Девочки помогите пожалуйста, развелась с мужем, есть общий ребенок. Ребенку 7 лет. Обшается с папой.
Я сошлась с мужчиной. Мужчина хорошо относится и ко мне и к ребенку. Но ребенок не воспринемает и мне говорит, что она не хочет, что бы он с нами жил. Что она хочет только со мной одной жить. Что бы мы были сами. Как быть в такой ситуации, как говорить с ребенком? #дети #развод #мужчина #детскаяпсихология
Отпустите мужчину - не ломайте ему жизнь! Иначе жизнь ему сломает ваш ребеночек!
Ребенка временно в детдом.
Поживет там пару лет, поймет, как хорошо жить с родной мамой и её ёб@рем.
Правильно говорит, зачем в дом таскать ***?
И_па_рей.
Автор, а почему вы ребёнка не подготовили к переезду мужчины? Почему не познакомили и не наладили между ними отношения, прежде чем принять такое решение?
сидеть с ребенком и не компостировать мозг мужикам,на потрахатся к ним бегайте
Автор, ваш мужик новый притворяется, что нормально относится к вашему прицепу. Не один адекватный мужик не примет ребёнка от левого мужика. И ваш ребёнок чувствует это. Ещё и девочка. Жесть вообще дочке жить в одной квартире с левым мужиком и слышать, как за стеной этот мужик трахает её мать... Не ломайте жизнь не мужику не ребёнку. Оставьте в покое мужика!
Дите психологическим инвалидом с такой мамашей вырастит
Сколько вы встречались до того как сойтись?
Ну ребенок вредничает. Конечно нужно было вначале наладить отношения между мужчиной и ребенком, потом жить начинать. Но у Вас тоже есть право на личную жизнь и счастье, не нужно себя закапывать ради ребенка, не оценит, а у Вас жизнь пройдет. Если мужчина хороший, постепенно наладятся отношения.
Автор, ваш мужик новый притворяется, что нормально относится к вашему прицепу. Не один адекватный мужик не примет ребёнка от левого мужика. И ваш ребёнок чувствует это. Ещё и девочка. Жесть вообще дочке жить в одной квартире с левым мужиком и слышать, как за стеной этот мужик трахает её мать... Не ломайте жизнь не мужику не ребёнку. Оставьте в покое мужика!
А ей теперь, что землей натираться и в сторону кладбища ползти, все жизнь окончена, раз ребенок есть.
Ну ребенок вредничает. Конечно нужно было вначале наладить отношения между мужчиной и ребенком, потом жить начинать. Но у Вас тоже есть право на личную жизнь и счастье, не нужно себя закапывать ради ребенка, не оценит, а у Вас жизнь пройдет. Если мужчина хороший, постепенно наладятся отношения.
Её ребёнок сделает жизнь мужику невыносимой. Не смешите. Сбежит мужик. Мужики так терпеть не могут и подстраиваться как женщины. А капризный ребёнок, который уже ненавидит нового трахаря мамы это атомная бомба. Жалко трахаря
Новым мужЫком,доломаешь ребёнку психику!
Развод с мужем,в будущем отразится на ребёнке не лучшим образом!