Это все из-за лени и из-за того, что они плохо учились? Стоит ли выходить замуж за врача или лучше выбрать маркетолога или русского репера?
Доктора - нищеброд. Ищи мужа гду угодно, но только не среди врачей.
С чего взяли, что мало? Наоборот толковый врач зарабатывает очень хорошо
Ни чё се - плохо. Им на лапу, чуть ли не за каждую нужную справку дают...за операции, осмотр и т.д
Репер - самое то!
Гениев мало да, и даже если с мозгами, то это нужно сначала много в него вложить и ждать пока встанет на ноги, я общалась с нейрохирургом из Бразилии, но он ещё учился и это тупо 10-15 лет вкладывание в него...а потом может вообще мы бы расстались...а в возрасте всемгении либо одни, либо давно женаты...остальные рядовые врачи -пожалуйста, но вы правильно написали, что зарплаты там не высокие, как правило, если это не сша конечно...ну или не Европа, но тут нужно все равно смотреть, что за клиника и тд...
Мой папа хирург, очень неплохо зарабатывает, но к 60 годам уже нет нервов и здоровья. На грани запоев.
Тут вопрос в другом: сможете ли выдержать вечное нытьё как ему тяжело, как он ненавидит пациентов? И вечно потакать ему, на выходных отпускать на рыбалку или в баню? Им надо хорошо расслабляться.
Толковый...ключевое слово...в основном сидят и тупо штаны просиживают, приходишь на приём и даже обслужить банальные вещи не могут, осмотр и направления на дальнейшее обследования дать...
В государственных в основном да. Ну по моим наблюдениям, там в основном старые пердуны или совсем молодняк новенькие, ЗП соответственно 👎злые как сцуки и хамы. Те, кто умные, в крутых клиниках или свои открывают, очередь расписана на месяца. По крайней мере мои знакомые врачи все очень хорошо живут в достатке. И мужчины и женщины. Бедных не знаю.
Врачи зарабатывают другими способами. В каждом городе пооткрывали частные клиники и теперь помимо государственных медучреждений те же самые врачи ведут помимо основной работы еще прием и в частных. Все то же самое, но только без хамства к пациентам. Стоянка возле любой больницы похожа на стоянку газпрома. А если зайти на страницы врачей в соцсетях, то можно увидеть их фото со всех континентов и разных стран, которые они объездили.
Ну... Не критично, конечно(я про всю ситуацию)... Но, тенденция... Не очень... Пульс, давление, холестерин, вес(прошу прощения) - все выше нормы... Если без обследования, то... Срочно в фитнес( по часу, минимум через день) . Если через пару месяцев не снизятся холестерин, пульс и давление(до 119 на 79),то обследоваться.
Ну... Не критично, конечно(я про всю ситуацию)... Но, тенденция... Не очень... Пульс, давление, холестерин, вес(прошу прощения) - все выше нормы... Если без обследования, то... Срочно в фитнес( по часу, минимум через день) . Если через пару месяцев не снизятся холестерин, пульс и давление(до 119 на 79),то обследоваться.
Вес у меня нормальный по мед показателям. Индекс массы тела в норме до 70 кг для моего роста и возраста