Назревает второй развод 😩 посоветуйте!
Посоветуйте что-нибудь, светит второй развод, я вымотана морально, в душе такой раздрай и самое главное вопрос: ПОЧЕМУ это опять происходит. С первым …
Если третий муж бьет по морде то дело не в муже а в морде
А смысл было нормального, внимательного мужа который к тому же хорошо зарабатывал, менять на не пойми что, к тому же умудрились довести до рукоприкладства. Смысл? Я понимаю был бы конченым тираном....Автор обратите внимание на себя, что в вас не так? А так конечно выходите замуж по десять раз... Не проще любовника завести, живущего отдельно на своей территории, чем жить со всяким ширпотрёбом?
А смысл было нормального, внимательного мужа который к тому же хорошо зарабатывал, менять на не пойми что, к тому же умудрились довести до рукоприкладства. Смысл? Я понимаю был бы конченым тираном....Автор обратите внимание на себя, что в вас не так? А так конечно выходите замуж по десять раз... Не проще любовника завести, живущего отдельно на своей территории, чем жить со всяким ширпотрёбом?
А у Вас ума не хватает понять, что у Автора "не так"?
Всё точно то, что и у остальных несчастных женщин, лишённых права на Любовь - отсутствие Девичьей чести при вступлении в первичный брак.
Участь самок - пожизненное сожительство с самцами, как Вы и советуете.
Разводитесь. Любите со стороны
Не слушайте этого идиота. В браке верной быть надо, а если вы свободны никому ничего не обязаны. Мужики вон по 2 семьи имеют, не считая любовниц, а тут смотри ка, с одним и на всю жизнь.
Ид-иот - тот, кто не признаёт духовные ценности, в частности ЧЕСТЬ.
Именно потому, Вы не способны уразуметь, что свобода на разврат - зло.
Далеко не всегда так. У меня первый муж был совсем не любимый, просто позвал замуж, а мне было 20 и я думала больше никто не позовёт. Но не любила его. Второго мужа тоже не любила. А любила по-настоящему только одноклассника, с которым мы всего лишь один раз поцеловались и то неловко. Секса не было никогда. И потом ещё в 30 лет после двух разводов сильно полюбила мужчину.
Да,странная Вы.В 20 лет Вам казалось,что он единственный мужчина,который Вас замуж позовет.🙄
Почему - "странная"? Отсутствие критического мышления при недоразвитом мозге - НОРМА в подростковом возрасте. Странно другое - почему государство "разрешает" создавать семьи несформированным личностям. Чтобы делать людей несчастными, плодя разводы и сирот?
Да нет никакой вечной любви. Сними очки. Сейчас пожили недолго и разбежались. Потому что все надоедает. Перестрой себя под новые условия - не зависеть от мужика.
Что за х**** что за пропаганда что вообще пишешь и *** какую-то, почему не зависит мужика что значит пожить и разбежаться вообще что несёшь
Вот это дизлайков женщина А что вы не согласны что ли оно было всегда так женщина всегда за спиной мужчины вы что несёте
Скотское высказывание без каких-то обоснований, потому и диз-лайков много. Что не понятного? Было так, что мужчина - защитник женщины, но не всегда, а сложилось после изгнания из Рая наших Прародителей. Адам вины своей не признавал, когда оправдывался за вкушение Запретного плода, а всё на жену пытался свалить и даже не самого Бога. Не читали? Так вот мужская суть с тех пор не изменилась, о чём говорит сей аморальный комментарий, вызвавший негативные эмоции.
Скотское высказывание без каких-то обоснований, потому и диз-лайков много. Что не понятного? Было так, что мужчина - защитник женщины, но не всегда, а сложилось после изгнания из Рая наших Прародителей. Адам вины своей не признавал, когда оправдывался за вкушение Запретного плода, а всё на жену пытался свалить и даже не самого Бога. Не читали? Так вот мужская суть с тех пор не изменилась, о чём говорит сей аморальный комментарий, вызвавший негативные эмоции.
Отношение женщины проверяется к мужчине отсутствием денег, а мужчина к женщине путем наличия денег.
"Вот это дизлайков женщина А что вы не согласны что ли оно было всегда так женщина всегда за спиной мужчины вы что несёте". - и где здесь Амор. Комм?)))))))) Подчеркивает сущность лично тебя и остальных кто дизлайкнул а их получается 75%. А розводов в стране сколько, по ин. женщин. Вот и сына учу трахац и не заморачивайся. Вот последние предложение Амор. это факт.
Отношение женщины проверяется к мужчине отсутствием денег, а мужчина к женщине путем наличия денег.
