Гость
Статьи
Какие мужчине плюсы от …

Какие мужчине плюсы от семьи

Зачем вообще мужчине нужна семья? Женщине понятно: чтобы жить за его счёт.
А ему какие плюсы? Ощущать себя нелюбимым противным объектом который был бы не нужен если б зарабатывал вровень с ней?

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

То есть быть прислугой для госпожи?

ну если для вас это так, то да.

Автор
Гость

Я богатый уважаемый человек

если бессемейный, то неуважаемый. И богатство ни к чему.

Автор
Гость

Мне не нужна кухарка, я сам себе готовлю.
Прачка тоже не нужна.
Психолог тоже не нужен, наоборот дома посидеть в тишине и спокойствии гораздо лучше, и спать удобнее одному, чем привыкать засыпать вдвоем
И работать можно меньше, когда обеспечмваешь себя одного, высвободить время для приятных хобби

ворот, работать меньше - ключевое. Хобби - это в игры играть стул пропердывать? Это деградация.

Гость
Гость

Кусок лосося и баклажан, это 50% твоей зарплаты? Ясно, понятно, я так и думала. Раз в месяц шиканул и хватит))

У меня зарплата 80 тысяч, конкретно на продукты уходит не больше 15

Гость
Автор

ворот, работать меньше - ключевое. Хобби - это в игры играть стул пропердывать? Это деградация.

Так работай чтоб не деградировать
Или он нужен как пахотная лошадь?

Гость

Недобаффет, ты все ещё тут, убогое создание? Куда училка делась? Слилась как все тебе тут и говорили?

Гость
Гость

Мне не нужна кухарка, я сам себе готовлю.
Прачка тоже не нужна.
Психолог тоже не нужен, наоборот дома посидеть в тишине и спокойствии гораздо лучше, и спать удобнее одному, чем привыкать засыпать вдвоем
И работать можно меньше, когда обеспечмваешь себя одного, высвободить время для приятных хобби

А приятное хобби - это сидеть на женском форуме и получать женское внимание единственным доступным тебе способом?

Гость
Гость

Расскажи лучше форумчанам накой ты сдался женщине, которая сама хорошо зарабатывает и всё может)).

Чего ради ей тебя нудного терпеть и тратить своё драгоценное время, которое она могла бы потратить на хобби, отдых или зарабатывание денег?)

Ждём самопрезентацию твоей афигительной ценности в её жизни 😁.

Я никаких презентаций устраивать не собираюсь. Это она мне зачем нужна со своими претензиями?

Гость
Гость

Недобаффет, ты все ещё тут, убогое создание? Куда училка делась? Слилась как все тебе тут и говорили?

Если бы ты вела себя вежливо, я бы ответил

Гость
Гость

А приятное хобби - это сидеть на женском форуме и получать женское внимание единственным доступным тебе способом?

Хобби - это играть в бридж и смотреть теннис

Гость

плюс в том, что он любит девушку и предлагает ей жениться

Гость
Гость

Так работай чтоб не деградировать
Или он нужен как пахотная лошадь?

так мотивация с семьей есть, без семьи ее нет. Вот вы и 80 тыс рады.

Гость
Гость

Хобби - это играть в бридж и смотреть теннис

ну вот, я ж говорю, сидеть и перрррдеть.

Гость
Гость

ну вот, я ж говорю, сидеть и перрррдеть.

Можно ещё в парк выйти прогуляться. Все много лучше, чем в 6 утра вставать на работу

Гость
Гость

так мотивация с семьей есть, без семьи ее нет. Вот вы и 80 тыс рады.

Я имел ввиду что ты хочешь в семье развлекаться, а муж чтобы на твои интересы пахал

Гость
Гость

Я имел ввиду что ты хочешь в семье развлекаться, а муж чтобы на твои интересы пахал

нет, я тоже вкладываюсь. Я и в мужа вложидаьс, и в наши отношения, и когда у мужа не было работы, свои деньги тратила. Он попросил детей до 3 лет дома растить, я растила, на работу забила. Его проблемы тоже решала. Так то не надо, имею право жить за его счет, давая ему необходимое. Главное, чтобы он был счастлив и хотел мне отдавать и делать счастливой меня. И я его подгоняю получать повышения, потому что нам надо то, это, это, и побольше.

Гость
Гость

нет, я тоже вкладываюсь. Я и в мужа вложидаьс, и в наши отношения, и когда у мужа не было работы, свои деньги тратила. Он попросил детей до 3 лет дома растить, я растила, на работу забила. Его проблемы тоже решала. Так то не надо, имею право жить за его счет, давая ему необходимое. Главное, чтобы он был счастлив и хотел мне отдавать и делать счастливой меня. И я его подгоняю получать повышения, потому что нам надо то, это, это, и побольше.

