#семья #сексвбраке Здравствуйте , проблема такая ...
Я молодая , ухоженная , красивая девушка с мозгами и у меня есть муж . Муж , который меня не хочет . Иногда мне кажется , что я его заставляю силой . А буквально недавно он мне заявил ДАВАЙ САМА КАК-НИБУДЬ . Он не обделён моим вниманием, стараюсь , чтобы ходил довольный и счастливый , чтобы чувствовал , что он не пустое место . Что не так вообще ?
это милана из него сперму со.сёт, прямо насос.
ого
может вас просто слишком много для него? мужчинам нужно охотиться, оставьте его в покое на некоторое время, пусть "проголодается"
Возможно у вашего мужчины имеются какие либо проблемы с этим просто он стесняется вам об этом сказать у моего тоже такое было. Если вам не хватает секса то попробуйте сами себя ласкать, а если проблем с этим нету, то не мотайте себе нервы зря
значит хорошо мозги * * *
Перестань к нему лезть. Вот прям совсем. Никаких даже намёков на секс не делай. Проверено - полезет сам, когда поймёт что тебе не так уж и надо
Вы уверены что муж вас любит? Возможно, ваш брак закончился.
Может он ***, который не осознал себя?
плохо стараешься!
лучше старайся
просто как бы мужики мам не трахают)
будьте более развратной
Возможно, у него мужские проблемы, а возможно появилась любовница, влюбился, много может быть причин, поговорите с ним, в чем дело, и ведите себя холодно с ним.
Знакомые парни, которые с высокой секс. активность, все проходимцы, зеки, уголовники. У таких видимо количеством тактика брать, для размножения. А семейные они детей делают и выращивают качество. И либидо снижено, так как и так выполняется.
Знакомые парни, которые с высокой секс. активность, все проходимцы, зеки, уголовники. У таких видимо количеством тактика брать, для размножения. А семейные они детей делают и выращивают качество. И либидо снижено, так как и так выполняется.
И что в этом хорошего ? И что за бред, что высокое либидо только у зеков и уголовников ? Что за бред б*ть?
В чем проблема ? Развод или любовник
Возможно у вашего мужчины имеются какие либо проблемы с этим просто он стесняется вам об этом сказать у моего тоже такое было. Если вам не хватает секса то попробуйте сами себя ласкать, а если проблем с этим нету, то не мотайте себе нервы зря
Так самое интересное в том , что эрекция прекрасная . Он тупо отворачивается и залипает в телефон или спит .
Что за бред не даст развода. С чего вы взяли, что на развод нужно согласие мужа. Вы просто сами видимо барышня скучная. Займитесь собой: спорт, пару новых платьев с запахом. Главное - спорт. Подтянутое тело манит. Сходите в солярий. Примелькалась мужу пресная жена, вот и не хочет. Смените макияж-чуть другой цвет губ, не кричащий. Я думаю дело в теле, не упругое, такое себе, обычное. Я 10 лет в зал хожу, с перерывом на декрет, у суда всегда стояк, ещё и отбиваться надо. Приведите в порядок тело, коль не лень. Мужик сразу заметит разницу.
Что за бред не даст развода. С чего вы взяли, что на развод нужно согласие мужа. Вы просто сами видимо барышня скучная. Займитесь собой: спорт, пару новых платьев с запахом. Главное - спорт. Подтянутое тело манит. Сходите в солярий. Примелькалась мужу пресная жена, вот и не хочет. Смените макияж-чуть другой цвет губ, не кричащий. Я думаю дело в теле, не упругое, такое себе, обычное. Я 10 лет в зал хожу, с перерывом на декрет, у суда всегда стояк, ещё и отбиваться надо. Приведите в порядок тело, коль не лень. Мужик сразу заметит разницу.
Был уже подобный разговор . При одной ссоре даже приходилось в ЗАГСе узнавать про развод . Даже там сказали , что с согласия двух сторон разведки .
Я далеко не скучная , с внешностью и фигурой у меня всё прекрасно .
И ещё раз повторю , что с эрекцией проблем нет , просто человек отворачивается и всё на том .
И кстати работаю я в сфере красоты . И во мне есть перемены , так что теория о надоевшей жене обламывается .
Не парься, сама выходила замуж. Люди которые дают советы насчёт развода не слушай ибо они сами там были и тянут других за собой! Забудь про секс и интимные приколы. Всё вернётся на свои места просто бывают и у мужчин не хотелки. Моя жена была беременной двойняй, во время беременности не было секса и после месяцев 5, как бы и сам не хотел, а сейчас я хочу хоть каждый день но она не хочет и я не парюсь и не дум ю всякую ерунду. Да ругаю я её что не даёт и скандалы были но это все прошло, теперь жду момента когда она захочет😁