Вот и я столкнулась с популярной проблемой. Вышла замуж, мы пожили годик и...
Я стала красивее, перешла на юбки и каблуки, ногти, парикмахер, косметолог, стала женщиной. Плюс из-за беготни (работа, мама, его мама) я скинула 10 кг.
А муж отрастил пузень и прибавил кг на 10... Стал как многие другие мужики: пузико и второй подбородок.
Еще обленился. Если до замужества я шла на прогулку и он шел со мной, то сейчас предпочитает не вылезать из дома. Зову погулять и слышу: насморк замучил там всё цветет, лень, холодно и т.д и т.п.
Едим мы одинаково, пузо от малоподвижности.
Так вот. Откуда она берется, эта малоподвижность-то? Я только убираюсь дома, свой шмот он гладит сам, готовим по очереди.
Вы же видели до свадьбы-что он тюлень.а почему у вас юбки и т.д.появились после свадьбы?
Шмонька, пузо для мужчины это как Мерседес для адвоката.
В общем, тебе, Шмонька, не понять.
Ну его это устраивает. Лишний вес берётся от лишней еды. Ну скажем так ест он больше чем расходует. Возможно он лентяй, причин для такого пассивного поведения бывает множество. Вам самой нужно разобраться в этом, поговорите с ним, склоните к занятию спортом. Может что то выйдет, а если нет то вы всё больше будете разочаровываться в нём, ну а что будет дальше и сами понимаете...
Расшевелите его, если у него какие то жизненные проблемы окажите поддержку, нужно привить принцип что нет пределу совершенству, и человек всегда должен развиваться. В конце концов скажите прямо, что вас не устраивает его внешний вид, ну тут тонкая грань, нужно понимать насколько вы хороши, да и вообще общую картину в вашей семье, может женщина у вас не имеет право голоса, от слова совсем. А так над отношениями нужно работать, и работать обоим партнёрам.
я набрал вообще 35 кг за 2 года. Радуйтесь. Мотивации худеть и поддерживать форму нет. Психологически человек полнеет потому что больше нравиться женщинам нет смысла. Есть лишь 2 мотивации: заработок (спорт, журналистика) и привлекательность у противоположного пола.
Так это просто месть. До брака ты была чу$кой, жирной, платья не носила, к косметологу не ходила, а муж красавец. Сейчас вы поменялись местами. Ну как приятно с чу$кой жить? Ну вот и мужу было неприятно. Терпи
Ну его это устраивает. Лишний вес берётся от лишней еды. Ну скажем так ест он больше чем расходует. Возможно он лентяй, причин для такого пассивного поведения бывает множество. Вам самой нужно разобраться в этом, поговорите с ним, склоните к занятию спортом. Может что то выйдет, а если нет то вы всё больше будете разочаровываться в нём, ну а что будет дальше и сами понимаете...
Расшевелите его, если у него какие то жизненные проблемы окажите поддержку, нужно привить принцип что нет пределу совершенству, и человек всегда должен развиваться. В конце концов скажите прямо, что вас не устраивает его внешний вид, ну тут тонкая грань, нужно понимать насколько вы хороши, да и вообще общую картину в вашей семье, может женщина у вас не имеет право голоса, от слова совсем. А так над отношениями нужно работать, и работать обоим партнёрам.
Пока мне еще не всё понятно как делать, как сглаживать углы, как поступать...
Он ленив, а кто не ленивый сейчас?
Раньше же бегал всюду со мной, ума не приложу, почему стал отмазываться, ссылась на усталость
я набрал вообще 35 кг за 2 года. Радуйтесь. Мотивации худеть и поддерживать форму нет. Психологически человек полнеет потому что больше нравиться женщинам нет смысла. Есть лишь 2 мотивации: заработок (спорт, журналистика) и привлекательность у противоположного пола.
Хреновая мотивация у мужчин. Себе в первую очередь надо нравиться и работать в этом направлении
Это дно. Мужик с пузом. Какая женщина такого захочет? Мне 60, регулярно ходил в зал. Сейчас, вынужденно на паузе. Отжимаюсь, пресс качаю, шишку не через зеркало разглядываю. Супруга сама в штаны лезет. Да еще ревнует... Оторву, нахрен
Э... Мне всегда казалось, чтто лучшая мотивация это здоровье, самочувствие, внешний вид. Пыхтеть, потеть, задыхаться, не мочь застегнуть на себе штаны - при чём тут должность и шуры-муры.
Автор, тогда уборка пускай будет на нём. А не пригготовка еды. Скоро вы его как мужчину хотеть не будете. А ему ведь кажется, что раз вы женаты и вместе живёте, то всё отлично.
Пока мне еще не всё понятно как делать, как сглаживать углы, как поступать...
Он ленив, а кто не ленивый сейчас?
Раньше же бегал всюду со мной, ума не приложу, почему стал отмазываться, ссылась на усталость
НУ вот вы же ответили на свои вопросы...
Раньше же бегал... со мной... - в этом и суть, вы рядом, и бегать за вами не нужно, цель достигнута. НАсчёт ленивых не надо тут. Если вы изначально выбрали человека такого типа то это лишь ваш выбор. В мире полно тех кто следит за собой, просто у вас пассивный и всё. Подбивайте его на действия, Нам надо это, давай сделаем то. Усталость от чего? кем работает, сколько работает? Полно людей которые спят 4-5 часов, все в работе, постоянно в движениях, и при этом выглядят отлично.
"У меня.... обабился муж" - значит он долгое время жил рядом с му-жи-ком - бабой с яйцами:)
Вангую,и секса у вас нет или очень редко
А ты не АХУЕЛА? Опсывай полную картину. Может он после работы усталый, отдыхает. Деньги несёт домой. А ты как собака выгула требуешь. Скучно? Иди работай на трёх работах или заведи дворнягу, сделай доброе дело.
Автор даже на мой простой вопрос ответить не в состоянии.о чем тогда вообще говорить.