Я в браке 3 года, а с мужем вместе уже 7 лет. Мне 30 лет, через месяц у нас родится ребёнок. С момента замужества и до сих пор у нас с мужем раздельный бюджет. Каждый покупает сам себе еду, одежду, …
Вы нарушаете условия договора! Мужик хороший, женился на Вас! Скорее всего , не настаивал на обороте.
За свою доброту и душевность, он огребет алименты. Всем урок, не ногой в ЗАГС.
Автор, у вас нет семьи.
Автор, вы простите такая от природы или от органа в штанах с ума с"ехавши? Таких непроходимых как вы еще оказывается поискать нужно. Это ж надо додуматься половину квартиры подарить хитрой морде, которая за ваш счет жила? Вы явно с головой не то, что не дружите , а у вас она пуста иначе бы вы думали. Какие деньги вы там этому крохобору и мразотноблевотной твари собрались отдавать? Жить на что собираетесь, ребенку питание там, памперсы, одежду, коляску и многое другое на что купите? Попрошайничать на паперть пойдете? Развод немедля, раздел имущества, той самой квартиры, да, да,( признание договора брачнооо недействительным основагие: оказание на впс психологического давления и у вас не стабилтный гормональный фон) , затем на алименты на содержание ребенка и на свое содержание подать иск до исполнения ребенку 3-х лет. Ни копейки этому мерзавцу, ни полкопейки, думайте о том, что вам никто ничего не даст , вам нужно думать о будущем, о ребенке. Мужика всегда можно найти, а вот денежки на дороге не валяются, в нынешние времена и с работой тяжело и ваша задача: хоть какую-
нибудь заначечку иметь на первое время. Ваш альф использовал вас по полной и поимел по всем направлениям. А вы не опрАвдывайте его надежд о том, что вас можно использовать и бросить ; он конечно подготовил пути отхода( брачный договор) , но вы наймите хорошего юриста и возвратите все, что у вас украдено( совместное имущество) , восстановите справедливость, выучите наизусть статью 34 Семейного кодекса.
В РФ брачный договор не имеет юридической силы. Правда признается его ничтожность только в суде.
А муж с такими требованиями - и не муж вовсе, а так, не порядочный человек.
Подайте на алименты в браке. Это законный способ получать деньги в декретп
Он сказал подписывай. Или я оформлю недвижимость на маму. Уже с ней договорился, я решила ничего не усложнять и подписали у нотариуса брачный договор.
Решили жить в моей, так как площадь больше. Но даже как то это не обсуждалось. Просто заехали в мою и все.
Берите тогда за съем квартиры с него, как вариант.
А вообще по закону он обязан вас содержать в декрете, подайте на алименты ребёнка и себя до трех лет.
Че за фуфловый вброс) смешно. А кто то реально советует)))
Я бы от такого жмота не стала никого рожать. Не люблю мужиков скупердяев и жмотов. Раз жалко на семью денег - живи один, сам себе убирай, готовь, стирай и прочие "нескучные" дела делай. В браке и так у женщины много обязанностей, а мужчины - обеспечивать семью, раз с его стороны нет такой поддержки, то зачем вам это нужно. Думаю, что дальше не будет лучше, только хуже. Конечно вам решать...
Я ему сказала, что 3 года что он сдаёт свою квартиру , должен мне отдать половину.
Но он говорит, что нет. Так как мы могли бы жить у него, а мою сдавать. Но до этого мы это никогда не обсуждали.
А сейчас он хочет переехать в Рязань, там будем снимать квартиру. Но мы ещё не разговорили, о том, кто и как будет ее оплачивать.
У всех, вообще, не так. Это- не семья, это- не любовь, это - не мужик.
Гоните его в шею! Свое пополам на ребёнка он ввиде алиментов заплатит! Вам то это за чем! Дальше будет только хуже
Хоспидяяяя, где вы находите этих ***? Если не прикалываетесь, то сами подумайте вы вообще семья? Или ничего личного, это бизнес, детка? Я бы с таким *** пардон *** на одном поле не стала.
Нет у вас ни мужа, ни семьи. Человеку на вас с дитем плевать, а вы про любовь... Мне, если б только предложили пополам, вся любовь бы ушла... И да, как писали выше, у меня нет ни одной знакомой семьи, с такой моделью поведения
Как за таких, и от таких выходят замуж ещё и рожают? Вот не понимаю, хоть что пишите и говорите. Боже, это самое поскудное,что может быть после зависимости от наркоты и пьянки, это патологический жадный мужчина! Вот вопрос, зачем он женился? Задайте ему этот вопрос...
Я вот просто думаю как поступить в этой ситуации.
Оплатить половину. И дальше платить все пополам.
Или как ему объяснить , что это нормально помогать финансово. И вообще можно ли его переделать в этом. Я не знаю , как мне сделать так, чтобы он начал мне помогать.
В данном случае вам нужно подавать на алименты! Ничего не бойтесь! Даже если он заговорит о разводе, я думаю вы не много потеряете, т.к. у вас по факту семьи нет. Он в любом случае должен содержать вас и вашего ребёнка во время декрета (суд будет на вашей стороне).
