Начнем с телефона 1) на телефоне стоит срыть уведомление при заблокирован экране 2)постоянное чиска всех сообщений во всех месенажерах(если даже взять попросив не чего не найдёшь 100% да и брат просил а это ты мне не доверяешь бла бла скандал) 3 )Те которые пришли уведомление закрывает со скоростью света,если сидит в телефоне 4)естественно скрытно общается повернется так чтобы тебе не было видно,подведка на минимум(даже если хоть мама пишет (хоть и мы и не стараемся туда смотреть ) 5)знаю что в гугол аккауте гелолакация отключена и т.д 6)начала с рук вообще практически не выпускать либо так чтобы его было видно7.про кучу духов и новое белье я канешно молчу ведь она просто ухаживает за собой когда куда идет да на работу?-часто ловлю на мелкой лжи даже там где не нужно врать,например типо проблемы на работе проверки задержусь ,а сама с палилась у мамы что была когда вызывала такси viver до дому сколько раз это было остаётся только гадать и в каких целях
В общем чувствую что че не так 99.9%
Звоночков еще больше чем я тут написал типо поменялось поведение ,отношение ко мне что я либо урод либо куча сердечек сообщение и как она меня любит скучает,как она хочет обнять меня и т.д-женаты 2 года ( 3года в отношениях)был первым(до меня встречалась с другим опять же типо ушла ко мне от него )Сейчас страшные мысле в голове, что она гуляет!Есть ребёнок, вот за него и обидно(так как часто начал ловить на лжи начал бояться что ребёнок не мой)тут узнал что были женаты бывший был в друзьях 1 год по лайкам на фото, это так примерно!на работу была вышла а он там работает, но она мне про него сказала!Но при этом были задержки на работе типо проверка,через сайт смотрю он добавляет ее в друзья,она не принимает но молчит и так не раз!на контакт не идёт и я не прав вечно, это моя паранойя !Посоветуйте как выйти на чистую воду её или немного упокоится ,шифрутся сильно если установить программу найдет сразу+ еще и сбер #отношения
100% изменяет
Возможно, зная вашу реакцию (а вы вон аж какой заговор хомячков себе придумали!), она просто боится/не хочет говорить вам о своих личных вещах? Иногда проще закрыть человеку доступ ко всему, чем сидеть под прицелом его паранойи.
До половины всего этого недоразумения, я думала это пишет женщина. Какой смысл оставаться в браке, если не доверяете? Сядьте, поговорите с человеком, спросите напрямую. Если она будет отрицать, но вы будете каждый день накручивать себя, смысл пытаться найти чёткие доказательства? Уходите и все. Вы, наверное, тот типаж людей, которым надо за одно место в постели поймать, чтобы понять все и уйти
1. Сколько ребенку лет, что она уже на работу вышла?
2. Любой женщине приятно внимание мужчин. И флир - это еще не повод думать, что она изменяет.
3. любой женщине ужасно неприятна мужская параноя. Просто попробуйте доверять жене и делайте ей приятно!!!
Женщина никогда не уйдет от мужчины который ее полностью устраивает!!!!
Возможно, зная вашу реакцию (а вы вон аж какой заговор хомячков себе придумали!), она просто боится/не хочет говорить вам о своих личных вещах? Иногда проще закрыть человеку доступ ко всему, чем сидеть под прицелом его паранойи.
Так почему она не идёт на контакт?зачем все удалять думаете я супер ревнилец и постоянно лезу к ней в телефон?Я её всегда отпускаю типо к маме переночивать,к сетре,а там дело техники,да и вообще смелая стала в поведение с другими и на мои замечания ей пофигу ,типо оденься по приличней и т.д
2. Любой женщине приятно внимание мужчин. И флир - это еще не повод думать, что она изменяет.
3. любой женщине ужасно неприятна мужская параноя. Просто попробуйте доверять жене и делайте ей приятно!!!
2 года ,вышла на работу типо устала дома уже уволилась !Я один раз попросил дать свой телефон так ревову боже мой было и чтобы она вкл уведомления чтобы было видно ,при этом она спокойно может влять мой телефон
3) внимае я ей уделяю и подарочки и погулять и комплект сказать не забываю
Ну а в четвертый я не когда не лазил в её телефоне но она все начала скрыть
По своему опыту знаю,что если меняется поведение человека(ну к примеру больше раздражительным и недовольным стал или часто куда-то ходит),то значит появился кто-то другой..опять же..это моя была ситуация..ваш случай может быть совсем другим,ведь комментируем исходя из ваших слов..
Ыыыыы😁
Прям руководство по наращиванию рогов)
Автору,если готов к правде. Узнавай её,всеми доступтными способами. Не готов,не рыпайся.
В отношениях так:либо ты изменяет,и за тобой бегают,либо тебя обманывают.Меняется энергетика.Это в нынешних реалиях,когда секс легкодоступные,можно завести второй телефон и много чего ещё.
Я была в браке верной,но БМ изменял.Теперь он женат на шалапендре,которую драли все кому не лень,-и ей он верен,все прощает(а ведь такие бабы НИКОГДА не меняются,я вижу по окружению).Срабатывает инстинкт завоевателя,путает ликвидность с безотказностью.
Поэтому флиртуй и т ра х айся на стороне сам,и баба будет уважать,тем более у вас ребенок есть,не будь ведомым и лохом,которому можно солгать.
В отношениях так:либо ты изменяет,и за тобой бегают,либо тебя обманывают.Меняется энергетика.Это в нынешних реалиях,когда секс легкодоступные,можно завести второй телефон и много чего ещё.
Я была в браке верной,но БМ изменял.Теперь он женат на шалапендре,которую драли все кому не лень,-и ей он верен,все прощает(а ведь такие бабы НИКОГДА не меняются,я вижу по окружению).Срабатывает инстинкт завоевателя,путает ликвидность с безотказностью.
Поэтому флиртуй и т ра х айся на стороне сам,и баба будет уважать,тем более у вас ребенок есть,не будь ведомым и лохом,которому можно солгать.
Ситуации разные да и живём мы мало с ней в браке,так же девушки изменяют не так как мужчины на это нужно было время хотя какое время сейчас присядут вам на уши в социальных сетях что вы королева мира вы и видетесь хотя он просто решил присунуть!Сказал ей если че то не устраевает пусть,куда хочет туда и идёт и не надо ко мне и ребёнку возвращаться. Рано или поздно соровно все станет явным
По твоему описанию,тут все признаки измены. У друга похожая история была. Нашла себе молоденького ухажора,типо быт заел,а тут новые эмоции видите ли. Вот и твоя изменяет и мается иногда,от того и перепады настроения. То с тем хорошо,а ты урод,то совесть мучает,пишет тебе что тебя любит,скучает,обнимает.
срыть.