Добрый день, нужен совет со стороны. Муж предложил вместо покупки одной квартиры , хорошей в нормальном районе купить добавить на квартиру в не очень хорошем районе(моя квартира 100% стоимости +50%от его квартиры) но отказаться от своей доли, те я ее оформлю на папу, а он дарственную на меня.А остаток потратить как он посчитает нужным, при том он укланяется от ответа как он это хочет сделать. У нас равноценные квартиры одинаковой стоимости. 2 детей. Вот думаю, что это за фишка такая.. #квартирныйвопрос
Значит берешь мат.капитал и покупаешь трешку а две квартиры сдаются и погашается ипотека. Добрачку продавать нельзя.
Фишка такая, что доверяя на 100% - поимеют тебя на все 200
Сообщение было удалено
А я вот реально не могу понять, что в голове у человека, с которым прожито уже больше 10 лет и 2 детей..
Автор, вы умная. Вы уже понимаете, что пахнет жареным. Продать, купить, оформить... Давайте Так. Ваша квартира это только ваша квартира. Вы живёте с детьми в квартире мужа и если он хочет улучшения качества жизни он сам на всё зарабатывает. Ипотека, почку продаёт, работает. Неважно. Вы кастрируете мужчину, если продадите своё жильё и отдатите деньги.
Автор ну не продавайте две квартиры они вашим детям пойдут. А себе двушку трешку берите общую.