Гость
Статьи
Как уговорить мужа?

Как уговорить мужа?

На время беременности не приводить сына с ночевками от первого брака. У мужа от первого брака сын. Четыре года жили в съемной квартире. Муж приводил каждую неделю в пятницу или субботу (на выходные) …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор, прекращайте прогибать мужа и ставить ему ультиматумы. А вы их ставите. Иначе останетесь одна воспитывать ребенка

А муж останется на съёмной квартире.

Гость
Гость

Какой ужас.....эгоисика...Вы не уважаете своего мужчину..
4 года все было в таком режиме, такие моменты необходимо сразу обговаривать и , возможно, он не женился бы на Вас даже

А за что его уважать? Первую семью развалил, вторую разваливает. Жильём обеспечил? Нет, живёт в примаках. Жену любит и защищает? Нет, трепет нервы беременной женщине. Даже у мусульман к капризам беременной женщины относятся с пониманием. Не за что уважать. Здесь уже писали, ему не жена нужна, а её квартира.

Гость
Гость

А теперь автор представьте ситуацию что вы родили и вырастили своего ребёнка до болеее менее вменяемого возраста но к сожалению расстались со своим нынешним мужем.Но встретили нового мужчину и переехали к нему....иии он такие же требования выдвинет к вашему ребёнку как вы сейчас выдвигаете к ребёнку вашего нынешнего мужа???Скажет не приводи своего ребёнка на нашу территорию?ну как ситуация автор ?вам приятно?Да вы же загрызете мужа за такое отношение к своему ребёнку?правда ведь?Если скажете если не правда,я не поверю...Ну так а почему вы себя так ведёте?Двойные стандарты?

Когда мужчина встречается с женщиной с ребёнком, то он изначально знает условия. Он может их принимать или нет, его никто не обманывает. Женщина получает на ребёнка алименты, деньги все в семье, все прозрачно. Разведенец же устраивает демо версию без ребёнка, а потом ставит перед фактом, сколько денег, помимо алиментов, уходит на его ребёнка часто не отследить. Да и немаловажный факт, женщина сама занимается своим ребёнком, а Разведенец вешает его на шею новой жене. Так что сравнение неравноценное.

Гость
Гость

И как-то не хочется его попрекать квартирой. Я всегда ему говорю, она общая. Моя, твоя и сына. Прописывайся. Но только мои желания тоже ставь наравне со своими. Я никогда не запрещала, не запрещаю им видеться. Мне глубоко все равно, сколько он времени с ним проводит нейтрально. Я просто хочу на последних сроках не видеть этого мальчика. С каждым его приходом я ухожу в другую комнату ночевать, мы не спим вместе в эти дни, в надежде, что муж хоть что-то поймёт, и на время сократит посещения. Пусть просто приходит на два—три часа, но пока без ночёвок. Я ж совсем прям не против его больше не приводить никогда, а только на какое-то время. Щас очень тяжело, последние месяцы до родов. Гормоны, тонусы, больная поясница.,

Лучше не прописывать, если сейчас все так, то когда сын подрастет или его мама начнет личную жизнь устраивать, он у вас жить будет постоянно, а с таким подходом отца и уважать вас не станет, дети все слышат и манипулируют взрослыми, авторитета у вас не будет, а кормить и обслуживать всех придется. Может и смиритесь и подружитесь, но это редкость, только если муж будет учить мальчика уважать вас.

Гость

Терпения вам. Так будет всегда. Сначала сын, потом внуки , дети сына.

Гость
Гость

Квартира ваша так и скажите мужу, скорее всего или развод или вы прогнетесь

Я думаю что вы неправы. Зачем выходили за мужчину разведенного? У него сын, вы из енить э о не состоянии. Тогда живите одна и муж будет забирать с собой и вашего ребёнка на выходные

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема