конечно взял ну и покушал..пусть Бог рассудит ! Ну мне это странным кажется ...типа такие что извините и тарелку супа себе не сготовят ? Раньше это был приясютный бонус когда я не работала допустим....но теперь то и время уже прошло и я обжилась и муж не голодает...зачем ей такое делать ? У меня все расспросит а о свое молчит и когда ее внучка о чем то говорит она аж переживает...Раньше девочки я этого не замечала ..но теперь то глаза открыла...

8 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Есть перевод?)

Нилс
Тоже тролль

Есть перевод?)

Какой ?

Секси Котенок

Тоже хочу такую соседку... С супчиком, можно и кашку по утрам, а еще из выпечки что-нибудь... 😊ах. Кто бы меня покормил

Нилс
Секси Котенок

Тоже хочу такую соседку... С супчиком, можно и кашку по утрам, а еще из выпечки что-нибудь... 😊ах. Кто бы меня покормил

Мужикам лиж бы пожрать

Секси Котенок
Нилс

Мужикам лиж бы пожрать

Тоже верно. Автор не написала, что за соседка, сердобольная бабушка в возрасте или женщина молодая-средних лет незамужняя))?

Нилс
Секси Котенок

Тоже верно. Автор не написала, что за соседка, сердобольная бабушка в возрасте или женщина молодая-средних лет незамужняя))?

Бабушка

Гость

Глаза открыла??

А теперь откройте рот и прямым текстом скажите, что вам это неприятно, не нужно и больше никаких супов под дверью!!

Нилс
Гость

Глаза открыла??

А теперь откройте рот и прямым текстом скажите, что вам это неприятно, не нужно и больше никаких супов под дверью!!

Ну странно согласитесь ?( Оо И вот недавно стучала...я уже не открыла ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: