Доброе утро девчули....у меня такая проблема..мой муж не хочит со мной секса...последний раз ..было в январе...и все...что я только не делала, как только не подходила...бесполезно...относиться хорошо ко мне и к моему сыну. Плотит за свет ,за комуналку..Покупает продукты ..Он работает на железной дороге...я уже думаю может он сильно устоет и по этому не хочит,а там они меняют в ручную деревянные шпалы на бетонные.По выходным он во сновном выпивает...и хорошо выпивает.В будние ни как а выходные тоже .Вчера подошла и говорю я уже не могу ну давай займеся любовью,а он говорит нет у меня голова болит буду ложиться спать..Потом я ему говорю: ну довай хоть к выходным ??.. Он говорит :нет я все сказал...На счет любовницы точно нет.Муж мой после работы домой приезжает..не задерживаеться..Выходные тоже дома..ну или бывает ходит к маме.Я даже не знаю что делать .Да я забыла вам сказать ему 47 лет будет 48 через 3 месеца .А мне 37 ..он каждые выходные выпивает.Бывает что он одни выходные не пьет ну тогда он делает дела или просто сидит в интернете.Еще мой муж очень любит играть в игру ТАНКИ по компу.,или в КАРАБЛИ,тоже по компу.Может по этому ему не чего не надо.Ну правельно муж приходит домой,дома читсо,уроки сделала с сыном,кушать приготовила,постирала и т.д.Я понемаю это наши девочки с вами обьязанасти.Но я очень переживаю МОЖЕТ ОН СЕРЬЕЗНО БОЛЕН.РАЗ НЕ ХОЧИТ.НУ ИЛИ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ПРОСТО УЖЕ ЕМУ НЕ НАДО .ОТВЕТЬЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДУ ЖДАТЬ,Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ🙏🙏🙏🙏😔😔😔😔
Очередная безграмотная тп. ты на уроки русского похоже не дошла
Лучше бы ты книги читала а секса хотела))))
Не
С мужской т.з. можно? Хрен знает почему так. Наверно такое устройство мужской системы. Я вот хочу массу женщин и сестёр моей жены, но тольконе её,хэ хотя точно знаю, что на неё заглядываются розотливыми глазками другие мужчины. Но моё брать нельзя. Сам не ем и другим не дам, зато хочу с чужого стола кусок урвать. "Зять-неуй взять. Жёстко, ну как есть, что бы не врать")))
А минет ни пробовала ему делать?
да что ты паришься? Тут бабы усирааются доказывают что им секс не нужен, а ты им вот так вот нож в спину. Автор ты баба, значит секс тебе не нужен.
***, я сломал глаза, пока читал это...
Заведите уже любовника. А муж пусть спит дальше
Вы уже ЗАДОЛБАЛИ со своим минетом в каааааждой теме. Вот вознесли эту мерзость до небес а. Как что сразу МИНЕТ. муж изменяет значит МИНЕТ НЕ ДЕЛАЕШЬ. Муж не хочет секса значит МИНЕТ ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ. Муж терпит отсутствие секса из за беременности...НО МИНЕТОМ ЗНАЧИТ НУЖНО ПОРАДОВАТЬ ЕГО. Ну что за херрня?
Ой колхоз. Это же надо быть такой бабой глупой. Поэтому и не е.....т
.Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
Автор безграмотность зашкаливает. Где учились?