Девочки, в депрессии, семья рушится. Дочке два месяца, муж мой на протяжении беременности выпивал и ссорились часто, ревность, бытовуха и тд. Моя депрессия была еще до беременности и сейчас продолжается послеродовая. Он работает по трое суток, я дома постоянно с ребенком, так уж получилось,что подруг не успела завести в этом городе, родственники далеко и я нахожусь в одиночестве. Я ловила мужа на мелком вранье, типо того что он там кого-то хотел раньше, но не получилось или видела что он искал левых баб вк - на это он отпирался. Говорит люблю и тд, но дело уже дошло до развода, я подала заявление. Он на суд не хочет идти и вроде разводится тоже не хочет. Для нас он делает все, но мне кажется к доченьке он холодноват, или потому-что она очень маленькая и больше привыкла ко мне т.к. я дома с ней сутками, а он на работе, но когда что-то прошу все делает. Секса у нас все реже и не о чем, я спрашивала по этому поводу у него почему так, он говорит что я ему много выношу мозг на пустом месте , а это у него самая брошенная зона и поэтому он не может и не хочет после выяснений отношений,а происходят они очень часто, я вспыльчивая, к примеру общение с бывшей, я считаю это не норм, а он наоборот ( к слову мне 23, а ему 42 и бывшей тоже) как они говорят что с возрастом ко мне придёт это, и что я тоже захочу со многими поддерживать отношения, чувств у него точно к ней нет, тем более она не в России, а в Казахстане и сейчас он говорит типо не созввнивается с ней, но я знаю что да, она к слову замужем. Мне не хватает от него внимания, я хочу секса на дворе весна. #брак #дети #отношения #секс
Постарайтесь для начала меньше ссориться. Ссоры всегда убивают страсть и все хорошее в семье. Научитесь в первую очередь сами отслеживать свои чувства и не доводить до сильных ссор. Не держите в себе до тех пор когда бомбанет, а говорите спокойно когда еще не накипело. Мне лично помагает. А то что касается общения с бывшей, здесь все-таки правы вы. "С вами поступают так, как вы позволяете с вами поступать" - (с). Не терпите недостойного поведения мужа никогда.
Ко всему этому еще, сегодня следы на трусах у него увидела, сказал, что сон приснился
Ох, сочувствую, ревность наверняка съедает живьем. А вы как думаете на самом деле - изменяет или нет? Способен ли он на это? У него же молодая красивая жена, зачем еще кто-то.. пробовали поговорить с ним спокойно о ваших переживаниях? Без претензий, обвинений, подозрений.. по-человечески, поделиться своими чувствами и попросить совета, что вам делать в этой ситуации. Только чтобы разговор прошел успешно ни в коем случае не обвиняйте и поменьше вообще местоимения "ты" и побольше "я"
Советую одну женщину Она хорошая гадалка ,ясновидящая
Уверена, что поможет вам разобраться
380636714528
Ее Вайбер и телеграм
Не надо никаких гадалок!
Ох, сочувствую, ревность наверняка съедает живьем. А вы как думаете на самом деле - изменяет или нет? Способен ли он на это? У него же молодая красивая жена, зачем еще кто-то.. пробовали поговорить с ним спокойно о ваших переживаниях? Без претензий, обвинений, подозрений.. по-человечески, поделиться своими чувствами и попросить совета, что вам делать в этой ситуации. Только чтобы разговор прошел успешно ни в коем случае не обвиняйте и поменьше вообще местоимения "ты" и побольше "я"
У нас такая напряженная обстановка уже в отношениях, что даже спокойный разговор в штыки воспринимается
Вам нужен кто-то близкий рядом. Кроме мужа. Мб кто-то из ваших родственников сможет с вами пожить временно, ваша мама или сестра, если есть.
Обязательно обратиться к врачу, если есть депрессия, тревожность, навязчивые мысли, которые вас терзают. Потому что запускать подобное состояние нельзя, а грамотно подобранные препараты или терапия эффективны. Заботьтесь о себе)