Гость
Статьи
Разведёнка с ребёнком

Разведёнка с ребёнком

Девочки,мне 23, есть дочь 2 месяца, недавно узнала об изменах мужа,много лет были вместе. Хочу разводиться,но боюсь ,что как только мужчины будут узнавать о ребёнке их это будет отталкивать, ведь каждый хочет создавать семью ,а не приходить в готовую. Сама я не страшная,молодая ещё, но мало мужчин моего примерно возраста ,готовы на такой шаг. Скажите , у вас был такой опыт ? Как все происходило? #разведенка

32 ответа
Последний — Перейти

Вам 23 года, а много лет были вместе с мужем.. Год отношений приравниваются к пяти, как в колонии жуткого режима?
Автор, Вам бы дитем заниматься, раз граблями по лбу уже получили, а дальше как получится. А Вы все о мужиках.
Пы.сы. Вначале все же людям надо думать, а потом делать (к Вам автор, это не относится)

Настя

У меня детей нет. Если вы думаете, что на каждого разведённого мужика есть женщина без детей - то, нет.

Гость

РСПхахахахаха

Гость

Девушки, ну, откуда такая фантазия, что Ваш опыт уникален?!! Поражаюсь этому сайту. Каждая вторая с ребенком второй раз замужем. Это НОРМАЛЬНО. Правда,только в одном случае, если Вы к себе не относитесь сами как к ***. Вы нормальная молодая женщина, психически здоровый неинфантильный мужчина нормально относится к детям (потому как чужих не бывает). А если, Вы еще включите голову и найдете общий язык с отцом дочери (потому как он Вас предавал, а не ее), и не будете вешать родительство на своего второго мужа, так Вам только респект и уважуха

Крис
Вредина

Вам 23 года, а много лет были вместе с мужем.. Год отношений приравниваются к пяти, как в колонии жуткого режима?
Автор, Вам бы дитем заниматься, раз граблями по лбу уже получили, а дальше как получится. А Вы все о мужиках.
Пы.сы. Вначале все же людям надо думать, а потом делать (к Вам автор, это не относится)

Мы 7 лет в отношениях
О ребёнке я думаю в первую очередь, если я не написала об этом ,это значит мне пофиг?

Гость
Крис

Мы 7 лет в отношениях
О ребёнке я думаю в первую очередь, если я не написала об этом ,это значит мне пофиг?

Семь лет?! Учиться нужно было, а не тpaxаться и не рожать в 23 года.

Гость

Зачем вам другие мужчины?

Гость

Разводка? То ты Людмила, то Крис

Гость

Зае...бали с тупыми, плоскими разводками
Шоп ты развелась в реальной жизни, тварь
И ползала по помойкам

Гость

Вы еще совсем молоды. Развод из за измены мужа - уважительная причина, тут брак уже никак не сохранить, его разрушил ваш муж.

Конечно разводитесь, еще встретите свое счастье.

Крис
Гость

Семь лет?! Учиться нужно было, а не тpaxаться и не рожать в 23 года.

А кто вам сказал ,что я не выучилась ?
У меня высшее образование, работаю в солидной компании. По себе других не судят. Удачи вам

Гость

Посмотрите, как нужно относиться к себе и к ребенку, на 1- 06-52 ответ на ваш вопрос https://www.youtube.com/watch?v=vYtgCyEzGo8

Гость
Крис

Мы 7 лет в отношениях

но про следующего пихаря ты тем не менее написала...

"как только мужчины будут узнавать о ребёнке их это будет отталкивать,"
Так это дебилоиды, а не мужчины.

Гость
Гость

РСПхахахахаха

То есть .п.и.л.я.т.ь надо дома сидеть и рога, которые, сбивают самолеты отращивать, чтобы избежать этого титула????????Чему научит ребенка таколй папаша? Б.л.я.дст.ву???????
Тфу, М.Р.А.З.Ь!!!!!!
Она как раз таки правильно поступила!

Гость
Гость

То есть .п.и.л.я.т.ь надо дома сидеть и рога, которые, сбивают самолеты отращивать, чтобы избежать этого титула????????Чему научит ребенка таколй папаша? Б.л.я.дст.ву???????
Тфу, М.Р.А.З.Ь!!!!!!
Она как раз таки правильно поступила!

а вариант не рожать от такого, теперь уже даже не рассматривается?

Гость
Гость

а вариант не рожать от такого, теперь уже даже не рассматривается?

У человека что на лбу написано, какой он?? Тем более, если до свадьбы не жили вместе, и до свадьбы могут люди ох с какой выгодной стороны себя показать, сущность потом начнет вылазить........

Гость

Милая, нельзя так однобоко относиться к отношениям. Изменяют 99% мужчин, даже те жены, которые говорят, что муж верен - лукавят. Мои родители развелись из-за папиных измен, и у меня появились позднее отчим и мачеха. Вы не представляете как мать и отец разрывались между мной и ими... В итоге психика осталась расшатанной у меня. При этом, отмечу, что детей от других браков они любят, а я осталась как отрезанный ломоть...
Если ваш супруг добытчик, не пьёт, помогает с ребёнком, то и забейте на его "слабости". И подумайте о своём ребёнке в первую очередь, вы захотите привести нового "папашу", а как там сложится одному Богу известно.... Надо быть мудрее.