Деньгами отношения мерят не мужчины и женщины, а особи, которые духовно деградировали на уровень животных. Если таких - абсолютное большинство современного общества, то это не значит, что ВСЕ. Дошло?
"Вот это дизлайков женщина А что вы не согласны что ли оно было всегда так женщина всегда за спиной мужчины вы что несёте". - и где здесь Амор. Комм?)))))))) Подчеркивает сущность лично тебя и остальных кто дизлайкнул а их получается 75%. А розводов в стране сколько, по ин. женщин. Вот и сына учу трахац и не заморачивайся. Вот последние предложение Амор. это факт.
При Чём тут ВАШ ответ на цитированное Вами высказывание, относительно которого высказали удивление? Мой ответ касался причины ЕГО негативной оценки публикой, дабы удивление развеять.
А разводы при чём? Ну да - они по женской инициативе. И что из этого следует? БЕЗ причин разводятся? Они есть (индивидуальные). Замечу, что в общей объективной причине разводов мужская доля вины - 100 %. А то, что Вы в отместку из своего сына подонка растите - вообще ни в какие ворота. Незаконнорожденным потомством Вы свой же род убиваете.
При Чём тут ВАШ ответ на цитированное Вами высказывание, относительно которого высказали удивление? Мой ответ касался причины ЕГО негативной оценки публикой, дабы удивление развеять.
А разводы при чём? Ну да - они по женской инициативе. И что из этого следует? БЕЗ причин разводятся? Они есть (индивидуальные). Замечу, что в общей объективной причине разводов мужская доля вины - 100 %. А то, что Вы в отместку из своего сына подонка растите - вообще ни в какие ворота. Незаконнорожденным потомством Вы свой же род убиваете.
Во во во , мужская доля 100%. Что и требовалось подтвердить
..чки подонка испугались, что нарвутся На такого
Патриархат - исторический факт. Отрицать бессмысленно.
Скотское отношение к женщинам вызывает их деградацию.
"За что боролись, на то и напоролись". Теперь моя мысль дошла?
Никто не говорит что к женщине надо скотские относиться просто сейчас такие реалии что женщина стали относиться в скоски к мужикам потому что каждый хочет ездить в ferrari ну или что-то в этом вроде и как только есть лучший вариант Я на полном серьёзе мужей кидают , о чём вы б**** говорите
Никто не говорит что к женщине надо скотские относиться просто сейчас такие реалии что женщина стали относиться в скоски к мужикам потому что каждый хочет ездить в ferrari ну или что-то в этом вроде и как только есть лучший вариант Я на полном серьёзе мужей кидают , о чём вы б**** говорите
А разве я говорю, что поведение женщин - не скотское в современном мире? Просто раньше такого не было (и это факт), а значит, есть причина такой деградации, которую стоит убрать, как всё вернётся в нужное русло.
- - - - -
Примечание к С. #227. Под символом "***" значится слово "био-му-сор".
А разве я говорю, что поведение женщин - не скотское в современном мире? Просто раньше такого не было (и это факт), а значит, есть причина такой деградации, которую стоит убрать, как всё вернётся в нужное русло.
- - - - -
Примечание к С. #227. Под символом "***" значится слово "био-му-сор".
Извините девушка не все олигархи не все могут позволить себе lexus или хотя бы какой-нибудь паркетник корейский
Либо ты выбираешь такой типаж, либо умеешь довести любого мужчину до рукоприкладства.
В общем, как всегда. Нужно разобраться в себе.
не вы что))), мужик должен терпеть, сверху поливаю какакма, тееерпииииммммммм, в пах дали, теееерпиииимммм . =) кто им навязал это все....... Люди , две личности не ОДИН не имеет права обливать дерьмом другого! Все остальные доводы это Х.
Можно поинтересоваться, а куда же потом делась любовь у вас и у ваших подруг? Легко любить когда всё хорошо и трудно, когда что то идёт не так, сразу сливайтесь, меняете мужиков. Потом не удивляйтесь, что в когда вам будет 40 лет, мужчина вас променяет на более молодую. Вы не хотели мириться с трудностями мужа, так муж не будет мериться с вашими возростными трудностями
Прям писанина типичного абьюзера, не для вас такие не терпеливые женщины идите боком) должна терпеть и жить в браке по твоей логике, ибо такие недомужички осудят ай яй яй...так себе
Прям писанина типичного абьюзера, не для вас такие не терпеливые женщины идите боком) должна терпеть и жить в браке по твоей логике, ибо такие недомужички осудят ай яй яй...так себе
К сожалению, это "писанина" всех мужских особей, которым в детстве не были привиты духовные ценности, включая проведение мероприятий по купированию врождённой похоти самцов (инстинкта размножения).