Гость
Статьи
Как уговорить мужа?

Как уговорить мужа?

На время беременности не приводить сына с ночевками от первого брака. У мужа от первого брака сын. Четыре года жили в съемной квартире. Муж приводил каждую неделю в пятницу или субботу (на выходные) …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как вы вообще про ребенка говорите ; довесок ненужный! Боже, сколько у вас злобы! Чужих детей не бывает! Я бы приняла любого ребёнка. И вы знаете, жить длинная штука: сейчас замужем, завтра всё может быть и смерть, и развод. Не зарекайтесь. И да, меня учили относится к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе!

Кококо.
Я представляю ваше возмущение, когда вас будут заставлять терпеть у себя дома чужого человека и принуждать его обслуживать

Гость
Гость

Сейчас был скандал. Я ему ясно дала понять и сегодня и вчера, что приводить ребёнка не надо! Иди на съемную там и ночуй. Он молчал. Сегодня вечером в 20:00 позвонил и говорит пойдёшь в кафе там программа идёт интересная, я сказала что чувствую себя плохо. Насчёт ребёнка ни слова он не сказал. Пришёл 5 минут назад в 00:00, выпивший, открывает дверь и говорит че опять будешь прищуриваться? Ялежу в одних трусах и в лифчике, встаю. И спрашиваю, ты с кем пришёл? Он говорит с сыном. Ты че опять будешь придуриваться и спать отдельно? Я закрываю дверь в комнату, надеваю ночнушку, беру подушку, и направляюсь в другую комнату себе стелить. Выхожу из комнаты и говорю , прям при его ребёнке ( я уже не могу, у меня нервы не выдержали) говорю « я ясно дала понять, что никаких сегодня ночёвок что здесь не понятно, что ты из себя строишь? Дай мне нормально отходить беременность» он пьяным голосом « веди себя нормально» я говорю иди ночуй в съемную хату, я ясно дала понять не приводить, ты че назло делаешь? Он молчит. И сразу сыну ты чай будешь? В 12 ночи!!!! Чай ему наливает. Как же меня это вывело. Я в след раз за шкирку готова его выпроводить вместе с сыном. Сил моих больше нет.

Выкинуть из своей квартиры обоих. У вас же не дом соцобеспечения

Гость

Никто не заметил главного. Муж просто не любит автора. Ему плевать на ее желания, здоровье, нервы.
Любящий человек никогда не будет делать плохо и больно

Гость

Автор допустила главную ошибку- подобрала негодного для семьи мужика, алименщика.
Вторая ошибка, то, что она изначально допустила вообще свое знакомтво с ребенком чужой бабы и позволила сесть себе на шею.

Гость

Внебрачный ребенок на стороне-не родственник и не член семьи

Гость

Вкидывай примака на улицу !!!!!!

Гость

Я понимаю, что Вам этот ребенок нафиг не нужен и возможно бесит.Но Вы выходили замуж за мужчину с ребенком.Вы же понимали, что он будет его приводить.А бывают такие ситуации, что и пожить надо с ребенком некоторое время.
Тут Вы сами на это пошли.

Вэл

Автор, квартира ваша по договору дарения так и устанавливайте свои правила! Жестко и конкретно, но с милой улыбкой: дорогой, выходные
я намерена провести с нашим ребенком и посвятить время себе, поэтому выходные вы проводите за пределами моей квартиры и это не обсуждается. Точка. И никаких обсуждений- скандалов- полемик. И в следующие дни так же , а если не нравится и
так вперед, вэлкам, пусть идет, побегает и явится если нужны, но что то из вашего рассказа, (извините )вырисовывается другая картина: вас не ценят, не уважают, игнорируют, потребляют, извините " имеют" во всех смыслах, живут в вашем жилье, командуют парадом, а на минуточку вы! хозяйка положения! Вы почему не поставите на место всех участников этой истории? Потому что вы малодушны, заглядываете в рот этому удоду, он вами пользуется, любит ❤💛💙 другую( она его видимо выперла пинком) и бегает в надежде вернуться туда, а вы так, промежуточный вариант. Поведение вашего ушлого и непорядочного муженька просто кричит об этом. Весь ужас 👻😱 сложившегося положения в том, что ВЫ! сами! позволяете так с собой обращаться. У вас налицо комплекс неполноценности и созависимости( позиция жертвы или роль вам лучше знать), но прекратите уже играть роль дурочки и проявите себя как самостоятельная, самодостаточная, полноценная, знающая себе цену и уважающая себя личность, а не как размазня и ноющая бесхребетная особь.Вынесите ему мозг, потому что у вас тоже будет ребенок а все тихие нервные переживания наносят здоровью ребенку больше вреда чем полноценная разборка( этот выброс эмоций, всплеск гормонов полезен) , так что делайте выводы и не копите в себе негатив. 😉

