Назревает второй развод 😩 посоветуйте!
Посоветуйте что-нибудь, светит второй развод, я вымотана морально, в душе такой раздрай и самое главное вопрос: ПОЧЕМУ это опять происходит. С первым …
Да я после первого развода вообще замуж не собиралась. Но от так себя хорошо вёл, сам сделал предложение, и сам на загсе настаивал. Для чего непонятно 🤷♀️ Если над отношениями работать не хочет и на компромиссы не идёт. А так, я с вами согласна, нужно просто встречаться, реально в браке все только хуже становится...
Не навязывайтесь .Вы неосознанно выбираете агрессивных мужчин.Дальше только хуже будет.Он уже сделал выбор - поднял руку.поверьте обратки не случится ,черту уже перешагнул. Только вы и будете работать над собой.Может он и искал повода для ссоры ,чтобы спровоцировать расставание. Не удерживайте,не унижайтесь .
Если третий муж бьет по морде, причина в морде. Это не злорадство, правда, если ситуации повторяютса нужно искать причину в себе.
Если 3й муж бъет по роже, значит дело не в муже а в роже.
Чтобы проверить эту теорию, осталось всего лишь ещё раз замуж выйти😂😂 и желательно от каждого мужика рожать ещё, без этого никак
Чтоб было 5 детей и все от разных мужиков
И желательно разных национальностей, для объективности результата. И китаец, и индус, и изя шмольц - все мутузили бедняжку 😂😁
Спасибо большое за ваши советы, для меня это ценно 🙏 Я приняла решение, что данные отношения сохранять не нужно, иначе это может быть опасно для моего здоровья и жизни. А вот насчёт того, почему я привлекаю таких мужчин, нужно разбираться и исправлять ситуацию.
советую вам глянуть канал - министерство успеха, в ютубе
Ну вот что вы несёте?? Я вышла замуж по любви, деньги для меня в мужчине не главное, я и сама зарабатываю нормально. А про презираемость вообще смешно, у меня все подруги во второй раз замуж повыходили, и причём удачно, что-то не заметила презираемости...
Умные у вас подруги-рассказывают приятное для уха,и молчатпро бытовуху,а глаз ваш видит только то чему завидовать можно.....если бьет -беги!!! Но помни о том что до этого состояния он дошел с тобою,ведь и на втором году жизни были ссоры,ро он вас не колотил...
Как раз-таки в цивилизованном обществе к таким женщинам отношение нормальное, такое же как и к любым другим женщинам, а вот в обществе деревни Кукуево да, здесь Васьки-автослесари орут больше всех о ресурсах коих у них нет и быть не может. К слову мужчины с хорошей работой, при должностях и деньгах спокойно на таких женщинах женятся и в Москве и в Европе. Но русская деревня, к несчастью, продолжает находиться на уровне развития 3 класса образования и сидеть на данных форумах. Что ж... Печально за Россию да и только.
В европе уж давно узаконили *** браки,так что на нее ровняться в этом вопросе не стоит...а МАСКВА, так и иосквичи одной ногой в европе,а те что не в европе,пашут с утра до ночи,домой переночевать ходят,если пробки отпустят.....
Какая разница сколько у человека половых партнеров. Вот у вас, сколько было половых партнёров? Начните с себя рассказывать.
Без смеха!!!! У Пети член длиньше,Вася лизал хорошо,Антон добытчик,Артур долбить по полчаса мог без остановки,Иван так хорошо целовался,Димка готовил хорошо,Алексей любил чистоту и сам ее поддерживал....вот с этим набором знаний на бытовом уровне женщина начинает искать себе мужа,и ведь хочет найти такого ,чтоб все эти положительные качества сочетались в одном человеке!!! Знание на бытовом уровне дает уверенность в том что мужик с такими задатками есть,ведь она ж собственными глазами видела что есть такой....большое кол-во половых портнеров не только развращает ее ,но и не дает осознать всю реальность этого мира
Вы не меняетесь. ПОЛНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ- Не умение общаться с мужем. Можно же было хотя с первым еще сделать выводы как себя вести чтобы не было никаких проблем в отношениях.
ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХОЛОГУ!
Автор, это называется "сценарий жизни". Вы вроде бы с разными мужчинами, а ведут они с Вами себя примерно одинаково. Из сценария без помощи грамотного не выйти и "танцы на граблях" обеспечены на всю жизнь.
Без смеха!!!! У Пети член длиньше,Вася лизал хорошо,Антон добытчик,Артур долбить по полчаса мог без остановки,Иван так хорошо целовался,Димка готовил хорошо,Алексей любил чистоту и сам ее поддерживал....вот с этим набором знаний на бытовом уровне женщина начинает искать себе мужа,и ведь хочет найти такого ,чтоб все эти положительные качества сочетались в одном человеке!!! Знание на бытовом уровне дает уверенность в том что мужик с такими задатками есть,ведь она ж собственными глазами видела что есть такой....большое кол-во половых портнеров не только развращает ее ,но и не дает осознать всю реальность этого мира
А что Вы хотите от подростка с недоразвитым мозгом?
Вы не меняетесь. ПОЛНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ- Не умение общаться с мужем. Можно же было хотя с первым еще сделать выводы как себя вести чтобы не было никаких проблем в отношениях.
ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХОЛОГУ!
Психолог не поможет ускорить умственное развитие подростка.
Всему своё время, если подростковый блуд не значительно затормозит.
Автор, это называется "сценарий жизни". Вы вроде бы с разными мужчинами, а ведут они с Вами себя примерно одинаково. Из сценария без помощи грамотного не выйти и "танцы на граблях" обеспечены на всю жизнь.
Вы не компетентны. Ребёнок умственно не приспособлен к построению полноценных отношений с противоположным полом. Время для обучения тоже упущено, ибо дефлорация, убивающая способность любить - не обратима. Малолетняя женщина обречена на никчёмную жизнь.
Таких б/у у него может быть сколько угодно.
Рабегайтесь. Если ему пофигу, то почему это интересно Вам?
Проблеммы большенства пар в духовной незрелости с неисжытым юнешесктм максимализмом, неумением и не желанием уступать в чем то друг другу, принимая партнера с достоинствами и недостатками, плюс маленкое чедушное эго с обоих сторон, не желания идти на встечу друг дружке, обучаясь мудрости мировосприятия, реальной реальности. Достоинства любить легче чем недостатки не льзя любить человека на половину по типу это половину человека я люблю а эту нет, так это не работает.
Проблеммы большенства пар в духовной незрелости с неисжытым юнешесктм максимализмом, неумением и не желанием уступать в чем то друг другу, принимая партнера с достоинствами и недостатками, плюс маленкое чедушное эго с обоих сторон, не желания идти на встечу друг дружке, обучаясь мудрости мировосприятия, реальной реальности. Достоинства любить легче чем недостатки не льзя любить человека на половину по типу это половину человека я люблю а эту нет, так это не работает.
У проблемы, которую Вы абсолютно верно описали, есть объективная причина - подростковый возраст супругов, при котором ещё только происходит формирование личности, способной на критическое мышление и духовные отношения. Решается просто - ограничение возраста вступления в брак до окончания подросткового детства.
Нет. Просто заметил закономерность, что многие девушки сначала чпокаются на лево и направо, а потом ноют что семейная жизнь не налаживается. И учитывая, что практически все девушки до замужества чпокаются, то хочу выяснить может какое то определённое количество партнёров может оказать влияние на дальнейшую жизнь
Не мучайтесь, не может.
Спустя 7 лет брака один начал оскорблять, затем 2 ударил спустя пару лет. Быть может в тебе дело, дрянь. Если не хочешь развода прекрати доводить мужа.
Зачем вам абьюзер и психопат? Разводитесь и разберитесь с психологами, почему вы лезете в такие отношения, с насильниками и лузерами. Проработайте свои комплексы и научитесь строить отношения правильно. Иначе будет всё повторятся. Очевидно, что вас тянет к мужчинам определённого истероидного и агрессивного типа.
Ой да ничего вы не поняли, абсолютно, я девственницей была до 20 лет, и партнёров у меня немного было, хотя поклонников много, так что ваша теория ничем не подкреплена.
У него нет никакой теории, он вас грязью облить хочет и обвинить, зачем вы ему отвечаете? Из тех, кто фантазирует о всех бабах шлюхах...
У него нет никакой теории, он вас грязью облить хочет и обвинить, зачем вы ему отвечаете? Из тех, кто фантазирует о всех бабах шлюхах...
Она уже ответила, и из ответа следует подтверждение данной теории.
Девушек грязью облить нельзя - она к ним не прилипает, а если прилипает, то перед нами - женщина. Факт добрачного блуда, который был ПРИЗНАН в авторском ответе - это никакие не "фантазии", как Вы втираете. И не надо передёргивать: вовсе НЕ все "бабы - ***", а только те, у которых нет чувства собственного достоинства. К сожалению, таких большинство, как и мужских особей, кстати (их и того больше). Но Автора это никак не спасает - каждый сам за себя бумеранг расплаты получает, в частности, негативное мужское отношение.
За алименты расплачивайся подсрачниками
Если каждый раз бьют по одной и той же морде, значит, что-то с мордой не так.
Автор ответьте только честно:
1. сколько у вас было половы х партнёров до первого замужества?
2. со сколькими мужчинами изменили во время первого замужества?
3. сколько было мужчин в интимном плане после первого развода?
4. со сколькими мужчинами изменили во время второго замужества?
Прошу ответить честно, и учитывая тех мужчин, когда у был просто оральный секс.
Вы, что больной?
Что ты такого делаешь, что все дебя бьют и оскарбляют!? Подумай....
Если второй муж бьёт по морде,значит дело не в муже,а в морде.
Так вы все стелите красиво,слов нет.
У меня жена есть, но так мотать нервы,как умеете вы,это надо родиться без члена. На ровном месте.
Есть деньги-назачем мне твои деньги, мне нужна романтика.