Крис
Гость

Милая, нельзя так однобоко относиться к отношениям. Изменяют 99% мужчин, даже те жены, которые говорят, что муж верен - лукавят. Мои родители развелись из-за папиных измен, и у меня появились позднее отчим и мачеха. Вы не представляете как мать и отец разрывались между мной и ими... В итоге психика осталась расшатанной у меня. При этом, отмечу, что детей от других браков они любят, а я осталась как отрезанный ломоть...
Если ваш супруг добытчик, не пьёт, помогает с ребёнком, то и забейте на его "слабости". И подумайте о своём ребёнке в первую очередь, вы захотите привести нового "папашу", а как там сложится одному Богу известно.... Надо быть мудрее.

Я с вами соглашусь, мыслей много очень, но у него чувства утихают , а я для себя понять не могу,то от это загул его так влияет, то от действительно конец. Думаете стоит побороться, а если нет то тогда уходить только ?

Гость
Крис

Я с вами соглашусь, мыслей много очень, но у него чувства утихают , а я для себя понять не могу,то от это загул его так влияет, то от действительно конец. Думаете стоит побороться, а если нет то тогда уходить только ?

бороться никогда не нужно ни с чем. Просто надо уметь быть смиренным. Ну, так складывается жизнь, что ж теперь кардинально всё рубить? Дайте ему время, себе время, займитесь собой. Пореже показывайте ему как вы в нем нуждаетесь. Просто зациклитесь на себе. А он перебесится, куда денется!

Гость
Андрей

"как только мужчины будут узнавать о ребёнке их это будет отталкивать,"
Так это дебилоиды, а не мужчины.

Это именно что мужчины, которым просто не нужны чужие дети, и это нормально - не хотеть воспитывать чужих ненужных ему спиногрызов!

Гость

Это именно что мужчины, которым просто не нужны чужие дети, и это нормально - не хотеть воспитывать чужих ненужных ему спиногрызов!

что ты знаешь о семье?

Гость
Гость

Извините, но случай вашего отца не показатель. Вам не повезло, но это вовсе не значит, что все мужчины изменяют.

Знаю множество мужчин, кто верен в браке. У многих мужчин другие интересы...

Гость
Гость

бороться никогда не нужно ни с чем. Просто надо уметь быть смиренным. Ну, так складывается жизнь, что ж теперь кардинально всё рубить? Дайте ему время, себе время, займитесь собой. Пореже показывайте ему как вы в нем нуждаетесь. Просто зациклитесь на себе. А он перебесится, куда денется!

Мерзотный совет. Сам мирись с плохой жизнью, плохой работой и плохой женой.
А нормальные люди умеют делать свою жизнь комфортной. От плохтх мужчин надо сразу уходить.

Гость
Гость

Советовать в 23 года списать себя и позволить унижать это сильно. У автора 2мес ребенок, если выйдет замуж лет до 3ребенка, он даже помнить не будет, что папа не родной и как они жили без него. Вы что?))))

Гость
Крис

Автор, а он собирается за вас бороться или вы к штанине его прицепитесь? Имейте самоуважение. Вам необходимо отреагировать дистанцией и разводом. А далее если ему надо, он будет искать примирения. А если нет то и не нужны вы ему. Собой займитесь.

Гость
Гость

Какая жесть. Мужик изменяет, а дене советуют поменьше его напрягать собой. Девушка, вы себя на помойке нашли? Согласны всю жизнь терпеть загулы и унижаться, рыдать, детей своих растить. в атмосфере боли недоверия и предательства, в 23? Одно дело в 53, а в 23?

Гость

Автор, а он собирается за вас бороться или вы к штанине его прицепитесь? Имейте самоуважение. Вам необходимо отреагировать дистанцией и разводом. А далее если ему надо, он будет искать примирения. А если нет то и не нужны вы ему. Собой займитесь.

Головой все понимаю,но я воспитана была в семье только мамой и у меня с детства много проблем, особенно с самооценкой было. Поэтому боюсь,что ребёнок не будет получать полноценной отцовской любви,не хочу так для дочери и готова в 23 поставить крест на всем ради неё

Гость
Lydmila

Головой все понимаю,но я воспитана была в семье только мамой и у меня с детства много проблем, особенно с самооценкой было. Поэтому боюсь,что ребёнок не будет получать полноценной отцовской любви,не хочу так для дочери и готова в 23 поставить крест на всем ради неё

Вы ей личным примером покажете как надо унижаться, да? Я вам говорю , необходимо дистанцию выдержать с ним, не спать и жить как коллеги, уважительно. Если ему нужно, он будет работать над отношениями и завоёвывать доверие как в первый раз. И вы тогда можете и помириться. А просто поскандалить и жить дальше это унижение. натягивать на свое лицо маску и изображать счастливую семью, когда это явно не так

Гость
Lydmila

Разбирайтесь в отношениях с мужем сейчас. А то вы привяжете дочку к нему и вот тогла когда очередной раз он загуляет, а ей будет 3-4 года и старше, это и для дочки будет жесть. А сейчас она и не поняла ничего, тк мала.

Гость
Гость

Разбирайтесь в отношениях с мужем сейчас. А то вы привяжете дочку к нему и вот тогла когда очередной раз он загуляет, а ей будет 3-4 года и старше, это и для дочки будет жесть. А сейчас она и не поняла ничего, тк мала.

А что, дочка как поймет, что папка гуляка? В 34 поймет, но в 3-4, КАК?!!

Гость

А что, дочка как поймет, что папка гуляка? В 34 поймет, но в 3-4, КАК?!!

папкка зайкка

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем