Сказал, что нужно дать по голове лопатой, чтоб глаза больше стали, это было не во время скандала, а во время того, когда я проявила нежность. ХЭто была шутка, как он сказал.я обиделась, молчала.
Сначала не хотел извиняться, потом извинился, вроде, искренне, но просто и скупо на словах. Но мерзостное ощущение не прошло. Потребовала, что б хоть цветы принёс и сказала, что не факт, что поможет, но хоть попытайся или уходи.Спросила, как мог не увидеть моих глазок до брака....
К слову, 2детей , декрет, погодки. Денег осталось 1500своих.Он ушёл, очень оперативно, весь, якобы, обиженный, ТК высказала ему, что он тоже не принц, причем я успеваю ещё ухаживать за собой, крашу волосы, гигиена, постоянно наготовленно, до этого была активная постель по моей инициативе.денег не оставил,скорее всего выключил телефон.Живем у меня.
Знаю, что надо разводится, но 2 сына. Из плюсов -зарабатывает по местным меркам хорошо, но из-за кредитов коих пости 40к денег нет. Сама себя и крашу и вообще старалась, по караоке не моталась... Впринципе, внешность нормальная, размер 42,но и в беременной состоянии бывало говорил, что худей. Я тогда скандал закатила. В беременность была 44-46.Фигуре завидуют, лицо в накрашенном виде очень красиво, в не накрашенном я, конечно, мышка, я это понимаю) но не могу все время бегать и подкрашиваться. Некогда от слова совсем, хотя когда он это сказал-была накрашена, один фиг)
Надо разводится, знаю, но и не хочу, ибо подруг не осталось, даже поговорить не с кем,боюсь быта, нет машины, а возить детей нужно и в секции, и в больницы все время. Как быть? #мужоскорбил #какбыть
Забейте...давно ушел ?
Если любит прийдёт мириться, а если ему пофиг ,то зачем вы будете себя мучать..
То есть ты, как бы не старалась следить за собой, всё равно мужики отворачиваются?
Ну за это нужно винить родителей- вашу генетику они дали. А не мужа, за то что сказал правду в лицо.
Нет, ну такие шуточки никому не понравились бы, что за плоский юмор, свою женщину нужно баловать комплиментами, тогда она будет баловать тебя.
То есть ты, как бы не старалась следить за собой, всё равно мужики отворачиваются?
Ну за это нужно винить родителей- вашу генетику они дали. А не мужа, за то что сказал правду в лицо.
А куда он смотрел когда женился? вообщет мужики любят глазами, значит нравилась. А сейчас что? Глаза не устраивают?
Автор, он то у вас красавец чтоли?
он тебя уже опустил ниже плинтуса...вбил тебе в голову что ты мышь серая...поэтому у тебя и нет подруг...Всё это делается постепенно, ...теперь ты даже боишься...он разрушил тебя постепенно...Спасайся , автор....будешь теперь собирать себя по кусочкам, по осколкам
он тебя уже опустил ниже плинтуса...вбил тебе в голову что ты мышь серая...поэтому у тебя и нет подруг...Всё это делается постепенно, ...теперь ты даже боишься...он разрушил тебя постепенно...Спасайся , автор....будешь теперь собирать себя по кусочкам, по осколкам
добавлю..--.зарегся на СЗ...и сразу поймёшь, что твой мужинёк абьюзер...другие мужики тебе совсем другое будут говорить
Автор, не любит он вас. Когда любит, то видит вас очень красивой и не сможет ранить ваших чувств. Просто примите этот факт! И потом, сейчас люди уже не заостряют внимание на внешности. Россия интернациональная страна, как и Америка. Люди с разным цветом кожи, разным разрезом глаз, да даже не в этом дело. Сейчас вообще в принципе как то люди перестали тыкать на внешние особенности других. У меня самой глаза не большие. Но верхнее веко открытое. Очень много комплиментов слышала по поводу своих немного татарских глаз (Мама татарка). Никто не говорил мне, что нужно увеличить глаза, хотя я сама вижу, что небольшие. Тем не менее, поклонников всегда хватало, тк внешность это не только глаза, а совокупность многих черт во внешности + характер+ фигура.
Если бы мне хоть один чел сказал про глаза, я бы попрощалась с ним сразу. Конечно, вы муж и жена, как я поняла. Он виноват и должен вам не то, чтобы цветы, а драгоценное украшение. Это мое мнение.
Пост шедевр. Оскорбил внешность... А если серьезно, то эта ссора повод для разрыва, а не причина. Ищите причину. И вот когда найдете, тогда и задавайте прпвил
Че ты ему хребет об коленку не сломала? Один раз муж сказал мне, чтобы я помылась, хотя я моюсь каждые 4 дня, так я его ершиком отфигачила грязным и ноги в обратную сторону согнула, ходит, как шелковый, точнее ездит (на коляске)
Автор, не любит он вас. Когда любит, то видит вас очень красивой и не сможет ранить ваших чувств. Просто примите этот факт! И потом, сейчас люди уже не заостряют внимание на внешности. Россия интернациональная страна, как и Америка. Люди с разным цветом кожи, разным разрезом глаз, да даже не в этом дело. Сейчас вообще в принципе как то люди перестали тыкать на внешние особенности других. У меня самой глаза не большие. Но верхнее веко открытое. Очень много комплиментов слышала по поводу своих немного татарских глаз (Мама татарка). Никто не говорил мне, что нужно увеличить глаза, хотя я сама вижу, что небольшие. Тем не менее, поклонников всегда хватало, тк внешность это не только глаза, а совокупность многих черт во внешности + характер+ фигура.
Если бы мне хоть один чел сказал про глаза, я бы попрощалась с ним сразу. Конечно, вы муж и жена, как я поняла. Он виноват и должен вам не то, чтобы цветы, а драгоценное украшение. Это мое мнение.
Я тоже на четверть татарка) зато скулы огонь
Спасибо за добрые слова)
Так и есть. Дело в детях, если б их не было, я б давно его на послала. Но и все же придется слать, иначе уничтожит он меня окончательно.
Автор , у меня похожий муж, тоже такие шутки. Если хотите можем пообщаться. Могу дать почту, например.