Гость
Статьи
Есть ли у нас будущее?

Есть ли у нас будущее?

С мужем поженились, казалось по любви, была беременна не от мужа.
Муж знал и нормально воспринял, т.к.это было до знакомства с ним.
Поженились, первые полгода нормально было, после рождения ребенка все поехало...
Основная причина размолвок- нет денег (т.к.все его заработанные деньги практически уходят на него одного), нет романтики- т.к.приходит и сидит в телефоне, за детьми особо не смотрит, дольше на работе задерживается, уезжает к своей маме каждый раз после зар.платы на несколько дней.
Сейчас "по болезни" у матери находится. В эти периоды мы не общаемся, от слова совсем.
Я устала от такой жизни, хочу развод, но не могу осмелиться.
Все 4 года брака пыталась сохранить, и он думает, что я никуда не денусь. За 4 года брака у нас 2-е детей. Но это лишь мое желание, а не его.
Высказывает мне за покупку бесчисленных платьев (куплены за мой счет), за помощь в обеспечении и развитии детей (конечно он не хотел особо их, но принял данный факт или я так считала).
Как отец иногда он с ними отлично ладит, покупает всякие вкусняшки, балует, играет. Иногда полный игнор. Когда у своей мамы не интересуется, может неделю не звонить, не писать, может дольше. Раньше сама писала и звонила, сейчас я не звоню и он мне тоже.
Считаете ли есть у нас будущее? #семья

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас и настоящего то особо нет, не то, что будущего..простите

Счастье "взамужа" коротко у автора в описании.

У сидящих здесь дамочек, светлого будущего не будет никогда. Смиритесь.

Гость
Леон Гарецка

У сидящих здесь дамочек, светлого будущего не будет никогда. Смиритесь.

А вы тут что подзабыли???

Гость

Вы ему не нужны. Этот брак обречён. Детьми не удержите) На чьей территории живете?

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем