Почему мужчины женятся на девушке,если она внешне не самая красивая лично для него. Зато после женитьбы начинает на красивых присматриваться, унижать жену ,сам не осознавая, что у нее нос большой, лицо не то и т.д. портят жизнь женщине,забирая у нее самые лучшие годы жизни..
Не знаю таких пар. Это что-то личное у вас?
Ровно потому же почему и левушки выходят замуж за состоятельных мужчин. Потому что удобно)
потому что это по-древнему-жениться и это отработка какой-то кармы
Знаю я таких некрасивых женщин девственниц и считаю несправедливым факт измены с красивыми женщинами. Мужчины возвращаются к своим кваземодам рано или поздно с "победой".
Знаю я таких некрасивых женщин девственниц и считаю несправедливым факт измены с красивыми женщинами. Мужчины возвращаются к своим кваземодам рано или поздно с "победой".
У меня и жена и любовница модельной внешности. У жены лицо более красивое. Но зато,любоввница-натуральная блондинка,а я люблю только блондинок. Жена -жгучая брюнетка.
Так как Вы описали, ведут себя дауны. Чел женится ради удобства или ему красотки не дают, а потом начинает требовать у елки яблок. Адекватный тип может жениться на не своем идеале внешности, но при этом оценив другие, куда более важные качества избранницы и признав это раз и навсегда. Последнее разумно, мало ли что там наша голова себе навыдумывает, а для семейной жизни есть вещи куда более важные, чем длина носа. Если мужчина взросл и умён, проблем не будет. Если застрял на стадии озабоченного подростка - будет то, что Вы описали. Пример из жизни. У меня был жених. Сразу заявил, что я не его идеал внешне, и я старше изрядно, но тем не менее влюбился, прожили несколько лет. Его рвало на сотню маленьких медведей от этого противоречия, отменил свадьбу, но и не дал мне уйти, рыдал и т.п. Потом бегал по психологам, но и с их помощью далеко не сразу смог расстаться, болел потом и т.д. Чел испоганил жизнь мне и себе, но не дорос до того, чтобы выбрать реальную жизнь, а не свои детские фантазии. Он геймер и анимешник, и вот такие ему и нравятся, все стены завешаны картинками, а в реале таких хрен встретишь:). Так и ищет:). Другой парень в такой же ситуации - женщина старше и далеко не модель - сначала подергался, но потом рассмотрел и вот уже много лет женат и счастлив. Там дама действительно не фонтан внешне, но очень глубокая, добрая и т.д. А парень не дурак и смог ее оценить по достоинству.
Красота в глазах смотрящего
Я просто не даю даже повода подойти к себе мужчинам с некрасивыми женами, которые самоутверждаются, ухаживая за красивыми женщинами и возвращаясь к женам после соблазнения. Красивых мужчин с некрасивыми, но удобными женами, презираю.
Женятся на удобной что бы борщи варила и шуршала по хозяйству. Поэтому внешность неважна, нужен хороший характер и что бы руки из того места были. А красотки для траха их к плите не особо поставишь. Хотя красотки понятие весьма относительное. иную умоешь крокодил Гена.