Здравствуйте!
Меня родители в 20 лет выдали насильно замуж за нелюбимого человека.Сейчас мне 26 имею 2-х детей ,я жутко стесняюсь своего мужа . Я никогда его не любила , мне с ним очень скучно ,я чувствую себя одиноко .Что мне делать?
Муж старше меня на 10 лет и он неконфликтный . #брак
Люби детей.
для тебя это не худший вариант
Как насильно можно двух детей родить?
Если уже 2-е детей, муж неконфликтый и не козел- искать в нем хорошие стороны и учиться любить.
Я живу Кавказе и у нас если женщина разводятся очень многие тупые мужчины смотрят на неё как на простетутку .Раньше я думала все так думают потому что мама говорила мне только сейчас осознала что не все так думают .
И меня очень ранит несправедливость моей мамы ко мне, она всегда думала ,только о себе.Она всегда меня унижала с детства. И у меня в сердце большая травма!
Я живу Кавказе и у нас если женщина разводятся очень многие тупые мужчины смотрят на неё как на простетутку .Раньше я думала все так думают потому что мама говорила мне только сейчас осознала что не все так думают .
Сдайте детей в интернат и переезжайте в другой город. Устроитесь заберёте детей. Ну или не нойте. Честно говоря не верю в слезы 'жертвы" человек или с яйцами или нет. Если да- меняет свою жизнь. Если нет-пожизненно ноет.
Пи.Си : яйца могут вырасти в любом возрасте, независимо от пола, но люди с ними не спрашивают советов, а молча делают то, что считают нужным.
Смирись, раз ты жертва по жизни.
Я бы из дома ушла и терпела голод-холод, но принудить меня не смогли бы.
Начните с любви к себе. Ещё
По вашей теме есть куча постов в телеграмм канале Психология:что в голове https://t.me/psy_chtovgolove
И меня очень ранит несправедливость моей мамы ко мне, она всегда думала ,только о себе.Она всегда меня унижала с детства. И у меня в сердце большая травма!
Живи так как ты хочешь.Не позвол решать твою судьбу комута .Один раз живём.Ну что если мама обида,у меня тоже есть травма.Ну главное ты здарова,у тебя ноги руки на место, главное мозг на месте ,ты сможешь жить со своей удовольствием.
Здравствуйте, мне всего 20 лет, замужем никогда не была, но все же..
Я считаю что жизнь одна, и после смерти, скорее всего, никто не даст нам 2й шанс как в какой нибудь игре, поэтому лучше жить так КАК ХОЧЕТСЯ (конечно чтобы это никак не задевало других).
Представьте: вам лет 55, дети выросли, муж так же вам неприятен, вы уже смирились с этим, молодость позади, изменить все можно, но уже зачем это уже надо в 55.. и вот вы сидите и понимаете что большая часть жизни прошла, и вы ни разу за эту жизнь не пожили для себя... жили только для родственников (которых к тому моменту уже может не быть), а вы все живете для них, вдруг они что-то скажут...
Не нужно себя мучать, вам всего 26 лет и у вас есть 2-е прекрасных детей которые со временем всё поймут. Это очень страшно чувствовать себя одинокой, когда вроде бы и муж есть, и дети.. дальше ваше моральное состояние будет ухудшаться.
Найдите себе вашего человека, будьте собой прислушиваетесь к тому, чего хочет ваше сердце, ведь вашу жизнь жить только вам.