Я со своей женой пришел на день рождения к другу. Один из приглашенных мужиков как то странно смотрел на жену и жена моя видно было что знает его. Потом когда он подвыпил, он подошел ко мне и сказал - твоя жена классно ахается раком. Я был в шоке. Мы подрались. Оказалось что это бывший моей жены который был у нее до меня. Не знаю почему но после этого стало противно жить с женой. Хочу развода. Как бы вы поступили?
да, свинью бывший в твою семью подкинул
тебе решать
Многие мужчины поступили бы с наглецом так же, как вы - накинулись с кулаками.
По поводу жены - если хотите развода - подавайте. Но жена не виновата - она встречалась с ним до вас.
Многие мужчины поступили бы с наглецом так же, как вы - накинулись с кулаками.
По поводу жены - если хотите развода - подавайте. Но жена не виновата - она встречалась с ним до вас.
Я спросил у нее, что за фигня? Она сказала это мой бывший, мы говорит с ним пол года встречались. *** это ужасно. Как будто лох себя чувствуешь. Вот поэтому нужно брать в жены ту у которой никого не было. А иначе обязательно найдутся кто жену когда то раком ахал, и в рот давал, и так и сяк. Противно ужасно. Не могу себя пересилить. Прям ужас как бесит..мы с ней 3 года вместе. Детей нет пока. Мне 29, ей 23.
Я спросил у нее, что за фигня? Она сказала это мой бывший, мы говорит с ним пол года встречались. *** это ужасно. Как будто лох себя чувствуешь. Вот поэтому нужно брать в жены ту у которой никого не было. А иначе обязательно найдутся кто жену когда то раком ахал, и в рот давал, и так и сяк. Противно ужасно. Не могу себя пересилить. Прям ужас как бесит..мы с ней 3 года вместе. Детей нет пока. Мне 29, ей 23.
А она у вас первая?) если нет, представьте как ей противно, что на вашем грязном дружке после вагона баб она должна прыгать
Почему спрашиваете совета на форуме? Неуверены, что надо разводиться? Любите её?
А вы не с кем не встречались до неё?
Неприятно, но не повод для развода.
Ну как вам сказать. В нашем мире где полно педофилов,извращенцев,***,лесбух,бисексуалов и т.д. и т.п. Секс,отношения -это нормально. Люди должны попробовать друг друга,чтобы понять стоит ли продолжать жить. Тут ничего такого нет,что жена с кем- то встречалась. Вопрос в другом,что это по другому не скажешь так поступил. *** просто. Вы правильно поступили. Надо было преподнести ещё,что поэтому такая красавица с вами. И он просто бесится,что она с вами. Поэтому так и сказал. И не факт,что это правда.
У этой бедной женщины, что бывший, что муж - обе дегенерата. Жаль ее. :)
Сообщение было удалено
Жена виновата, что её бывший какашка? Он, может, и пьяный к тому же был.
Не парься,после меня бывшие *** тоже замуж повыходили😂не ты один такой!😂 А вообще есть тема такая:Не носи ношенное,не подбирай брошенное!И будет тебе ЩастьЕ!😄
Разводись, кому ты нужен то? Девственницы должны выходить замуж за девственников. А ты уже порченный, все равно тебе целки не видать.
Сообщение было удалено
Но вы же тоже такой же, как жена. У вас был секс до брака.
Что же вы от неё хотите? Вы же сами её выбрали. Знали, что она недевственница.
Сообщение было удалено
А вы думали она девственница что ли. Для впс открытин, что у нее был до вас секс? Нет, ну правда, задето ваше самолюбие, не более того.
Сообщение было удалено
Так это ОН ***, а не жена. Жена как раз умная, что от такого мудилы свалила.
Ну представьте,ваша бывшая что-то наплела вашей нынешней про вас. И вот нынешняя просит развод из-за этого. Не смешно ли?
Сообщение было удалено
Ну я смотрю вы тютя-мотютя. Одно скажу,как женщина. Ху....х она партнёров выбирала. Что так о ней могли отозваться при муже. Значит он её просто не уважал. Ну и вы страха не вызвали. Ну то что он ***,я уже писала.
Зачем эти альньи бои устраивать? Что и кому ты хотел доказать? Жена разве что потешила свое чсв, а так, то толку мало - цирк и разбитые лица. Ситуация не оч конечно, но держать себя в руках нужно. Да, жена, понятное дело, сношалась со многими до тебя, но это жизнь.
Сообщение было удалено
😂я счастливый!а счастливые трусов не надевают!
😝
Автор бросай ее. Это очень противно услышать я понимаю вас.
разводка)))..мужики так не пишут
Сообщение было удалено
Тебя *** две *** до жены и ты этим гордишься *** ?!!)))
Сообщение было удалено
А ей чем гордиться что кто то тебя *** ? Она живет с *** бедная (((((
Чел, тебе, стало быть, можно было до этой жены в других живых людей xyeм тыкать? А ей раком перед другими стоять нельзя было. Л - логика...