Муж говорит, что кто угодно лучше меня, что во мне хорошего есть только внешность. Другие говорят другое. Не знаю кому верить, я вроде всю себя вкладываю в отношения, на себя времени нет, но: выгляжу отлично, фигура супер, даже дома крашусь, готовлю вроде хорошо для своего возраста, всем очень нравится, не гуляющая, не курящая, не пьющая, сижу дома, книги читаю, умная, творческая, а все это вдруг под сомнением. Слова мужа очень больно ранят. Он часто говорит что я ужасная, что ***, тупая, «не идеальная» и т.д.
Я понимаю, что идеальных людей нет, но это мне кажется слишком.
Это мои первые отношения, и первый брак, поэтому скажите пожалуйста как мне себя вести, чтобы такого не было?
Бросайте этого чудилу ))) Зачем вы вообще за него замуж вышли? )))
А если все из-за "ресурсов", то тогда только терпеть ))) кто платит тот и определяет условия работы. Либо вы на них соглашаетесь и получаете деньги, либо не соглашаетесь и не получаете ))
Увы и ах, изначально любовь к себе закладывают Родители, любя ребёнка любым, тут видно ваши накосячили, бывает. Теперь вам нужно полюбить себя любой, лохматой, с недостатками. Да, вы неидеальны! И это прекрасно. Исторически известна идея, чтобы люди были идеальны — кончилась тотальным ужасом, не дай боже, такому повторится, когда десятки миллионов людей погибли из—за шизофреника с этой идеей. Не вы, не я, никто не должен быть идеальным и требовать этой идеальности от других. Никогда! Полюбите вы себя, разрешите себе быть не идеальной, а живым человеком и увидите, как в вашей жизни станет много адекватных людей, потому что неадекваты уйдут из неё, муж ваш эксплуатирует вашу низкую самооценку, стремление доказать, что вы лучшая, не позволяйте это никому!
Муж говорит, что кто угодно лучше меня, что во мне хорошего есть только внешность.
Он часто говорит что я ужасная, что ***, тупая, «не идеальная» и т.д.
Вы серьезно? Это первые ваши отношения и вы готовы такое терпеть? Где ваше самолюбие? По вашему описанию, масса мужчин мечтают о такой спутнице. Что вас привлекло в нем изначально,что решили выйти замуж? И всегда ли было такое отношение или внезапно началось?
Есть 2 варианта:
Либо муж прав и ты тупая игрушка для секса.А окружающие льстят потому что тоже хотят секса.
Либо твой муж- абьюзер. Вгоняет в комплексы, чтобы манипулировать.
Есть 2 варианта:
Либо муж прав и ты тупая игрушка для секса.А окружающие льстят потому что тоже хотят секса.
Либо твой муж- абьюзер. Вгоняет в комплексы, чтобы манипулировать.
Что из этого- мы не знаем. Но всё равно советую тебе развиваться: читать, учиться, заниматься спортом и т.д.
А с мужем советую в любом случае расстаться. Если ты его не устраиваешь, или, того хуже, он манипулятор, то счастья с ним не будет.
Даже не смотря на деньги. Для меня счастье- не только деньги.
Если это правда , а не сочинение на тему " как создать у людей образ негативных тиранов -мужчин и недопустимости для женщин каких либо попыток понимать мужчин, договариваться и уступать", то это не нормально и Вы заслуживаете большей любви и уважения, не важно первый брак это или нет...
любовь, это подарок
Любовь не заслуживают. Она либо есть, либо ее нет. Причем любят не только фотомоделей, звезд или каких-то мифических идеальных людей, а самых обычных, земных со своими достоинствами и недостатками. Так что ваша проблема - явно не в том, что вы неидеальная. Мне вот интересно - а ваш муж что же, мнит себя идеалом? Что же он тогда такой идеальный делает рядом с вами, которая по его мнению ужасная, ***, тупая, «не идеальная» и т.д.? Почитайте про абьюзеров, манипуляторов и домашних тиранов. Именно к ним ваш муженек и относится. А его нападки на вас вызваны стремлением раздавить на корню вашу самооценку, чтобы вы поверили в свою ничтожность и не смели даже помыслить о том, что вам без него было бы лучше жить и что вы достойны гораздо большего.
Любовь не заслуживают. Она либо есть, либо ее нет. Причем любят не только фотомоделей, звезд или каких-то мифических идеальных людей, а самых обычных, земных со своими достоинствами и недостатками. Так что ваша проблема - явно не в том, что вы неидеальная. Мне вот интересно - а ваш муж что же, мнит себя идеалом? Что же он тогда такой идеальный делает рядом с вами, которая по его мнению ужасная, ***, тупая, «не идеальная» и т.д.? Почитайте про абьюзеров, манипуляторов и домашних тиранов. Именно к ним ваш муженек и относится. А его нападки на вас вызваны стремлением раздавить на корню вашу самооценку, чтобы вы поверили в свою ничтожность и не смели даже помыслить о том, что вам без него было бы лучше жить и что вы достойны гораздо большего.
вы.......................заслужили))