Гость
Статьи
Бывший жены....

Бывший жены....

Я со своей женой пришел на день рождения к другу. Один из приглашенных мужиков как то странно смотрел на жену и жена моя видно было что знает его. Потом когда он подвыпил, он подошел ко мне и сказал - твоя жена классно ахается раком. Я был в шоке. Мы подрались. Оказалось что это бывший моей жены который был у нее до меня. Не знаю почему но после этого стало противно жить с женой. Хочу развода. Как бы вы поступили?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, свинью бывший в твою семью подкинул

тебе решать

Золотая Рыбка

Многие мужчины поступили бы с наглецом так же, как вы - накинулись с кулаками.
По поводу жены - если хотите развода - подавайте. Но жена не виновата - она встречалась с ним до вас.

Гость
Золотая Рыбка

По поводу жены - если хотите развода - подавайте. Но жена не виновата - она встречалась с ним до вас.

Я спросил у нее, что за фигня? Она сказала это мой бывший, мы говорит с ним пол года встречались. *** это ужасно. Как будто лох себя чувствуешь. Вот поэтому нужно брать в жены ту у которой никого не было. А иначе обязательно найдутся кто жену когда то раком ахал, и в рот давал, и так и сяк. Противно ужасно. Не могу себя пересилить. Прям ужас как бесит..мы с ней 3 года вместе. Детей нет пока. Мне 29, ей 23.

Гость
Гость

Я спросил у нее, что за фигня? Она сказала это мой бывший, мы говорит с ним пол года встречались. *** это ужасно. Как будто лох себя чувствуешь. Вот поэтому нужно брать в жены ту у которой никого не было. А иначе обязательно найдутся кто жену когда то раком ахал, и в рот давал, и так и сяк. Противно ужасно. Не могу себя пересилить. Прям ужас как бесит..мы с ней 3 года вместе. Детей нет пока. Мне 29, ей 23.

А она у вас первая?) если нет, представьте как ей противно, что на вашем грязном дружке после вагона баб она должна прыгать

Золотая Рыбка
Гость

Почему спрашиваете совета на форуме? Неуверены, что надо разводиться? Любите её?

Золотая Рыбка
Гость

А вы не с кем не встречались до неё?

Гость
Золотая Рыбка

Почему спрашиваете совета на форуме? Неуверены, что надо разводиться? Любите её?

После этого не чувствую любви. Только агрессия и брезгливость. А еще злость. Сильная злость.

Гость
Гость

да, свинью бывший в твою семью подкинул

тебе решать

ачё дислайк-то на коммент 2 ?

неужели две свиньи кинул в тебя?😜

Гость
Золотая Рыбка

А вы не с кем не встречались до неё?

Встречался с двумя.

Золотая Рыбка
Гость

После этого не чувствую любви. Только агрессия и брезгливость. А еще злость. Сильная злость.

Может не было любви?

Золотая Рыбка
Гость

Встречался с двумя.

Секс был?

Гость
Золотая Рыбка

Может не было любви?

Может

Гость
Золотая Рыбка

Секс был?

Естественно

Золотая Рыбка
Гость

Естественно

Вы же знали, что у неё тоже был секс до вас. Что же теперь злитесь?

Гость

Неприятно, но не повод для развода.

Гость

Ну как вам сказать. В нашем мире где полно педофилов,извращенцев,***,лесбух,бисексуалов и т.д. и т.п. Секс,отношения -это нормально. Люди должны попробовать друг друга,чтобы понять стоит ли продолжать жить. Тут ничего такого нет,что жена с кем- то встречалась. Вопрос в другом,что это по другому не скажешь так поступил. *** просто. Вы правильно поступили. Надо было преподнести ещё,что поэтому такая красавица с вами. И он просто бесится,что она с вами. Поэтому так и сказал. И не факт,что это правда.

Гость

У этой бедной женщины, что бывший, что муж - обе дегенерата. Жаль ее. :)

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Жена виновата, что её бывший какашка? Он, может, и пьяный к тому же был.

Гость

Не парься,после меня бывшие *** тоже замуж повыходили😂не ты один такой!😂 А вообще есть тема такая:Не носи ношенное,не подбирай брошенное!И будет тебе ЩастьЕ!😄

Гость
Гость

Разводись, кому ты нужен то? Девственницы должны выходить замуж за девственников. А ты уже порченный, все равно тебе целки не видать.