У меня нет претензий к брачному договору.
Я просто хочу, чтобы он оплатил вещи за ребёнка ( 130 тыс) а он просит скинуться пополам.
Или вы считаете это неправильно ?
Вы должны понимать, что вся ситуация неправильная. Он вас в наглую использует--дегег не даёт, в то же время покупает дом, ведет себя ни как мужчина.. до боли знакомо
Я такого сразу выгнала со своей территории. А далее на ребенка денег некогда не давал,и практически не интересовался. У нас все хорошо. А Вам совет не тратьте свои лучшие годы на недомужика
Если вы живете в иллюзии , что у вас семья, это не так . В принципе нормальные люди понимают значение этого слова и как живут люди семьями. Не вижу смысла объяснять , если вы сами это за 7 лет так и не узнали . Он - живет в своё удовольствие , для себя , думает исключительно только о себя , и самое главное - вы для него промежуточный этап в жизни , у него другие планы в голове . А ребёнок ? Ну пусть будет , подумал он , эта лохушка и без меня его вытянет , тем более претензии никаких по жизни не предъявляет . С точки зрения мужчины у него все отлично . А вот вы выглядите жалко во всей этой истории.
У меня нет претензий к брачному договору.
Я просто хочу, чтобы он оплатил вещи за ребёнка ( 130 тыс) а он просит скинуться пополам.
Или вы считаете это неправильно ?
Вообще то автор, мужик должен тебя содержать во время декрета, по закону. Ты натуральная лохушка точно. Ты для мужа дырка для спермослива, кухарка, прачка, дом работница, сейчас инкубатор для его ребенка, причем все это бесплатно....
Может это и разводка ,но смысл правильный.Многие мужчины сейчас так делают,обвинять их не в чем, думать нужно о себе,о своем здоровье,о старости.Такова жизнь.Детям,конечно помочь нужно,а супруга(супруг) обычно были чужими,чужими и остаются.Редкие случаи ,когда до старости в мире и согласии живут,очень редкие.
Если жена это чужой человек, будь добр плати за услуги сур мамы, кухарки, прачки, домработницы, ну и за кекс тоже. Или *** в ладошку и живи без детей...
Беременная... Только это спасает вас от того, что хочется вам сказать...
Снимите розовые очки, ну не будьте вы священной коровой... Посмотрите, кто с вами живёт? Это даже не пополамщик, это хитроjопый эгоист.
А вы... Слов нет... Рожать от него...
Идите к юристу, с ним проконсультируцтесь по поводу его недвижимости, что вы подписали. Попытайтесь вернуть половину
Вы вообще чем думали, тем, что между ног?
Как можно было подписывать такой документ?
Ой, блин, есть же такие, прости, Хоспади, куры...
Бедная девочка, вас так не любят, так унижают. Вы такая глупая. Пустили Его на свою территорию, а он ещё и деньги от своей квартиры крысит.... Боже.
Если вы живете на свои деньги ,то зачем вам мужчина такой в доме?От него грязь,вонючие носки,заляпанные обои,место занимает бесполезно.Гони его на х и подавай на алименты.Если ты с него деньги на ребенка вытрясти не можешь,это сделают приставы.А его к мамаше.
Ну и dura же вы автор, вас развели как лохушку и пользуются вами в наглую. Так в семье не должно быть! Ваши родители как живут? наверное у них деньги все общие. Ох, и глупая же вы!
Сообщение было удалено
Все просто пусть либо оплачивает вам зарплату либо сам валит в декрет
Что за бред я только что причитала?? Похоже на фейк, потому что ни одна женщина не потерпит такого. А если правда, то вы не семья, ни муж и жена, а соседи.
Автор, я Вас понимаю, я содержу и дочку (общую с мужем), и мужа. Он правда, ничего не сдает, простоине работает.
Но мы сразу так договорились, что он на моем содержании.
Это очень тяжело, но я боюсь разводиться в 33. Найти нового мужа трудно. Многие подруги и их родители втихаря "помогают" мужьям, чтобы те от них не ушли, мало тех, кто все на себе тащит, мужики - меркантильные
Но ситуация ияжелая, я Вас как никтотпонииаю, советую родить и разводиться , станет легче, на ребенка огромные расходы будут нужны, а он не изменится 100%.
Подайте на алименты на ребёнка и на себя. Что-то не нравится - пусть шурует в свою квартиру.
Он сказал подписывай. Или я оформлю недвижимость на маму. Уже с ней договорился, я решила ничего не усложнять и подписали у нотариуса брачный договор.
Решили жить в моей, так как площадь больше. Но даже как то это не обсуждалось. Просто заехали в мою и все.
Заставьте его платить за то, что живет в вашей квартире. По семейному кодексу он обязан вас с ребенком содержать, иначе вы, будучи в браке, имеете право подать на аллименты. Еще, деньги от сдачи в аренду недвижимости- тоже ваши, по семейному кодексу, если иное не прописанно в договоре. Любой договор подписывается на добровольной основе, если будет доказанно обратное- он не имеет юр. силы. Удачи вам.
