здравствуйте. Как вы считаете не логично ли мужчинам искать себе жену старше себя хотя бы на несколько лет или одногодку по крайней мере? Ведь мы живем на 10 лет меньше. И не только мы но и в европе и США тоже хоть и разница меньше #возраст
Моя свекровь была на 8 лет старше свекра и все равно уже на 8 лет его пережила, он умел в 70 лет.
Бабоньке денежек на альфонса не хватает...
Какая разница кто сколько живёт. Люди за жизнь кучу любовников меняют. А некоторые и кучу семей.
Главное не возраст, а любовь.
не логично
пусть выбирают то что их торкает и заставляет расти над собой
Я люблю стариков...
Автор всё верно, надо только, что бы и женщины это поняли и не связывались с мужчинами старше.
Ну конечно, по статистике, женщины живут дольше мужчин, а так есть шанс сдохнуть одновременно💞
Это очень логично. Только так есть шанс умереть в один день.
К тому же у мужчин период пика сексуальной активности, когда есть желание заниматься сексом каждый день приходится на возраст 20 лет, а у женщин он в 30...
Но, самые крепкие браки у ровесников. Среди них разводов всего 11%
Это очень логично. Только так есть шанс умереть в один день.
К тому же у мужчин период пика сексуальной активности, когда есть желание заниматься сексом каждый день приходится на возраст 20 лет, а у женщин он в 30...
Но, самые крепкие браки у ровесников. Среди них разводов всего 11%
согласен. Ровестники это чистый равный брак. Никому не обидно
например заработок должен быть таким то, жена должна быть девственницей или иметь мало партнеров. Например муж не должен быть лысым а она низкой и т.д.
влюбиться в заработок невозможно. как и в лысину
первый человек в которого я влюбилась был выше меня на шесть сантиметров и с кривыми ногами
это не было пределом мечтаний (его рост и ноги). однако здравствуйте