Ну вот, ему пахать 12 часов в сутки на износ, а мне свободная жизнь

Гость

Любовь,забота ,вкусный ужин,любимая семья (жена ,детки рядом),уютный дом,полноценная жизнь

Гость
Гость

Любовь,забота ,вкусный ужин,любимая семья (жена ,детки рядом),уютный дом,полноценная жизнь

Значит ты его не любишь, раз жалеешь на него деньги?

Гость
Гость

Я никаких презентаций устраивать не собираюсь. Это она мне зачем нужна со своими претензиями?

Ну вот и тебе ни одна женщина презентации устраивать не собирается и доказывать тебе свою нужность тоже)).

Не нужна жена - живи один)). Всем на всех глубоко наплевать 🤷🏻. В один прекрасный день помрёшь в одиночестве, а уже на следующий про тебя никто и не вспомнит...

Гость
Гость

Ну вот и тебе ни одна женщина презентации устраивать не собирается и доказывать тебе свою нужность тоже)).

Не нужна жена - живи один)). Всем на всех глубоко наплевать 🤷🏻. В один прекрасный день помрёшь в одиночестве, а уже на следующий про тебя никто и не вспомнит...

Ну и женщина ждущая что ее будут добиваться, точно также останется одна, сейчас много одиноких из тех кому уже за 35.
А что только плохого быть одному? Живёшь как хочешь, а что будет после меня, вспомнят или нет, какая разница? Я обтом все равно не узнаю

Гость
Гость

Ну и женщина ждущая что ее будут добиваться, точно также останется одна, сейчас много одиноких из тех кому уже за 35.
А что только плохого быть одному? Живёшь как хочешь, а что будет после меня, вспомнят или нет, какая разница? Я обтом все равно не узнаю

Но тем не менее спокойно одному тебе не живётся и ты ежедневно вылезаешь тут напомнить о себе и вынести форумчанкам мозг))).

Зачем женщине ждать?)) Она ходит на свидания, общается, выбирает). В самом худшем случае через год она находит подходящего, если, конечно, сама хочет отношений и семью.

Гость
Гость

Но тем не менее спокойно одному тебе не живётся и ты ежедневно вылезаешь тут напомнить о себе и вынести форумчанкам мозг))).

Зачем женщине ждать?)) Она ходит на свидания, общается, выбирает). В самом худшем случае через год она находит подходящего, если, конечно, сама хочет отношений и семью.

Я таких женщин голами видел на сайте знакомств. Времена золушек прошли. Мужчины не хотят больше себя ощущать бездушным клиентом который нужен как социальный лифт

Гость
Гость

Я таких женщин голами видел на сайте знакомств. Времена золушек прошли. Мужчины не хотят больше себя ощущать бездушным клиентом который нужен как социальный лифт

Не хочешь - не делай)).

Девушки тоже имеют право не делать, если не хотят)).

В чём проблема?))

Гость
Гость

Ну вот, ему пахать 12 часов в сутки на износ, а мне свободная жизнь

да, ему пахать и ему в кайф.

Гость
Гость

да, ему пахать и ему в кайф.

Я и говорю, раб. Пахать чтобы женщина прохлаждалась по ресторанам

Гость
Гость

Не хочешь - не делай)).

Девушки тоже имеют право не делать, если не хотят)).

В чём проблема?))

А зачем жить с женщиной,понимая что ты в ее глазах настолько противен и гадок, что если б зарабатывал вровень с ней был бы не нужен?

Гость
Гость

Я и говорю, раб. Пахать чтобы женщина прохлаждалась по ресторанам

каким ресторанам, кукуня?

Гость
Гость

А зачем жить с женщиной,понимая что ты в ее глазах настолько противен и гадок, что если б зарабатывал вровень с ней был бы не нужен?

Сколько раз можно повторять?)))

Не хочешь - не делай)).

Всем на тебя плевать!))

Гость
Гость

Сколько раз можно повторять?)))

Не хочешь - не делай)).

Всем на тебя плевать!))

Но с равными доходами он был бы не нужен, да? Потому что противен и гадок?

Гость

Вообще эта вся *** льётся из хуевого общества. А общество формирует наше правительство. Тут нет кто прав и виноват. И прочитав эту всю *** что пишут дамы и господа, каждый защищая свою сторону как удел. А на самом деле во всём виновата *** жизнь вокруг. Каждый пытается выжить и сделать лучше свою жизнь. Семья это очень сложная система которая давно дала сбой

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема