Когла человек (не важно какого пола) не хочет жениться/выйти замуж, завести семью? При том проблем с ориентацией, с либидо нет. Когда я об этом говорю другим людям (как правило они меня на эту тему спрашивают, а я отвечаю), мне говорят, типа "ты не той ориентации?", или ты у тебя болезнь (бесплодие), или говорят что нормальный человек так не сделает
Что есть понятие норма? Вот животные не женятся, они ненормальные что ли?)
Если человек не хочет трудностей, он тоже не хочет женится /выходить замуж. Возможно, он инфантил, ему не хочется заморачиваться с семьёй. Ему и так хорошо живётся.
Девушки боятся рожать, вести быт, обслуживать мужа и детей и т.д. Парни боятся требований жены по обеспечению, что их будут тревожить жена и дети, что не сможет обеспечить.
Да это нормально
Если не с кем "строить семью", нет человека, с которым хотелось бы прожить общую жизнь под одной крышей, нормально именно не хотеть иметь семью: семья абы с кем однозначно хуже одиночества и свободы. Другое дело если появляется человек, с которым вообще не хочется расставаться. С ним семья обычно появляется сама собой. А до этого хотеть замуж ради замужа, жениться ради женитьбы - это странно как-то, сейчас не XIX век, когда хозяйство без семьи не вытянуть.
Если человек не хочет трудностей, он тоже не хочет женится /выходить замуж. Возможно, он инфантил, ему не хочется заморачиваться с семьёй. Ему и так хорошо живётся.
Девушки боятся рожать, вести быт, обслуживать мужа и детей и т.д. Парни боятся требований жены по обеспечению, что их будут тревожить жена и дети, что не сможет обеспечить.
Инфантил тот, у кого нет мозгов, живет под темой пропаганды.
Инфантил тот, кто рожает ребенка ради стакана в старости.
Инфантил тот, кто рожает ребенка, зная, что он умрет точно также как и родился (не известно какой смертью), да и жизнь прожить - не поле перейти.
В наше радикально-феминистическое время - это нормально!!
Так не говорите) зачем вампосторонние оценки) взрослейте))
Я считаю, что да, не вступать в брак - не означает не иметь интимной жизни, есть люди, которым брак просто не нужен. А вообще все люди разные: что хорошо для одного, плохо для другого и наоборот.
Инфантил тот, у кого нет мозгов, живет под темой пропаганды.
Инфантил тот, кто рожает ребенка ради стакана в старости.
Инфантил тот, кто рожает ребенка, зная, что он умрет точно также как и родился (не известно какой смертью), да и жизнь прожить - не поле перейти.
Автор, по вашему ответу похоже, что вы очень боитесь обвинения в инфантилизме?