Расмус

Мы все только что присутствовали при таинстве рождения очередной ***-хи. Прямо на наших глазах расцвело еще одно уродливое новообразование. Авторка уже по дороге в рай для злобных теток.

Донна Ослабелла

Автор, а если бы это был ВАШ родной ребёнок от другого мужчины?
Если проживёте одна с малышом, то разводитесь. Если вы тяжело реагируете на того ребёнка, не нужен такой постоянный раздражителль. Если в вашем мозгу укрепилось, что это всё временно, вот родим СВОЕГО и тот станет побоку, то это было вашей ошибкой. Хоть бабы и считают часто, что мужчина в первую очередь любит женщину, а не детей, не стоит это держать за абсолютную истину.

Донна Ослабелла
Расмус

Мы все только что присутствовали при таинстве рождения очередной ***-хи. Прямо на наших глазах расцвело еще одно уродливое новообразование. Авторка уже по дороге в рай для злобных теток.

Говоришь, муж её урод? РСПшник с прицепом.
Всё сыночка своего от другой самки таскает и другим навязывает.

Гость
Гость

Ну сорри)я чужих детей не люблю и не должна и не обязана)любите себе на здоровье всех)для меня чужие дети-это ненужные довески ,да .как я говорю?ртом как и все)принимайте всех и кого хотите,ваше право.

Все правильно и твои дети вместе с тобой "ненужные дрвески" другим людям!!!))))

Гость
Гость

А при чем тут я?не я их рожала и кидала)я почему то умею думать головой,не рожаю х пойми зачем и от кого и задаю вопрос себе а что я могу дать ребенку,смогу ли обеспечить и тд
На чужих детей мне глубоко по х.

Когда нибудь ты столкнешся на по... изм к своим детям и себе! И это будет справедливо!))))

Гость

А вот когда жееский пол разведен,то мужчина ДОЛЖЕН с ее детьми жить)))где справедливость?))

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж ребёнок то ни при чем за что же вы его так

Гость
Гость

У вас в голове климануло! Чего вы на ребенка взъелись? Чем он вас так раздражает? Вы же выходили замуж и знали, что у мужа есть ребёнок. Попробуйте с мальчиком наладить отношения. Будет у вас общий ребенок и братик будет. Вы же понимаете, что муж от вас уйдет с такими коленками. Пришел сын в гости к папе, никто же не говорит, чтобы вы ему под нос всё подавали, ублажали. Пусть папа обхаживает, а от вас только дружественная обстановка требуется. Поиграете втроём, если захотите, почитайте. Не воспринимайте ребенка как зло, которое у вас крадёт мужа! У вас порядочный мужчина. Вы будете уверена, что вашего общего ребенка он никогда не бросит и будет любить. А представьте, если у вас не сложиться (а вашими стараниями к этому всё идёт) и другая женщина вашего мужа будет вашего ребенка так гнать, как котенка бездомного. Уймитесь!

Чепуха все я бы не пустила и правильно сделала, пусть папа к сыну в гости ходит и ночует там, и едет на отдых сам с ним без меня, еще чего не хватало, моя семья, мой очаг, к хорошему это не приведет

Гость
Гость

Один в один ситуация. Только приводит уже полгода на все!! Выходные в мою квартиру (там живем). Ну, я егоотправила жить на свою квартиру. Сказала, живи как хочешь, мне надо своего рожать через 2 месяца, поднимать, А не плюхаться все выходные ещё и с его сыном от первого брака, пусть теперь бывшая жена им занимается. Тоже ставил ультиматумы, пока не понял, что я не боюсь остаться без него и быстро найду ему Замену. Теперь без меня общается с сыном.

Все правильно, молодец

Гость
Гость

Бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте - как гласит украинская народная мудрость.
Вышла замуж за разведенца, значит, приняла и ребёнка от первого брака. Вот что у вас, подбирающих б.у мужиков, в головах: вы думаете, ребёнок растворится в тумане? Нет, есть конечно такие отцы и матери, которые на детей забивают, но ты же наверное видела, что он не такой, теперь терпи или сделай его дважды ***.

Я понимаю, приняла ребенка от первого брака так, у ребенка нет мамы, а если есть мать, вот пусть она и занимается своим сыном, а не скидывает свои проблемы на чужую голову, так же и муж. На хрена тебе такой муж сдался, он тебя не ценит. Не хрен держать мужика за яйца, отцепись, лучше уже не будет, лучше одной и спокойно, чем с мужем и в постоянной напряженке.

Гость
Гость

Следующий шаг за неприятием его сына будет просьбой тише дышать или смотреть по-другому? То, что вы беременная, не даёт вам оправданий на это. А муж ваш молодец - в отличии от многих ответственный родитель и отстаивает свои права на любовь к сыну. Это достойно уважения и веры в то, что с вашим общим ребенком он будет поступать также не смотря ни на что.
Вместо того, чтобы ставить в укор мужу такие на самом деле хорошие вещи, подумали бы лучше о том, насколько вы ему соответствуете и вообще любите. Может быть будет гуманнее и разумнее просто отпустить его как своего мужа, но сохранить как отца вашего общего ребенка?
Вы пишете про "не запрещаю общаться, главное чтобы домой его не приводил", и, знаете, это требование аналогично тому, как если бы мужчина пришел в семью с ребенком чужим, воспылал к нему неприязню и попросил бы того на выход с такими же -"общаться с ним не запрещаю, но видеть его не хочу", - словами. Это жестоко и неправильно. Ребенок - часть вашего мужа. Нет сил его принять - будьте благоразумны, признайтесь себе, что любите мужа недостаточно сильно и отпустите его в новую жизнь, с настоящей любовью.

Ну теперь он с двумя детьми уж точно не нужен будет умной женщине, и новой любви не случится.

Гость
Гость

Чепуха все я бы не пустила и правильно сделала, пусть папа к сыну в гости ходит и ночует там, и едет на отдых сам с ним без меня, еще чего не хватало, моя семья, мой очаг, к хорошему это не приведет

Вы правы, она не за его сына замуж выходила, вот пусть и решает свои проблемы в стороне от беременной жены. Привыкли вешать на кого то.

Гость
Гость

А вот когда жееский пол разведен,то мужчина ДОЛЖЕН с ее детьми жить)))где справедливость?))

Мужчина берет женщину с детьми осознанно, зная что будет с ними жить, а здесь совершенно другая ситуация, сын со своей матерью остался, а не с отцом, если бы с отцом остался, тогда конечно автор бы подумала, стоит начинать семейную жизнь или нет. У автора нет детей, она на мужа чужих детей не повесила, если что.

Гость

Отцепись девочка от этого мужа, он тебе не нужен. Дальше хуже будет, я прошла через это. У тебя своя квартира, ты независима ни от кого, живи одна с малышом, воспитывай его. Все наладится.

Гость

Так будет всегда. Этот спиногрыз еще может Вашему ребенку навредить. А муж - долбанный идиот, приводящий своего выродка к беременной жене! Квартира Ваша, какие проблемы. Пусть идет к своему найобышу и не мотает Вам нервы. Дальше будет больше, не дай Бог до выкидыша доведет. Вам нужно спокойствие и забота. А где все это? Подумайте, нужен ли Вам мужик с выродком?

