Это ужас... я сама не пью, муж стал часто поддавать последнее время, на работе пьет каждый день плюс пьет с друзьями после работы. Клялся что никого не приведет вчера, но в 23 часа стали названивать с его телефона его же друзья и проситься зайти. Я отказала. Через 2 часа муж зашел в дверь один. Затем когда я отошла от двери, он позвал их с лестницы-это жесть. Мне удалось прикрыть дверь,не пустить их. Муж начал угрожать мне что применит силу и что ему жена которая не пускает не нужна, что я наглая, кстати живет он у меня. Они орут, слушают музыку, все пропахло сигаретами. Я не сплю. Слышимось отличная.
Еще из за него я влезла в большой кредит. Он раньше играл в ставки на спорт.
Квартиру оплачиваем пополам, он покупает продукты, а я все для ребенка.Но без его помощи мне не прожить, хотя я работаю, но за кредит плачу в месяц 15 к. Из за него я в такой финансовой *опе. Вообщем он стал угрожать что ударит меня и отберет ключ силой или уедет навсегда, бросит нас с дочкой. Это ужас.Вот такой он пьяный, трезвый нормальный. Я больше ему дверь не открою когда он будет пить. Готовиться к разводу или терпеть пока не выплачу кредит? #брак #муж
Выкинуть его нахрррен и замки сменить. Проще договориться с банком об увеличении срока оплаты, чем с этим алкашом. Зачем вообще кредиты брала, если он играл? Сразу надо было выгнать.
Мне прямо страшно становится читать такое. Ни жилья, ни денег. Подавайте автор на развод и на алименты для начала. Начнёт бузить пригрозите полицией.
Доброе утро!
Сложная ситуация. Разговоры как я понимаю не помогают?
Алкоголь - меняет людей ,он их ломает и делает не похожими на себя.
Лучше сейчас уйти ,чем потом убегать. Начал пить ,не слушает Вас ,угрожает.
Не бойтесь остаться с ребенком ,зато в безопасности ,всегда найдутся добрые люди кто поможет.
Себя нужно беречь в первую очередь ,от этого будет страдать Ваш ребенок .
Доброе утро!
Сложная ситуация. Разговоры как я понимаю не помогают?
Алкоголь - меняет людей ,он их ломает и делает не похожими на себя.
Лучше сейчас уйти ,чем потом убегать. Начал пить ,не слушает Вас ,угрожает.
Не бойтесь остаться с ребенком ,зато в безопасности ,всегда найдутся добрые люди кто поможет.
Себя нужно беречь в первую очередь ,от этого будет страдать Ваш ребенок .
Не уйти а выгнать алкаша из своей квартиры. Подать алименты на ребенка и на себя, сменить замки и жить вдвоем с дочкой.
Ваш муж алкаш и игроман,он думает только о своём комфорте,ему плевать на ваше здоровье,если он тащит в дом друзей,которые пьют и курят в квартире.Вас так по пьяни и изнасиловать могут...квартира ваша,выбирите момент когда муж трезвый и поговорите с ним,что так больше не можете,мужчина должен быть опорой и поддержкой для своей семьи,а не обзой.Ставьте ультиматум,пусть выбирает вы и ребёнок или друзья и бутылка.Выберет второе,собираете чемодан и выставляете на фиг,подаёте на алименты.
Автор, сначала он силой заставляет вас открыть дверь, потом силой заставит дать друзьям. Он алкаш. Его друзья ему дороже, чем вы.
За двери
Ты ли не без греха? Подумай, может причина его пьянок в тебе.
Вы его лечить пробовали? Очень хорошо, даже в самых тяжелых случаях помогает лечение без ведома пьющего - капли мидзо. Чтобы знать как лечить носмотрите на YouTube канал нарколога Тетюшкина mednauka. Пишите ему в коммент, он всегда отвечает
Возможно, что ему вообще нельзя пить. Никогда и нисколько. У меня близкая ситуация, даю капли мидзо без его ведома второй месяц, изменения есть.
сын с армии пришел и не учится, а отдыхать после служюы пустился. Компанию себе завел, пьянки да девки целыми днями. Я сначала смотрела, думала, что за голову возьмется, а он все гуляет и гуляет и домой пьяный приходит, а до армии совсем не пил. Чтобы совсем не потерять его решилась на лечение без его ведома. Увезла на неделю в деревню, чтобы проспался протрезвился и начала давать капли мидзо без его ведома. Три месяца лечила, бросил пить, компании свои разогнал. Не бойтесь на лечение без ведома. Вреда не будет, только польза.