Муж запрещает употреблять алкоголь совсем. В начале отношений вместе проводили время, и вино пили, и пиво на выходных, и весело, романтично проводили время. А потом его переклинило и давай мне запрещать и устраивать скандалы по этому поводу. Вплоть до угроз о разводе. И других запретов тоже полно, например, декольте нельзя, в кафе с подругой нельзя... А сам курит постоянно. У вас была такая ситуация? И как вы с ней боролись или может наоборот смирились?
нет
не было. я не безвольное существо и никто не имеет право указывать, что мне делать
Потому что в прошлый раз ты пришла домой пьяная и без трусов
Это походу утырок Салман Хамзаев, общественник членов, Поднаседочник Обнулённого Оборотня.
Может ты запойная патологическая алкашка ?
Автор а он точно ваш муж а не хозяин?
Рабство вроде, давно отменили.
Только развод
Нет, конечно. Как можно взрослому человеку что-то запретить?!
Да нет там другое. Она напилась и дырку давай предлагать его корешам. Вот он и остановил этот бред.
Просто ничего в этом мире не бывает. Все действия идут от причин
А кореша оказались правильными пацанами, чпокать её не стали, отвели хозяину и сказали, чтобы он лучше присматривал за ней и промывать глоталище запрещал... Логично.
Ну ещё не хватало мне запрещать пить! Я же озверею
Нет, конечно, как все нормальные люди могу позволить себе в пятницу или субботу. Люблю выйти где-нибудь посидеть. Просто он сам к алкоголю равнодушен и решил меня жизни учить, что пить вредно, ну и не нравится видеть меня выпившей, ну а я вот не курю, к примеру, и не люблю сигаретный дым, но не запрещаю ему. Говорю давай компромисс, но нет, стоит принципиально на своём. Мне кажется, если соглашусь, он что-нибудь ещё придумает запретить...
Нет, конечно, как все нормальные люди могу позволить себе в пятницу или субботу. Люблю выйти где-нибудь посидеть. Просто он сам к алкоголю равнодушен и решил меня жизни учить, что пить вредно, ну и не нравится видеть меня выпившей, ну а я вот не курю, к примеру, и не люблю сигаретный дым, но не запрещаю ему. Говорю давай компромисс, но нет, стоит принципиально на своём. Мне кажется, если соглашусь, он что-нибудь ещё придумает запретить...
Надо вашему Тиратр... Тиранозавру взрыхлить дрысталище и через это привить ему уважение к мыслям и чаяниям друих людей.
Согласна, сама понимаю, что где-то ошибку допустила, видимо, что он вот так себя сейчас ведёт. И условия ставит, что либо я делаю, как он хочет, либо развод. Он свои проблемы из детства переносит на меня. У него плохое отношение к алкоголю из-за ранее пьющего отца. Вот только причём здесь я, непонятно, я то не алкоголик
Согласна, сама понимаю, что где-то ошибку допустила, видимо, что он вот так себя сейчас ведёт. И условия ставит, что либо я делаю, как он хочет, либо развод. Он свои проблемы из детства переносит на меня. У него плохое отношение к алкоголю из-за ранее пьющего отца. Вот только причём здесь я, непонятно, я то не алкоголик
Но задатки уже есть- а там и ноги раздвинешь- молодец смотрит вперёд
У меня муж тиран и деспот. Да, он много чего пытался запретить. Но я как бы тоже тиран и деспот. Извините, не прокатит.
Вам советую подкармливать своего внутреннего диктатора. И все будет хорошо.
У меня муж тиран и деспот. Да, он много чего пытался запретить. Но я как бы тоже тиран и деспот. Извините, не прокатит.
Вам советую подкармливать своего внутреннего диктатора. И все будет хорошо.
Спасибо, буду подкармливать )) Вот у нас с ним и продолжается эта борьба уже давно, и никто не хочет уступать.
Видимо заподозрил в вас будующую алкашку.Ему видней,чем нам.Хочет оградить от беды.Радуйтесь.
Автор вот как взрослые люди могут друг другу что то запрещать ?хоть убей не пойму .прежде всего нужно жить так как комфортно тебе (в пределах разумного конечно )захотела выпила ,не захотела не выпила .а если сейчас поведётесь на его манипуляции ,дальше начнётся интереснее )
Купи себе трубку, попугая-матершинника и начни разговаривать хриплым басом. Сам попросит, чтобы снова стали практиковать выходной алкоголизм с пивом и вином!
А сам при этом пьет?
Я вот вообще не пью, не понимаю этого. Это не вкусно. Вот кола - это вкусно, слажко, приятно.
А алкоголь это кисло, горько, терпко и потом колой запить хочется да и не напьешься им.
Даже на НГ, ДР, свадьбы я всегда разрешаю налить тебе один бокал и просто весь вечер по миниглотку во время тостов, чтобы не быть белой вороной, но даже от миниглотка ужовольствия не получаю.
Но вообще, если прям сильные запреты это терания. Когда нибудь не выдержите.
Я кстати не замечала, но в браке у меня было много ограничений. Я не могла вечером посмотреть передачу по телевизору (квн, что где когда, чемпионат по футболу или олимпийские игры), даже поиграть в компьютер (он в спальне) после 10 вечера, так как муж ложился спать и ему ярко, громко, шумит, стучит и тд. Даже почитать книгу я могла только на кухне на стуле... теперь кайфую вечерам смотря до поздна, что хочу и где хочу.
В смысле запрещяет ? Как можно что-то запретить взрослому человеку???????