Любовь. Как думаете может ли любовь угасшая снова вернуться?
В данной ситуации. Любовь моего мужа ко мне. Говорит что не любит меня больше. А я жду и надеюсь. Что любовь вернётся, снова. И так больше года живём.
Живём по отдельности. Общаемся мало только по теме ребенка нашего.
Может кто поделится опытом своим. Было у кого-то так, вроде разлюбили супругу свою. А потом снова чувства появились ?
Я думаю стоит ли ждать, когда вернуться чувства к мужу.. #брак #любовь
Вернее чувства мужа ко мне.
Если за год этот он так и не вернулся,то скорее всего,его чувства уже не вернутся.
А вы очень хотите??? Любым способом?
чтоб чувства-с вернулись, должно что-то изменится
что ты можешь изменить и как, чтоб у него восп ы л а л а любоФФФ к тебе?
Посмотрите фильм Огнеупорный.
Автор, у вашего мужа не любовь угасла, а всплеск гормонов. А это невозможно повторить с одной и той же женщиной, такова природа, животная природа человека, а вот любовь чтобы появилась, нужно включать уже человеческую сущность. И не вам, а вашему мужу, ему нужен снова всплеск гормонов, а любовь - это работа над собой и своими чувствами, управляемая работа, а не всплеск инстинктов.
Добавлю, что если мужик гоняется за всплеском гормонов, то ничего уже сделать нельзя. Если есть у него хоть капля разумного, то можно объяснить, что влюбленность гормональная и любовь разные вещи и любви у него ещё и не было, ее нужно воспитывать и взращивать в себе.
А что вы вообще делали, для поддержки "очага любви" и что делаете сейчас, что бы он запылал снова?
Если просто сидите и ждёте, то так 100% нельзя вернуть чувства, которые вы не сберегли.
Автор, у вашего мужа не любовь угасла, а всплеск гормонов. А это невозможно повторить с одной и той же женщиной, такова природа, животная природа человека, а вот любовь чтобы появилась, нужно включать уже человеческую сущность. И не вам, а вашему мужу, ему нужен снова всплеск гормонов, а любовь - это работа над собой и своими чувствами, управляемая работа, а не всплеск инстинктов.
Да нифига, я снова хочу жену также как 10 лет назад. Думал будет недолго, но уже как пол года "мучаюсь".
Ну так сексуально характера,а не любовного. У мужчин то все проще с этим. Если хочет секса,значит хочет секса. Да и сказал Вам это прямо. Типа ни на что большее не надейся. Можете попробовать,конечно,сексом его удерживать,но что-то я мало верю в то,что мужчина ради потрахушек снова сойдутся. Тем более если Вы ему дадите зелёный свет,что не против встречаться иногда т..ся. ваще Лафа будет у него.
Ну так сексуально характера,а не любовного. У мужчин то все проще с этим. Если хочет секса,значит хочет секса. Да и сказал Вам это прямо. Типа ни на что большее не надейся. Можете попробовать,конечно,сексом его удерживать,но что-то я мало верю в то,что мужчина ради потрахушек снова сойдутся. Тем более если Вы ему дадите зелёный свет,что не против встречаться иногда т..ся. ваще Лафа будет у него.
"Можете попробовать,конечно,сексом его удерживать,но что-то я мало верю в то,что мужчина"
100% может.
уже не вернёте...есл мужик вам прямо говорил, что не любит, но вы при этом продолжали выступать для него унитазиком...то он вас теперь ещё и неуважает...Надо было дистанцироваться и ждать пока подрастёт ваша значимость...а вы согласились на дружеские потрахушки...теперь дело труба...никогда так больше не опускайтесь, мужики таких не ценят и ни во что не ставят
"Можете попробовать,конечно,сексом его удерживать,но что-то я мало верю в то,что мужчина"
100% может.
Ни разу не встречала в жизни такие идиотов,которые вернутся к нелюбимой из-за секса вместо того,чтобы жить свободно и иногда встречаться с бывшей для пое..нет таких мужчин. Если он вернётся к ней,значит там 100% есть чувства. А по словам этого мужа,он автора не любит
Ни разу не встречала в жизни такие идиотов,которые вернутся к нелюбимой из-за секса вместо того,чтобы жить свободно и иногда встречаться с бывшей для пое..нет таких мужчин. Если он вернётся к ней,значит там 100% есть чувства. А по словам этого мужа,он автора не любит
Вы заметили условие.."Если любил"?
Советую обратиться к одной женщине. Она хорошая гадалка и не только
Уверена, что поможет вам разобраться
380636714528
Ее Вайбер и телеграм
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Кому нужна информация в Алтайском крае есть бабушка. Я сама из Германии была проездом в Алтай мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку. У меня была тяжёлая ситуация с мужем, появилась соперница. Мы с мужем прожили 20 лет в браке, соперница его у меня увела. К кому я только не обращалась, никто не помог. Последняя надежда была на них. И они мне помогли!! На сороковой день каким-то чудом Мой муж вернулся. Был звонок неожиданно от него, он попросил прощения. Я не надеялась на такое чудо. Пишите, звоните у кого есть проблемы в семье Эти люди Вам помогут WhatsApp 8 909 500 96 38.