Гость
Статьи
Любовники супруги

Любовники супруги

У супруги двое любовников,хочет завести третьего . Не значит ли что у неё проблемы психологические? #любовники

Фан
15 ответов
Последний — Перейти

Это значит, что тебе бензопилу покупать надо, а то лобзиком долго рога пилить

Гость

Психологические проблемы как раз у вас ,а у нее половая распущенность ,на которую вы дали зеленый свет .

Прим

Два, три, вам жалко что ли?

Буйабес Исчадий

Нет, это нормально. Главное, пусть пельмень бережет, а то будет враскорячку ходить. Позорить.

Настя
Прим

Два, три, вам жалко что ли?

Главное - всех различать, а то неудобно может получится😄

У моей жены тоже есть любовник,правда,пока,вертуальный. Встретиться я им не даю.

Гость

Психологические проблемы как раз у вас ,а у нее половая распущенность ,на которую вы дали зеленый свет .

Так что ему в очереди теперь стоять со всеми? По праву брака можно хоть вне очереди

Гость
Пэнс55

У моей жены тоже есть любовник,правда,пока,вертуальный. Встретиться я им не даю.

Ой ,кто вас там будет спрашивать и кто вас боится .

Гость
Пэнс55

а ты кто по знаку зодиака?

Гость
Пэнс55

вертуальный от слова "вертел он твоё мнение на..."

Гость

вертуальный от слова "вертел он твоё мнение на..."

Он живет во многих часах лета на самолете от нас,плюс ночь на поезде. Они планировали несколько раз уже встречи,но так как,я слежу тайно за ее вайбером и телефоном,то,знаю заранее все их плвны и успешно обламываю.

Прим
Пэнс55

Он живет во многих часах лета на самолете от нас,плюс ночь на поезде. Они планировали несколько раз уже встречи,но так как,я слежу тайно за ее вайбером и телефоном,то,знаю заранее все их плвны и успешно обламываю.

А че так? Жалко?

Гость
Пэнс55

она знает,что ты следишь.а виртуальный друг-это прикрытие.она уже давно с вашим соседом.

808

И как оно после других?

Гость

она знает,что ты следишь.а виртуальный друг-это прикрытие.она уже давно с вашим соседом.

Судя по переписке с подругой,не знает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: