Муж вот уже на протяжении года переодически в ссоре бросает фразу по типу: "да я будто с бабкой живу! Ты хочешь сказать, что ты зажигалка?". Если честно, я в шоке!
Мы молодые, детей нет. Оба работаем, у обоих есть хобби. Я достаточно с хорошим чувством юмора, не сижу на месте. Дома все хорошо - готовлю, убираю.
К слову, зажигалкой и тусовщицей я не была никогда! Я всегда была достаточно домашняя, но я очень веселая в компаниях, с друзьями, общительная. Он - ещё более домашний, чем я. Вообще не понимаю, в чем я бабка? Когда задаю вопрос мужу, он не отвечает и с ухмылкой говорит: "А в чём ты зажигалка?"...
Очень обидно почему-то... #брак
он вас с кем то сравнивает!
А не абьюзер ли часом ваш муж.. Бабка зажигалка. Вы жена, любимая женщина. Он вас вообще любит?
Сядьте ему спящему на, лицо трещиной. Будете зажигалкой.
Ваш муж скучный.И ему нужна девушка,которая его веселит,зажигает.А вы не такая,он это чувствует,вот и предъявляет.
Начните ему тоже говорить что-то типо - брюзжишь как старый дед или да, уже не мальчик
Бред. Вы такая, какая есть и не должны за это оправдываться. И вы ему не аниматор. Начнет такое говорит - зеркальте: "ну, естественно, с таким тухлым дедом - станешь бабкой." Или сами ему каждый раз говорите, что он как сварливый скучный дед и что с ним скучно - и посмотрите, что будет.
А вообще звоночек нехороший. Не позволяйте так с собой вести. Если его что-то конкретное не устраивает - пусть озвучит, в а просто из раза в раз говорить Вам, что Вы не достаточно хороши для него - не вариант.
Бред. Вы такая, какая есть и не должны за это оправдываться. И вы ему не аниматор. Начнет такое говорит - зеркальте: "ну, естественно, с таким тухлым дедом - станешь бабкой." Или сами ему каждый раз говорите, что он как сварливый скучный дед и что с ним скучно - и посмотрите, что будет.
А вообще звоночек нехороший. Не позволяйте так с собой вести. Если его что-то конкретное не устраивает - пусть озвучит, в а просто из раза в раз говорить Вам, что Вы не достаточно хороши для него - не вариант.
Он говорит, что не обязан озвучивать, что именно. У меня есть ощущение, что это чтобы сильно зацепить, или он и сам не знает...
А вот пару минут назад он сказал, что и в интиме, и в жизни
Хотя в интиме только я и стараюсь что-то новое вносить, у меня тоже фантазия не безразмерная) после таких слов никакого интима не хочется если честно...сразу это вспоминаю
Ну мужчина ваш в гневе правду матку рубит. Чему удивляться то ? На правду не обижаются, хотя вам такая правда и не понравится.
Он говорит, что не обязан озвучивать, что именно. У меня есть ощущение, что это чтобы сильно зацепить, или он и сам не знает...
Да, чтобы зацепить. Он почувствовал вашу слабинку и то, что вы от него не уйдете. Поговорите с ним по душах, а как только начнете обижать его в ответ, то можете ставить крест насчастливом браке. А в общем да целом какой-то он не серьезныц и невоспитанный.
скажите ему что он дед...и пердун старый...пусть теперь он заморачивается, в чём он дед
А вот пару минут назад он сказал, что и в интиме, и в жизни
Хотя в интиме только я и стараюсь что-то новое вносить, у меня тоже фантазия не безразмерная) после таких слов никакого интима не хочется если честно...сразу это вспоминаю
перестаньте суетиться перед ним....хватит уже насасывать и стараться...скажите ему что у него спички отсырели...и поэтому не горите
Пусть он будет зажигалкой,если ему надо!
Вы вообще как, Автор, самом-то в себе? Это что за выражение в адрес жены? В следующий раз скажите, что зажигалка требуется дровам. А Вы женщина, и Вам требуется мужчина. У него что, проблемы с потенцией - что ему требуется вот это вот, как он это называет? Ох. ренеть, до чего молодых женщин жизнь доводит... Если б мне муж такое слово произнес - уже не было бы никакого мужа. Тьфу, аж противно стало...
Автор,здравствуйте. Скорее всего это его личные комплексы,но дабы не видеть себя таким ,настоящим,он пытается принизить вас и тем самым,на вашем фоне он "орел". Но это не так. Он вас обесценил и секс ваш тоже. Вам лучше сейчас уже не позволять прогибать ваши границы и давать отпор. Вообще-то он вас и выбрал сам, а теперь свой выбор сам же и осуждает.