Гость
СОЛИСТ

Не парься,после меня бывшие *** тоже замуж повыходили😂не ты один такой!😂 А вообще есть тема такая:Не носи ношенное,не подбирай брошенное!И будет тебе ЩастьЕ!😄

Вот уж точно. Точно сказали. Согласен.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же тоже такой же, как жена. У вас был секс до брака.
Что же вы от неё хотите? Вы же сами её выбрали. Знали, что она недевственница.

Гость
Гость

Разводись, кому ты нужен то? Девственницы должны выходить замуж за девственников. А ты уже порченный, все равно тебе целки не видать.

Воооо точно, плюс огромный

Гость
Золотая Рыбка

Но вы же тоже такой же, как жена. У вас был секс до брака.
Что же вы от неё хотите? Вы же сами её выбрали. Знали, что она недевственница.

Пожалел уже об этом что женился.

Золотая Рыбка
Гость

Так вы женились на ровне. У вас был секс - у неё был секс. Или считаете, что мужчины выше женщин?

Гость
Гость

Так вы поймите наконец!!! Женщина девственница будет встречаться только с девственником)) исключений из этого правила нет)) так что примите факт что вам остаётся только с такими же грязными как вы жить

Золотая Рыбка

Драться из-за бабы!?😂😂😂нет уж,извините!
это удел Настоящих Мужчин,они любят устраивать аленьи бои!😁

Золотая Рыбка
СОЛИСТ

Но таково большинство мужчин!
А вы не такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали она девственница что ли. Для впс открытин, что у нее был до вас секс? Нет, ну правда, задето ваше самолюбие, не более того.

Гость
СОЛИСТ

Трус

Золотая Рыбка

Но таково большинство мужчин!
А вы не такой?

Да,я не такой!
Я,Не настоящий мужчина!😄

Золотая Рыбка
СОЛИСТ

Да,я не такой!
Я,Не настоящий мужчина!😄

Ненастоящий мужчина? Вы ***?

Гость
Золотая Рыбка

Ориентация человека не определяет настоящий он или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ОН ***, а не жена. Жена как раз умная, что от такого мудилы свалила.

Золотая Рыбка
Гость

Ориентация человека не определяет настоящий он или нет

Вы имеете ввиду, что *** могут быть хорошими людьми?

Гость

Ну представьте,ваша бывшая что-то наплела вашей нынешней про вас. И вот нынешняя просит развод из-за этого. Не смешно ли?

Гость

Трус

Именно так😄

Драться за современную,матриархальную женщину-это фиаско всей Жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я смотрю вы тютя-мотютя. Одно скажу,как женщина. Ху....х она партнёров выбирала. Что так о ней могли отозваться при муже. Значит он её просто не уважал. Ну и вы страха не вызвали. Ну то что он ***,я уже писала.

Гость

Зачем эти альньи бои устраивать? Что и кому ты хотел доказать? Жена разве что потешила свое чсв, а так, то толку мало - цирк и разбитые лица. Ситуация не оч конечно, но держать себя в руках нужно. Да, жена, понятное дело, сношалась со многими до тебя, но это жизнь.

Золотая Рыбка

ОЖПэх люблю,гетеро

Золотая Рыбка
СОЛИСТ

ОЖПэх люблю,гетеро

Понятно. Просто вы так выразились, перечитайте свой пост: "Я не такой. Я ненастоящий мужчина". Бог знает что можно подумать.

Гость
СОЛИСТ

Именно так😄

Драться за современную,матриархальную женщину-это фиаско всей Жизни!

У вас крыша на женщинах поехала, о чем-то другом, кроме женщин думать можете?
🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

😂я счастливый!а счастливые трусов не надевают!
😝

Гость
СОЛИСТ

😂я счастливый!а счастливые трусов не надевают!
😝

Нудист форумный

Гость

У вас крыша на женщинах поехала, о чем-то другом, кроме женщин думать можете?
🤣🤣🤣

Отстань от меня,а то в край песком засыпешь и жЫром затопишь!😫

Гость

Автор бросай ее. Это очень противно услышать я понимаю вас.

Гость

разводка)))..мужики так не пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя *** две *** до жены и ты этим гордишься *** ?!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей чем гордиться что кто то тебя *** ? Она живет с *** бедная (((((

Гость

Чел, тебе, стало быть, можно было до этой жены в других живых людей xyeм тыкать? А ей раком перед другими стоять нельзя было. Л - логика...