Вот ты ко*зла себе нашла. Ты как минимум имеешь право на половину денег с аренды его недвижимости и зачем ты подписала брачный договор? Дура! Беги от него пока не поздно. Я в шоке от такого. Надеюсь что это вброс. Еду каждый сам себе покупает... Жесть.
Сообщение было удалено
Пи*здит он. В нормальной семье бюджет общий! Беги от него пока не поздно!
Бред какой-то,семья это всё вместе,сами мужиков распустили, теперь что-то хотите.Пусть себе всё сам и варити т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Милая, а ты посади его в декрет на три года, а сама работать. А на выходные с подружками куда нибудь свали. Скажи я строю карьеру, а ты воспитывай детей и скидывайся пополам и попутно веди хозяйство.
Снова попрошайка пишет, освой анальный и начни получать от него за это.
У меня тоже разный бюджет с мужем. Для меня так удобней. У каждого свои обязанности. Сейчас планируем второго. Обговариваю все. То есть на период пока я буду в декрете, он берет мои расходы, расходы ребенка на себя (в пределах разумного). Далее по выходу из декрета как было с первым ребенком делятся по полам. Больничные брали по очереди.
Сообщение было удалено
Чего вы там на 130 собрались покупать?? 😯 Мы купили коляску за 7 (б.у) кроватку за 3 тоже бу, одежду родственники дали. Комбинезон зимний за 3 тысячи купила мелкой новый. Всё. Я в шоке. Даже если новые вещи купть, так много ведь не должно выходить. Ну тысяч 20 максимум, это с подгущами, сосками и тд. Дети оч быстро растут, много вещей не берите . Слишком дорогие коляски не покупайте, не за чем. Бу лучше взять
А что вы покупать собрались на 130 тысяч ??? При условии существующих проблем ??? Это что за сумма космическая ? Взяли себе бесполезные штаны на халявное проживание, так и не жалуетесь. Чего мозги-то пудрить всем. Подавайте на алименты в браке. И нечего ныть, раз решили рожать от конченного эгоиста.
Это какую же убогую самооценку нало иметь... Даде читать такое противно.
Я ему сказала, что 3 года что он сдаёт свою квартиру , должен мне отдать половину.
Но он говорит, что нет. Так как мы могли бы жить у него, а мою сдавать. Но до этого мы это никогда не обсуждали.
А сейчас он хочет переехать в Рязань, там будем снимать квартиру. Но мы ещё не разговорили, о том, кто и как будет ее оплачивать.
Вы больная ,или еременная?Гоните этого урода в шею ,с такими взглядами на жизнь!
Совсем охре...ый мужчина. Как он может жить в Вашей квартире, свою сдавать и при этом Вы должны себя сами обеспечивать. Я бы развелась. Сами сможете ребенка воспитать, будите декретные получать и сами распоряжаться своими доходами. На него подать на алименты. Он для каких целей себе ещё квартиру купил? Опять сдавать будет? А Вы в декрете должны сами себя прокормить. Разводитесь с ним и не жалейте. Лучше одной с ребенком, чем с таким недомужем.
У всех совсем не так. А у тебя так. И у тебя так было. Чего тебя замуж понесло и детей такому рожать? Вот теперь и расхлебывай.
Ну как так то.Это не семья.
Если Вас интересует вопрос должен ли он оплатить расходы на малыша? Да должен.
И вообще мне таких пополамщиков не понять.Изначально мужчина должен зарабатывать и содержать семью а здесь как правильно заметили выше он выезжает за Ваш счет.А в декрете Вы на что жить собираетесь? Насколько я знаю невелики деньги там платят.
Нет к примеру у нас с мужеи разные кошельки( о чем я уже пожалела)😁 .Но он оплачивает аренду квартиры коммуналку и продукты 80% на нем.
Развод.Но вы сами виноваты,сорри 10 лет отношений!Вы его образ мыслей сложили и приняли)Не верю,что женщина прожив 10 лет удивляется происходящему
Реально автор оч глупая женщина, какие отдай половину за ребенка?!! Как можно так себя не уважать и жить с таким убогим мужиком...
Вы дура набитая!))))) Таких как вы не Жалко. Кретинизм не лечится.
Учитывая что у вас все пополам - в выйгрыше тот, у кого больше зарплата. Но половина денег от сдачи его квартиры - ваша. Странно , что вы не настояли на этом..... а раз уж такая пьянка пошла - вам проще отправить его жить в свою недвижимость и получать алименты. Смысл в таком жадном мудаке? Раз сунул вам брачный договор - значит думает о разводе. Почему бы вы в ответ не попросили добавить пункт о содердании ребенка на определенную сумму ( скажем 300 уе в месяц)в случае развода ??????
Поздравляю, вы - очередная глупая женщина, которая приютила абъюзера и залетела от него. Теперь вас ждёт "прекрасное будущее", где вы будете работать на две работы и обеспечивать себя, того мужика и ребёнка.
И нет, не все так живут. Есть женщины, которые себя любят, ценят и уважают.. И в таких отношениях мужчина - добытчика, который любит, оберегает и ухаживает за своей женщиной, давая ей возможность не работать.