Вопрос к женской аудитории. Почему вы развелись с мужем? Просто любовь прошла или были другие причины? #развод
мы не разводились
Не разводилась. У нас "счастливая семья" для всех знакомых.
Его украли инопланетяне и провели с ним ряд жестоких опытов,после чего он стал пить,курить и морально разлагаться
Потому что зае#ал
Вот правдивый ответ 99,9% женщин-пилбилвниманиянеуделялмалозарабатывал
Именно. Потому что прошла любовь. И наверное повзрослели.
С бывшим мужем поддерживаю дружеские отношения, знакома с его новой женой. Наши родители в приятельских отношениях. )
Застала как его другой мужчина натягивал
Мой бывший муж брал кредиты за спиной. Долгое время не мог устроиться на нормальную рсботу.У нас копились долги по ипотеке. Ещё много причин, которые некорректно и не хочется писать здесь. Напишите, что вас не устраивает?
Другая женщина
Мало зарабатывал, но много тратил моих денег
Не был интересен но на кухне, ни в постели
Не было амбиций, желаний, энергии и этим "гасил" меня
Но ведь у нас больше половины мужского населения страны ведет себя именно так... Женщины правду и говорят. От хороших мужей не уходят, поверьте.
Женщины уходят от всяких.. И хороших и плохих. Хоть в соседа влюбилась, вот и ушла от муда. А вот отмазка про бил, нелюбил.. Она стантдартная для всех женщин
Женщины уходят от всяких.. И хороших и плохих. Хоть в соседа влюбилась, вот и ушла от муда. А вот отмазка про бил, нелюбил.. Она стантдартная для всех женщин
Бабочки сдохли,эмоции мужчина перестал давать-всё,*** можно списывать,так как у ней вкл.режим поиска другого самца!
И не важно,сколько детей и замужем ли она!
Это природа,серийная моногамия,основана на 4-летнем цикле взаимодействия женщины с мужчиной!