Гость
Гость

Я уже разговаривала, на эту тему было тысячу разговоров, и он всегда обвинял меня. « ты не запретишь мне видеть своего сына, если гонишь — я уйду и буду жить лучше с сыном , чем с тобой, ты придурок, я с придурками жить не хочу. А с тобой раз в неделю видеться буду, и с общим сыном. Т.е он даже общего ребёнка ставить ниже, старшего. От этого очень страшно

Вот и пусть пиздует к своему найобышу. Все решится само собой. Он даже Вашего ребенка ни во что не ставит. Гоните его поскорее ссаной тряпкой всместе с выродком на все четыре стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас видать и бьют, раз советы такие даёте 😂 печалька 😩

Гость

Не поставите условия сейчас, пока беременны, потом так и будете прогибаться под мужа и его ребёнка. Проявляйте характер, а иначе потом и его сын будет гнобить вас, а потом глядя на всё это и ваш собственный ребёнок будет так же вытерать об вас ноги. Можно конечно ещё создать такие условия, что мальчишка и сам не захочет приходить 😉скандалы, истерики, как по сценарию, в будни вы ангел, а в выходные демон😀

Гость
Расмус

Сам то понял, что написал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас надо бить, и по голове желательно за такие идеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что?муж гол как сокол,так еще условие ставит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ВАС?

Гость
Гость

Я уже разговаривала, на эту тему было тысячу разговоров, и он всегда обвинял меня. « ты не запретишь мне видеть своего сына, если гонишь — я уйду и буду жить лучше с сыном , чем с тобой, ты придурок, я с придурками жить не хочу. А с тобой раз в неделю видеться буду, и с общим сыном. Т.е он даже общего ребёнка ставить ниже, старшего. От этого очень страшно

Гони его, легче жить будет.

Гость
Гость

И как-то не хочется его попрекать квартирой. Я всегда ему говорю, она общая. Моя, твоя и сына. Прописывайся. Но только мои желания тоже ставь наравне со своими. Я никогда не запрещала, не запрещаю им видеться. Мне глубоко все равно, сколько он времени с ним проводит нейтрально. Я просто хочу на последних сроках не видеть этого мальчика. С каждым его приходом я ухожу в другую комнату ночевать, мы не спим вместе в эти дни, в надежде, что муж хоть что-то поймёт, и на время сократит посещения. Пусть просто приходит на два—три часа, но пока без ночёвок. Я ж совсем прям не против его больше не приводить никогда, а только на какое-то время. Щас очень тяжело, последние месяцы до родов. Гормоны, тонусы, больная поясница.,

Не вздумайте п р о п и с а т ь.

Гость
Гость

Совершенно ничего не помогает, поэтому прошу совета.... с подругами такую ситуацию обсуждать не хочу..

Вляпалась в детного. Не вздумайте прописать.А вообще легче самой остаться. Чем такое терпеть...
Он ведь и насовсем может сына оставить у вас. Гони пока не поздно.

Гость
Гость

Кормит его в кафе. Тот и там пожрет , да ещё и на квартиру ко мне приходит жрать ему подавай. Будто мать его голодом морит. Назар мне такая дилемма не нужна, пусть уебывают.

Меняй замки и 112 в помощь.Диспетчеру при вызове говоришь, что взламывают квартиру. И еще поставь сигнализацию
на дверь(там плата за охрану что-то около 1к),приезжают за 4-5минут.

Гость

Автор, а знаете, что дальше будет? Вы родите и начнёте мужу мозг выносить, что он больше любит своего сына, чем вашего общего ребенка, что он со своим сыном проводит больше времени, чем с вами и вашим общим ребенком, что он больше денег тратит на своего сына, чем на вас и так далее и тому подобное. Очнитесь, из за ничего буквально рушите ваши отношения. Вы ревнуете своего мужа к его сыну, ведёте себя как маленькая капризная девочка. Вы ведь знали до брака, что у вашего мужа есть сын. Может когда родите, поймёте, что значит родной ребенок, что невозможно отказаться от него, невозможно любить его меньше, чем вас или вашего совместного ребенка. Ваш муж уже озвучил свою позицию, включите свою женскую мудрость, иначе останетесь без семьи.

Гость
Гость

Автор, а знаете, что дальше будет? Вы родите и начнёте мужу мозг выносить, что он больше любит своего сына, чем вашего общего ребенка, что он со своим сыном проводит больше времени, чем с вами и вашим общим ребенком, что он больше денег тратит на своего сына, чем на вас и так далее и тому подобное. Очнитесь, из за ничего буквально рушите ваши отношения. Вы ревнуете своего мужа к его сыну, ведёте себя как маленькая капризная девочка. Вы ведь знали до брака, что у вашего мужа есть сын. Может когда родите, поймёте, что значит родной ребенок, что невозможно отказаться от него, невозможно любить его меньше, чем вас или вашего совместного ребенка. Ваш муж уже озвучил свою позицию, включите свою женскую мудрость, иначе останетесь без семьи.

А нужна ли такая семья, где муж ставит на божничку своего найобыша от старых отношений, мотает нервы беременной жене? А дальше что будет? Он хорошо пристроился к женщине и еще и *** своего тащит к ней в дом! Чем быстрее она выгонит эту тварь с прицепом, чем счастливее будет в будущем.

Гость

Вы не любите мужа.
Конда есть настоящая любовь, есть полное принятие.
А если вас раздражает ребенок мужа, то значит нет принятия.
И беременный мозг тут не при чем.

Гость
Гость

Совершенно ничего не помогает, поэтому прошу совета.... с подругами такую ситуацию обсуждать не хочу..

Он не считается с вами.Там бывшая льет ему в уши.У меня такая же история когда моему мужу бывшая сказала приезжаешь с вахты и забирай детей на все свои выходные а я буду отдыхать.Мой сразу обрубил что у нас свои дела.Мв забирам детей на 3-4 дня Гулям,развелакаем.Так что тут монипуляция.А ему скажите я не против ребенка.Но у нас своя семья где родится общий темболее вам тяжело будет с младенцем.А не нравится пусть снимает квартиру и проводит время с ним.Ставте на место.А то получается вы должны жить по его правилам а к вашим не прислушивается.

Гость
Гость

Тогда он точно уйдёт, скажет, что я попрекаю квартирой. А я просто некоторое время( до родов меньше двух месяцев осталось), не приводить. Ну и хотяб первые полгода после рождения сына общего, так как мне нужно адаптироваться, первый ребёнок.

У меня была такая ситуация. Первый раз спросил разрешения, а потом вроде так и надо. Я взрослая женщина.все понимаю, ребенок хороший, мне ничего плохого не делает...ну не могу я его переносить.Душу выворачивает.Раньше читала и удивлялась, как такое может быть.Так и не смирилась.Вы не мечтайте,дальше будет только .хуже.Я не знаю на каком это генетическом уровне... С головой у меня все в порядке.А Вам придется выбирать.....Желаю Вам только счастья.

Гость
Гость

вы тряпка?тошно вас читать...вот честно даже не знаю что у вас с головой.вот я тоже замужем.муж живет в моем доме(мне его не подарили,я пол жизни пахала чтоб его купить).у мужа 2 сына от первого брака,повадился младшего на выходные и на каникулы забирать к нам,и начинались мои танцы вокруг него.у меня выходных не было.думала сдохну.сказала ему что с ребенком можешь видеться когда угодно и где угодно,но ко мне в дом его не приводи.начал ругаться на меня,тебе не нужны мои дети(конечно не нужны,у твоих детей есть мать КАРЛ.)потом у него появилась другая идея,продать мой дом,купить другой побольше и записать его на пополам.обьясняя это тем что свою дочь я жильем обеспечила,а ему своим и оставить нечего.(эй АЛЕШКА говорю,ты за мой счет хочешь обеспечить жизнь своим детям?значит ты с их мамашей берете квартиру в ипотеку,и платите за нее пополам.(та мамаша за свои 45 лет не имеет стажа да одной недели)я значит жизни не вижу,пашу как сто лошадей,чтобы у моей дочки было все,а вы красавчики пол жизни прожили для себя а теперь дураков ищите что бы вашим детям хоть что то перепало?товарищ красавчик пошел с вещами на выход к маменьки своей,через две недели пришел покаялся.теперь только рот откроет,сразу говорю ему,как приведешь меня в свое жилье,буду жить по твоим правилам,а пока рот закрой.вот так жить хотите автор?или без жилья вообще хотите остаться?у ребенка есть мама?вот и досвидание.

