Прожила 10 с мужем, бьёт, не любит ,говорит что я ему не ровня,2 детей сыновья ,они все видят и растут в этом кошмаре ,идти не куда ,в жизни ничего не добилась ,ночью была ссора ,вернее он отчитывал ,оскорблял ,унижал а я молча все приняла .Сказал что живёт из за детей и лучше будет если я сдохну ,я тоже так считаю ,вот уже целый час не могу себя на это настроить ,надо развиваться девочки чтоб потом не быть как я жалкими тряпками, помогите!
Уроки с сыновьями делая почаще и сама старайся им объяснять, преподавание колоссально улучшает знания преподавателя
Автор , что ты хочешь?
Какой же ваш муж...если его можно таковым назвать .
Уходите, автор ,да, будет тяжело, но вы справитесь!
Если Вы работаете, снимайте комнату и уходите. Алименты на себя и детей. Если денег хватает только на койко-место, оставляйте детей мужу и уходите одна. Пашите, растите на работе, платите алименты, если сможете, заберете потом детей. В вашей ситуации легко не будет, не рассчитывайте на алегарха, который прилетит на голубом вертолете и вызволит. Выбирайтесь сами.
Автор, бери детей и уходи в кризисный цент для женщин. Погугли, он есть во всех крупных и областных городах. Позвони, объясни ситуацию. Там помогут начать новую жизнь, найти работу, там есть психолог, который вам необходим. Сейчас вы всё видите в черном цвете и считаете себя ничтожеством, потому что он это вам внушил. Сейчас просто поверьте: ЭТО НЕ ТАК. Всё будет хорошо!
Чем помочь?
Детей в сад - школу, а сама на работу.
Сначала хотя бы на 4 часа в день.
Это очень полезно для вас в первую очередь.
Или вы работаете?