Сегодня у меня день рождения, муж сказал подарок подарить не может ! На 8 марта также не поздравлял! Сказал поздравит если что когда приедет зарплата. Накануне поругались ещё , сейчас позвонил поздравил . Я говорю цветы мне покупать не нужно , что денег нету и это не рационально . Он замолчал , спросил почему .. я сказала потому что нет денег и все . Он по-моему обиделся . Но я честно не хочу цветы , я ещё и в положении. Просто все надоело , говорю договорились делать лишь полезные подарки ... как думаете я права ? Сегодня на др снова без подарков ) грустно конечно (Мне 20, мужу 23. #подарок
Печалька(( ну хоть бы в кино вас сводил или кафе что-ли
С Днём Рождения кстати! Желаю, чтоб все последующие года вы получали миллион букетов и подарков)
С днюхой! Жаль, всего 20 лет, а уже тяжелый брак
Почему вы рядом с мужчиной, который вас не любит? Ребёнку тоже ничего дарить не будет. Такие люди никогда не поменяются. И вы правы, зачем вам цветы? Нужен хороший подарок и внимание!
Может ты бесполезное вложение в качестве жены, вот и решил бабки приберечь)
Надо с таким прощаться! Что значит нет подарка???? Ну займи у кого нить, купи пустячок. Не понимаю людей которые говорят что у них нет денег
Откуда столько тошнотиков?
Ну, тяжело, ну время такое. Всё это было и будет.
20 лет, а уже такое болото в отношениях и в семье (((
После рождения ребёнка вас вообще накроет!
С Днём рождения, автор!
Здоровья вам, мудрости и адекватности))
С днем рождения!
Ну ВЫ тут тоже не правы, что отказались от цветов и свой вариант не озвучили. Я обычно заранее начинаю говорить те вещи, которые мне хотелось бы получить, или они мне необходимы в данный период жизни. И , из этих 2-3 вариантов, муж и выбирает что ему по карману.
Мужчины же не знают какие манипуляции мы с собой проделываем, чтобы стать гладенькими, чистенькими и свеженькими)) Особенно в таком молодом возрасте))
Бывает такое что ничего не хочется, да ! Я тоже последний ДР пролежала с температурой.
Автор, для того чтобы сделать подарок не обязательно нужны деньги. Нужно только желание сделать человеку приятное. Например, он может сделать адресный поступок. Допустим, перемыть окна (или что-то чего вы терпеть не можете делать). Или накрыть для вас стол, запечь птицу в духовке. Или устроить приятный сюрприз.
Нужно подключить фантазию. Но понятно, что он НЕ ХОЧЕТ. Задумайтесь над этим.
Автор, для того чтобы сделать подарок не обязательно нужны деньги. Нужно только желание сделать человеку приятное. Например, он может сделать адресный поступок. Допустим, перемыть окна (или что-то чего вы терпеть не можете делать). Или накрыть для вас стол, запечь птицу в духовке. Или устроить приятный сюрприз.
Нужно подключить фантазию. Но понятно, что он НЕ ХОЧЕТ. Задумайтесь над этим.
Какие окна! Вы в своём уме? Нужен адекватный подарок. То, что хочет автор!
Лучше бы пинок в пузо тебе подарил. Куда вам ребенок, бичи драные.
Как вы ребенка растить будете, если на подарки денег нет. 20 лет еще гулять и гулять, куда торопятся рожать скорее. И запомните. От цветов никогда не отказывайтесь, иначе больше никогда их не увидите
Господи,она ещё и беременная от нище еба!
Мне уже жаль этого бедного еще неродившегося ребенка