Гость
Гость

Тогда он точно уйдёт, скажет, что я попрекаю квартирой. А я просто некоторое время( до родов меньше двух месяцев осталось), не приводить. Ну и хотяб первые полгода после рождения сына общего, так как мне нужно адаптироваться, первый ребёнок.

Ваша квартира вы и решаете. Не хотите это его сын пусть его водит на сьем и точка. Не нравится ему пусть живет один. На кой вам уступать. Думаете вам плохо без него будет?

Гость
Гость

У вас в голове климануло! Чего вы на ребенка взъелись? Чем он вас так раздражает? Вы же выходили замуж и знали, что у мужа есть ребёнок. Попробуйте с мальчиком наладить отношения. Будет у вас общий ребенок и братик будет. Вы же понимаете, что муж от вас уйдет с такими коленками. Пришел сын в гости к папе, никто же не говорит, чтобы вы ему под нос всё подавали, ублажали. Пусть папа обхаживает, а от вас только дружественная обстановка требуется. Поиграете втроём, если захотите, почитайте. Не воспринимайте ребенка как зло, которое у вас крадёт мужа! У вас порядочный мужчина. Вы будете уверена, что вашего общего ребенка он никогда не бросит и будет любить. А представьте, если у вас не сложиться (а вашими стараниями к этому всё идёт) и другая женщина вашего мужа будет вашего ребенка так гнать, как котенка бездомного. Уймитесь!

Дети разные бывают, не все милые и лапочки и хорошо относятся к мачехе.
Мы незнаем что мальчик такого делает. А ее понять можно она хочет отдыха перед родами имеет право. И такие ультиматомы тоже имеет право ставить. Чем ее ребенок зуже этого? *** вообще нужен такойй муж?

Гость

Наберитесь терпения, когда родиться ваш малыш то у мужа будет меньше времени на общение со своим сыном, главное его нужно будет нагружать заботой о ребёнке и старший не очень то захочет в гости ходить где днём гуляют на детской площадке с коляской , а по ночам детский крик, сразу домой к маме захочет. У моей сестры так же было, а как общая дочь родилась так и любовь к сыну практически сразу прошла, только он его каждый день притаскивал, а поздно вечером к маме отвозил и в выходные забирал, там совсем никакой жизни не было. Теперь видятся 1-2 в месяц в основном общаются по телефону.

Гость

Автор, надо ли говорить вам, что вы мне не только глубоко не симпатичны, а просто омерзительны! Вы поступаете недостойно и эгоистично. Если муж бросит вас, не требуйте от него никакой помощи. Это как в одном известном романе: любовница говорит мужику - "У меня же дети", а он ей: - "Подумаешь, мы других родим." Вот и подумаешь, что для вас, паршивой эгоистки, дети словно игрушки - заменил одну другой и ладно. Хорошо хоть ваш муж не такой. И не забывайте, крамешникам всегда отливается. Выходите замуж без любви - потому что все выходят, рожаете детей - потому что все рожают. А ещё надо же кому-то прикрывать материально вашу задницу, когда с ребенком сидеть будете. Вот и все причины для брака. А теперь и квартира незаработанная есть. На съёмной то так ведь не выступали?
Ваш муж будет прав, если бросит вас не медля. А общий ребенок - ну общий ли он, - это ещё вопрос. Тут то как раз ДНК не помешает. Манипуляторы на все готовы.
Да что я мечу бисер перед свиньёй, вам со своего трона всё равно не понять, то таких жен-посикушек, манипулирующих супружеской постелью, может быть много, а сын всегда свой.