Нет денег-зачем мне твоя романтика,мне нужны деньги.
Да ничего таким как вы не надо.
Вам надо идти на работу и чтобы вас там пёрли в моральном плане как на работе ваших мужей. Работягу прет директор за копейки, а коммерса прет заказчик.
Я думаю поговорка на таких как вы и основана: 30 лет-ума нет и не будет.
Ребёнка жалко,с кукурачей не повезло.
Если второй муж бьёт по морде,значит дело не в муже,а в морде.
Так вы все стелите красиво,слов нет.
У меня жена есть, но так мотать нервы,как умеете вы,это надо родиться без члена. На ровном месте.
Есть деньги-назачем мне твои деньги, мне нужна романтика.
Нет денег-зачем мне твоя романтика,мне нужны деньги.
Да ничего таким как вы не надо.
Вам надо идти на работу и чтобы вас там пёрли в моральном плане как на работе ваших мужей. Работягу прет директор за копейки, а коммерса прет заказчик.
Я думаю поговорка на таких как вы и основана: 30 лет-ума нет и не будет.
Ребёнка жалко,с кукурачей не повезло.
Поговорка - про Вас. "Кто, как называется, ..." - как говорится.
Давно уже научно доказано, что в недостатках жены виноват муж.
Разводитесь и не трогайте мужчин ! Не поганте им жизнь
Да я после первого развода вообще замуж не собиралась. Но от так себя хорошо вёл, сам сделал предложение, и сам на загсе настаивал. Для чего непонятно 🤷♀️ Если над отношениями работать не хочет и на компромиссы не идёт. А так, я с вами согласна, нужно просто встречаться, реально в браке все только хуже становится...
Не в браке плохо, а ваше поведение приводит к соответствующему к вам отношению.
Если третий по счёту мужик бьёт вас по морде , то дело не в мужиках , а самой морде.
Знаете, есть такая поговорка, "если пятый муж бьёт морду, значит дело не в муже , а в морде".мужчина конечно же не должен поднимать руку на жену, нопроанализируйте, что с вами не так. У вас всё под капирку, любовь , брак, драки измены , развод. Мужики все разные, и живут с каждой по разному. Уходите, если руку поднимает, сходите к психологу, он поможет разобраться вам в себе.
Смысл от того что вы до 20 лет хранили девственность, но до замужества, пропустили через себя 17 мужиков. Лучше начать ахаться с 16 лет, но с единственным парнем, который в последующем станет мужем
Не слушайте этого идиота. В браке верной быть надо, а если вы свободны никому ничего не обязаны. Мужики вон по 2 семьи имеют, не считая любовниц, а тут смотри ка, с одним и на всю жизнь.
Согласен с вами. Мужчинам нужно мотать на ус, и с подобными женщинами не связываться. Таким не мужчина нужен, а его ресурсы. Вот почему эти женщины и презираемы в цивилизованном обществе.
Господи, ну откуда вы все мужчины знаете, что она на право, и налево. Вы эту женщину в глаза не видели, а езыком треплете хуже метлы, сплетники, хуже бабушек у подъезда.
как можно женится на бабе которую до тебя только ленивый не выебал и которой не раз в рот давали иногда не совсем мытым членом. а если у бабы было больше трех мужиков то третьему уже и в *** давала.
Мужикиии. Вы больные на голову. Кто из вас ответьте честно лично видел, что ей давали , и поехали разные....... Кто из вас лично её знает , подтвердите. Слушать вас противно. Задумайтесь сколько у каждого баб было...сплетники ***, а ещё мужиками себя считаете.тьфу
Не слушайте этого идиота. В браке верной быть надо, а если вы свободны никому ничего не обязаны. Мужики вон по 2 семьи имеют, не считая любовниц, а тут смотри ка, с одним и на всю жизнь.
А с какого перепуга Вы решили что сие духовное правило на мужчин не распространяется? Они тоже от многожёнства становятся ущербными.
Если сказали про развод, то идите до конца. Пойдете на попятную еще хуже будет относится, поймет, что вы тряпка и о вас можно ноги вытирать. Разводитесь и идите работайте с психологом на тему почему вы выбираете таких мужчин, да еще и любить его продолжаете. Это какие=-то комплексы.
Если сказали про развод, то идите до конца. Пойдете на попятную еще хуже будет относится, поймет, что вы тряпка и о вас можно ноги вытирать. Разводитесь и идите работайте с психологом на тему почему вы выбираете таких мужчин, да еще и любить его продолжаете. Это какие=-то комплексы.
Да будет Вам известно, что психика мужчин ОДИНАКОВА. Поэтому не надо давать советы, вводящие Автора в заблуждение.
Проблема - в преждевременном вступлении подростка во взрослые отношения с противоположным полом. Она решается с течением срока времени, отведённого природой на формирование головного мозга. Раньше - никак, правда и позже - тоже не особо радужно.
За то что, у Автора поломана жизнь "благодарить" надо своих родителей, которые не исполнили своей главной родительской обязанности (духовного воспитания дочери).