Выходишь замуж и начинаешь услуживать мужику. В постели ,чтобы не ушел ,на кухне и все для него одного . А он как ты надоела начнет искать другую ! Родить ,чтобы удерживаться .про любовь говорить и не надо ,первые эмоции чувства проходят , есть привязанность ,привычка, ресурс. Вот люблю поэтому делаю, бред .пока чувства да .
фсё вирно. ни вкоим случаи ни выхади замуш. типе эта нинужна
Вы в такой ужасной семье росли? Сочувствую вам.
Смотри мать есть две крайности первая замуж это обслуживание, вторая замуж это свобода, проблема не в них, а в том что в серединку между ними попасть сложно.
У женщин с такими мыслями низкая самооценка, они ничего из себя не представляют, у них нет своего жилья, хорошей работы и т д.
Текст настолько безграмотный, что я не понял, к какому выводу пришёл автор.
Да авторка.
Ага, ёпта. Ты ещё скажи, что когда идёшь на работу , то это рабство и ты обслуживаешь государство.
А когда ты идёшь в Макдональдс - ты обслуживаешь интересы американского олигархата.
С таким подходом путь один - в дурку.
Да авторка.
Ага, ёпта. Ты ещё скажи, что когда идёшь на работу , то это рабство и ты обслуживаешь государство.
А когда ты идёшь в Макдональдс - ты обслуживаешь интересы американского олигархата.
С таким подходом путь один - в дурку.
так там же деньги платят за обслуживание....сравнил тоже мне----бесплатный труд и оплачиваемую работу
Ну а как же мужик? Женился и.....работай ,работай,работай чтобы обеспечить жену а она пилит всё время ,то не так,сё не так.......Если не дошло,то у любой монеты есть две стороны на которые можно по разному посмотреть и даже в номинале это два варианта изображения.
Правильно автор говорит! Вы просто это признать не хотите! Так жить легче! Но эта проблема все больше и больше - растет как ком. Бабы недовольны мужьями и наоборот!
Сейчас живут отдельно муж всё ровно лишний баланс для жены . Детей рожает жена практически для себя . У меня племянник папу называет по имени . Встречается пару раз за месяц и то успевает поругаться с отцом .
У женщин с такими мыслями низкая самооценка, они ничего из себя не представляют, у них нет своего жилья, хорошей работы и т д.
И к чему ты тут мат.блага приписал. У меня всего этого не было и замужем вполне успешно за адекватным. Никому и никогда я угождать не буду, заслуживать любовь и прислуживать на правах служанки. Сексом насильно или в извращённой форме - это не про меня. За оскорбления нос сломаю, подам на развод и уйду. Муж знает мой характер и никогда не возволял себе хоть как то унизить меня. Без приданного и денег нужна была i до мужа 3 отказала в замужестве. Вот бывает же так, что и таких, как я любят и дорожат:))
Если для вас это так, то вы и живёте таким образом. Для нормальных людей муж - это партнёр, а не источник проблем.