#отношения #брак всем привет .вопрос такой ,были ли у вас такое ,что ваши мужья/жены/сожители не пускали вас домой ?!ситуация така ,поехала в гости к подруге ,были с ней вдвоём посидели ,выпили не много ,муж в это время тоже с друзьями встречался и приехал чуть раньше меня ,вообщем не пустил домой в 11 вечера ,выкинул мне сумку и закрылся ,квартира его . С подругами я не так часто общаюсь ,как вы считаете такое поведение вообще нормальное для адекватного человека ?планирую сегодня заехать пока его нет ,собрать вещи и пожить у подруги тогда уж какое то время .обидно до слез ,сам он просто встречается с друзьями и никогда нет четкого времени когда ему нужна быть дома .общая ситуация :мне 30,он старше на 11 лет ,в браке 2 года ,работаем наравне
Помню я закрывала дверь в квартиру мужа и не пускала его. Он ехал к мамаше. Потому что я с температурой и нрудным реленком ьыла дома а он поезал с друзьями посидеть
У меня было такая ситуация. Я ушла на концерт одна, а мужа не взяла, потому что он бухал, не работал, просто мое терпение лопнуло, билеты на мои деньги были куплены. И он меня не пустил. Утром приехала с отцом, собрала вещи и на этом расстались. Он ещё года 1,5 пытался меня вернуть, но это другая история.
Может поменять замки. Если вы там не прописаны можете вообще в квартиру не попасть:))
Если эта квартира тебе не принадлежит то это совершенно нормальная практика. Ты думала на шару жить будешь? )))
Если эта квартира тебе не принадлежит то это совершенно нормальная практика. Ты думала на шару жить будешь? )))
Ну как бы ,у меня тоже есть Квартира я ее сдаю .зарабатываем мы наравне,он сам предложил жить у него ,а мою сдавать .я бы точно никогда бы так не сделала .это как минимум не человечно, даже если не брать в расчёт отношения мужа и жены .да и женщины в такие моменты очень много глупостей может натворить от злости. Просто вспомнила вчерашнее состояние в гневе столько мыслей было не хороших
Вот поэтому, и важно иметь свое жилье, чтоб в случае чего было куда идти.
Автор, а у вас свое жилье есть? Где ночевали в итоге?
Есть ,сдаю .у подруги осталась ,сейчас у родителей .вот думаю надо ехать вещи собрать немного хоть на первое время ,ну просто я считаю если человек так закрывает дверь перед мои носом ,значит такая я ценность для него .и кстати ранее при ссоре бывало ,что он говорил мне съехать ,если не будет так как он сказал (про моих подруг и тд )в бытовых вопросах проблем нет
Радуйтесь, что детей нет...
Может он не с друзьями был, а за вами следил и что-то увидел?
Есть ,сдаю .у подруги осталась ,сейчас у родителей .вот думаю надо ехать вещи собрать немного хоть на первое время ,ну просто я считаю если человек так закрывает дверь перед мои носом ,значит такая я ценность для него .и кстати ранее при ссоре бывало ,что он говорил мне съехать ,если не будет так как он сказал (про моих подруг и тд )в бытовых вопросах проблем нет
У вас там не звоночки, а уже колокол. Съезжайте.
Если он вас любил так не оставлял на улице.Ему безразлично ваша судьба.В 11 вечером, сколько плохой людей на улице,маняки.Малоли что-ли случился.
Может он был там не один
такого у меня просто не может быть, муж нормальный, но он установил свои правила в семье: без его ведома я не лазию ни с кем по вечерам.
ревнует видимо
Меня уже в 3-ий раз так не пускает домой , приходилось оставаться у подруг .Я очень редко встречаюсь с ними , но в последний раз была у своей тети в гостях.Мне муж дал пол часа чтоб я пришла домой , прошло 20 мин , он дверь закрыл.Квартира маминой сестры , живу там уже 17 лет , а в браке мы год , детей нет .И это ужасно , когда за малейшее непослушание тебя не пускают в по сути собственное жилье .У мужа нет своего .Боюсь представить , что будет когда появятся дети.
Меня уже в 3-ий раз так не пускает домой , приходилось оставаться у подруг .Я очень редко встречаюсь с ними , но в последний раз была у своей тети в гостях.Мне муж дал пол часа чтоб я пришла домой , прошло 20 мин , он дверь закрыл.Квартира маминой сестры , живу там уже 17 лет , а в браке мы год , детей нет .И это ужасно , когда за малейшее непослушание тебя не пускают в по сути собственное жилье .У мужа нет своего .Боюсь представить , что будет когда появятся дети.
Скажу откровенно - вы редкостная oвцa. По-другому вас не назвать, раз в свою квартиру вы спрашиваете соизволения войти.
Неужели от любви настолько съехала крыша, что вы превратились в безвольную и бессловесную тряпку и позволяете вас строить и помыкать вами в СОБСТВЕННОЙ квартире??
9з
Это типичный тиран. Если в вашу сторону устанавливаются какие-то правила, а в его сторону какие правила установлены? Только у тиранов есть такая фишка, либо ты делаешь так и так либо я злюсь и кошмарю тебя, а вы жертва, которая должна разобраться почему вы пришли в такие отношения и как больше не попадать в такую чепуху. Психолрг хороший нужен и будет вам счастье
Сегодня муж просто закрыл дверь и не впустил меня в квартиру, послал на три буквы. Я была у подруги в гостях, до этого вообще никуда не ходила, просто решили астреттться квартира муниципальная, мне досталаст от родителей, точнее всю жизнь дила в жтом городе, получили по переселению. Я ответственный квартиросьемщик, из лучших побуждений в 2007году решила с ним расписаться, чтобы была возможность его прописать в квартире, чтоб он мог в городе устроиться га нормальную работу, жумала что у нас любофф, что вместе ребенка растить, мы семья, но оказалось, что я ошиблась в человеке. Теперь он хочет развода, разделить квартиру, имущество (я купила сама в кредит машину ) , теперь он стал крутой, хотя в основном я содержу семью, у нас оазница 15лет , я не ожидала, что на старости лет он станет так себя вести., в шоке, это мягко сказано, я жить не хочу, мир мой рухнул. Как поступить?
У меня было такая ситуация. Я ушла на концерт одна, а мужа не взяла, потому что он бухал, не работал, просто мое терпение лопнуло, билеты на мои деньги были куплены. И он меня не пустил. Утром приехала с отцом, собрала вещи и на этом расстались. Он ещё года 1,5 пытался меня вернуть, но это другая история.
Вот ситуация как у меня, просто пошла в гости к подруге, муж алкоголик,живет, не ведая проблем, на всем готовом. Тоже просто не открыл мне дверь. Как быть не знаю, сижу у подруги, и не знаю, что делать...
Правильно сделал! Зачем ему такая, которая пойдёт в любое время к "подружкам". Где гарантия что ты не пойдёшь изменять?
Я думаю что с таким *** не стоит заводить детей.
Бегите пока нет детей. Встретите другого мужчину, который будет ценить, любить и такие выкидоны никогда не будет делать.
Любите сеся!
видать ему не понравилось то состояние в котором ты пришла от подруги.