Во-первых, он тупо вампирит - генерирует у вас сильные отрицательные эмоции, и поднимает настроение за счет них, другой вопрос почему он это делает??!!!!1 А во вторых, он действительно явно видит другую ситуацию, которая ему нравится больше, а вы, видимо, не дотягиваете.... Вот вам это все надо???!!!!
Во-первых, он тупо вампирит - генерирует у вас сильные отрицательные эмоции, и поднимает настроение за счет них, другой вопрос почему он это делает??!!!!1 А во вторых, он действительно явно видит другую ситуацию, которая ему нравится больше, а вы, видимо, не дотягиваете.... Вот вам это все надо???!!!!
Нормальный муж такого никогда не скажет,я бы такого не простила,это ненормально.
Он провоцирует вас на ссору и расставание. Наверняка гуляет на стороне. А вы ему просто надоели. Это неприятно, жёстко, но это правда. Любимой женщине такого не скажут
Пока детей нет- бросай козла. Рога будет наставлять
Сравнивает.
Если Вы себя уважаете, бросьте его, разве можно после таких слов ублажать его,.....ухмыляется еще...
Значит что-то изменилось с момента штампа в паспорте.
Чтобы Вы не делали, как бы не старались мужу угодить, а ничего не получится! Всё будет плохо и не так. У него есть другая, а смелости сказать об этом и уйти нет. Ещё и трус, и подлец в придачу. Сидит на двух стульях. И, возможно, провоцирует Вас на скандалы, чтобы самому во всей этой ситуации остаться чистеньким. Мол, я ни при чем, это все она виновата. Не стоить тратить на него свои годы жизни. Время идёт. Наступит момент, когда он, не получив должной реакции и действий с вашей стороны, поставит Вас перед фактом, что нашёл другую и..... Потреплет ещё Вам нервишки. В любом случае решение за Вами
Милая девушка, Вы, конечно, меня не послушаете, и сделаете по-своему. Но мой совет, основанный на собственном опыте, гнать такого молодого мужа. Это он еще разминается, с течением времени Вы не только бабкой будете, а вообще чмом редкостным, он Вам все границы и самооценку сломает. Ваш муж - абьюзер. И такие люди не меняются. Я это знаю очень четко. Почитайте Инну Литвиненко, Таню Танк. Все есть в инстаграме. Пока еше не поздно, надо зааершать эти отношения.
Выни никак не поменяете Вашего мужа, со временем он будет все жесче и жесче к Вам придираться. Без повода. Просто потому, что это его природа как абьюзера.
Подожги ему пушок на анусе... Пусть узнает, какая ты зажигалка
А в сексе как?
Одному спокойному нужна шустрая так обыно и происходит. а тут оба спокойные. некому болото шевелить.
Язык у него дурной, как и сам по всему видать. Вы ему жена, у Вас имя есть. Ставьте его на место хотя бы временно поможет, он Вас обзывает, а Вы его. Причина может быть в зависти, видать "не по сеньке шапка" - от этого и злится, чем то Вы лучше его, вот никак пережить и не может. Таким образом самоутверждается за счет Вас, не обижайтесь - он этого только и ждет.
Это хороший знак, что надо ручки в ножки и досвсдос. Я бы так и сделала в такой ситуации
Зачем замуж выходили???Это единственная претензия к мужу?)))
Если бревно безинициативное в постели и разок в неделю, ходишь по дому, как клуша - то 100% бабка. А если все норм, то пошли его лесом))
Разводитесь, пока еще молоды и детей нет. Ничего хорошего уже не будет. Не теряйте время.
У меня муж часто называл меня коза.Я и говорю что если бы была за генералом то была бы генеральша а раз коза то за козлом.Как сто баб отходила.
Не серьёзный он какой-то. Вломи ему по хорошему, чтобы нормально разговаривал. На таких через попу хорошо доходит.
Да, чтобы зацепить. Он почувствовал вашу слабинку и то, что вы от него не уйдете. Поговорите с ним по душах, а как только начнете обижать его в ответ, то можете ставить крест насчастливом браке. А в общем да целом какой-то он не серьезныц и невоспитанный.
"На счастливом браке???" А в каком месте этот брак счастливый? И это у них, я так понимаю, еще детей нет. А что дальше то будет?
А зачем в доме старый ПЕРДУН???