Я со своей женой пришел на день рождения к другу. Один из приглашенных мужиков как то странно смотрел на жену и жена моя видно было что знает его. Потом когда он подвыпил, он подошел ко мне и сказал - …
Автор, да вы неженка! Сам тоже б/у и ничего, жена не брезгует, взяла в мужья такого. Ути боже мой, разводиться он надумал из-за такого. Это и к лучшему! А то потом будет жена страдать в декрете, мужчина-то её (то есть вы) сбежит при первом же вое ребёнка. Ненадежный мужчина... Оно того не стоит.
Автор, да вы неженка! Сам тоже б/у и ничего, жена не брезгует, взяла в мужья такого. Ути боже мой, разводиться он надумал из-за такого. Это и к лучшему! А то потом будет жена страдать в декрете, мужчина-то её (то есть вы) сбежит при первом же вое ребёнка. Ненадежный мужчина... Оно того не стоит.
Вы сколько уев перебрали за жизнь? По коменту видно что много.
Мудешный вброс опять. Мудешники и целка - вечная тема. Но тем не менее. Хочу сказать что. Если какой то мужик так тебе говорит про твою жену, это значит только одно - он тебя не боится и не уважает как мужика. Если тебе так говорят, значит ты *** и это очень видно. И чтобы дать понять этому человеку, что ты не ***, надо его отсвистить так, чтобы он месяц на вытяжке лежал. Чтобы вы понимали, мужички, это надо сделать даже не из-за жены. Из принципа. Ты должен дать понять , больно дать понять, что ты мужик. Чем бы это ни закончилось. Недаром раньше мужики на дуэли дрались. Не из-за женщин они дрались, глупые мудешники. А чтобы все вокруг знали, что в твоём присутствии все должны вести себя прилично и держать язык за зубами. Но кому я это пишу? Мудешник что манкурт, человек без вести и совести. Ничтожество. По мне чем так жить, лучше умереть в бою . Я кстати женщина.
Разводись ! Иначе будешь ей изменять а потом всё ровно разведёшься . Лучше сразу развод .
Ну если у вас такая "тонкая душевная организация" то надо было жениться на девственнице. Ну не обманула вас ведь жена. Знали на что шли.
А вообще, реагировать на дебилов не надо вот и все. Уважающий себя человек не будет мерзости говорить про бывших
Я спросил у нее, что за фигня? Она сказала это мой бывший, мы говорит с ним пол года встречались. *** это ужасно. Как будто лох себя чувствуешь. Вот поэтому нужно брать в жены ту у которой никого не было. А иначе обязательно найдутся кто жену когда то раком ахал, и в рот давал, и так и сяк. Противно ужасно. Не могу себя пересилить. Прям ужас как бесит..мы с ней 3 года вместе. Детей нет пока. Мне 29, ей 23.
Да. Надо брать только девственницу в жёны.
И тогда не найдётся пидара, который скажет, что трахал твою жену.
А бабы просто тупые похотливые дуры.
Надо было ждать мужа. Это было не сложно
Мудешный вброс опять. Мудешники и целка - вечная тема. Но тем не менее. Хочу сказать что. Если какой то мужик так тебе говорит про твою жену, это значит только одно - он тебя не боится и не уважает как мужика. Если тебе так говорят, значит ты *** и это очень видно. И чтобы дать понять этому человеку, что ты не ***, надо его отсвистить так, чтобы он месяц на вытяжке лежал. Чтобы вы понимали, мужички, это надо сделать даже не из-за жены. Из принципа. Ты должен дать понять , больно дать понять, что ты мужик. Чем бы это ни закончилось. Недаром раньше мужики на дуэли дрались. Не из-за женщин они дрались, глупые мудешники. А чтобы все вокруг знали, что в твоём присутствии все должны вести себя прилично и держать язык за зубами. Но кому я это пишу? Мудешник что манкурт, человек без вести и совести. Ничтожество. По мне чем так жить, лучше умереть в бою . Я кстати женщина.
Я надеюсь ты девственница.
Да. Надо брать только девственницу в жёны.
И тогда не найдётся пидара, который скажет, что трахал твою жену.
А бабы просто тупые похотливые дуры.
Надо было ждать мужа. Это было не сложно
Почему не найдётся? Девственницу вполне может оклеветать какой-нибудь мyдaк, которого она раньше отвергла. А мyдaк-муж, если он такой как ты или автор, вполне может в клевету поверить, и начнёт загоняться и тиранить ни в чём не повинную жену.
Все верно. И я об этом мудешнику писала.