Гость

Зачем за подобного было выходить замуж, он вас не уважает и не жалеет.Выход:Запритесь в комнате отдельной и там смотрите кино или читайте.есть пусть он готовит в те дни .когда приводит ребёнка и пусть с ним и сидит,а вы даже на малейшие просьбы не реагируйте.Надоест это ему ..не будет водить.

Донна Ослабелла
Гость

вы тряпка?тошно вас читать...вот честно даже не знаю что у вас с головой.вот я тоже замужем.муж живет в моем доме(мне его не подарили,я пол жизни пахала чтоб его купить).у мужа 2 сына от первого брака,повадился младшего на выходные и на каникулы забирать к нам,и начинались мои танцы вокруг него.у меня выходных не было.думала сдохну.сказала ему что с ребенком можешь видеться когда угодно и где угодно,но ко мне в дом его не приводи.начал ругаться на меня,тебе не нужны мои дети(конечно не нужны,у твоих детей есть мать КАРЛ.)потом у него появилась другая идея,продать мой дом,купить другой побольше и записать его на пополам.обьясняя это тем что свою дочь я жильем обеспечила,а ему своим и оставить нечего.(эй АЛЕШКА говорю,ты за мой счет хочешь обеспечить жизнь своим детям?значит ты с их мамашей берете квартиру в ипотеку,и платите за нее пополам.(та мамаша за свои 45 лет не имеет стажа да одной недели)я значит жизни не вижу,пашу как сто лошадей,чтобы у моей дочки было все,а вы красавчики пол жизни прожили для себя а теперь дураков ищите что бы вашим детям хоть что то перепало?товарищ красавчик пошел с вещами на выход к маменьки своей,через две недели пришел покаялся.теперь только рот откроет,сразу говорю ему,как приведешь меня в свое жилье,буду жить по твоим правилам,а пока рот закрой.вот так жить хотите автор?или без жилья вообще хотите остаться?у ребенка есть мама?вот и досвидание.

Высокие. высокие отношения! У вас с мужем.
Сразу видно. что вы любите и уважаете друг друга.))

Гость
Гость

А когда родяться следующие дети, от предыдущих тоже будете избавляться?

Гость
Гость

И как-то не хочется его попрекать квартирой. Я всегда ему говорю, она общая. Моя, твоя и сына. Прописывайся. Но только мои желания тоже ставь наравне со своими. Я никогда не запрещала, не запрещаю им видеться. Мне глубоко все равно, сколько он времени с ним проводит нейтрально. Я просто хочу на последних сроках не видеть этого мальчика. С каждым его приходом я ухожу в другую комнату ночевать, мы не спим вместе в эти дни, в надежде, что муж хоть что-то поймёт, и на время сократит посещения. Пусть просто приходит на два—три часа, но пока без ночёвок. Я ж совсем прям не против его больше не приводить никогда, а только на какое-то время. Щас очень тяжело, последние месяцы до родов. Гормоны, тонусы, больная поясница.,

Ещё раз к теме, что не надо связываться с прицепщиками.

Гость
Гость

Я бы объяснила, что дети с сада/школы могут принести кучу инфекций, которые никак не совместимы с беременностью. Вы сами не читайте, а муж пусть погуглит.... И на мужа дома маску надеть для пущего эффекта .... В женскую консультацию к своему врачу отвести, чтобы она объяснила. В браке лучше лоб в лоб не идти, нельзя переупрямить - надо чем-то шокировать, а чем - женщина всегда найдет

Гость

Короче вы поняли? Этот великий осеменитель просто бездумно плодится от баб, которых не любит и не уважает. А они только и рады ноги раздвигать. Что первую жену, очевидно, вторую так вообще за человека не считает, это учитывая беременность так мотает нервы. Жаль детей. Жаль, что такие тупоры лые животные плодятся.

Следующая тема