Я не знаю что делать, стоит ли закрывать глаза на предательство второй раз? Мне 23,есть муж, 7 лет в отношениях,живем в Москве приехала к нему из другой страны,тут никого кроме него у меня нет, живем у его родителей.Два года назад изменил мне,закрыла глаза,так как была без работы,да и отношения рушилис.Все хорошо было ,два месяца назад родила дочь,а неделю назад нашла переписку с другой,ситуация почти такая же,только сейчас в декрете. понятия не имею,что делать,уйти не могу -некуда да и денег нет. В голове каша
Ну вот даже не интересно отвечать.. 2 года назад изменил но ты осталась с ним... сама овца
Выходите как можно скорее из декрета, становитесь на ноги и снимайте квартиру. На уговоры не ведитесь, ребёнку нельзя расти в такой атмосфере, иначе перенесёт во взрослом возрасте эту грязь в свою жизнь.
Вот нахрена рожала от изменщика? Не рожать надо было, а работу искать и сваливать, дурында. Если есть хоть капля гордости и мозгов - готовь базу к отступлению и сваливай, а нет - ходи в терпилках-опущенках, пока он тебя сам не выкинет на улицу.
Попробуйте потом сразу родить второго
Уезжай к родителям, бабушкам.
Изменил муж, а ну давай я ему рожу ребенка - идеальная логика, браво) В очередной раз убеждаюсь, что бабы думают только попой)
нет
а вот уважать себя как бы можно в 23 и научиться
чему вы дочь научите?
уйти ей некуда.. денег у нее нет
вы как жить собираетесь? почему у вас нет ни работы ни денег?
девки вы вообще долбанулись?
один раз проглотила...и второй раз проглотишь...ты уже знаешь как это сделать
Уходя ,гордо хлопать дверью может позволить себе тот ,кому есть куда уйти и с чем уйти ,а у вас я так поняла только дети . Сначала ,чтобы что то сделать надо на несколько шагов продумать все вперед . Он вам изменял ,зачем рожали второго ребенка ?
Хочу внести ясность.
Забеременела -так получилось ,ребёнок не виноват ни в чем совершенно.
Деньги у меня были отложены на чёрный день,но на данный момент там пустой конверт,куда он их дел я не знаю и сейчас это уже не важно.
Сразу не ушла да,моя огромная ошибка , слишком сильно были натянуты розовые очки,побоядась,что потом не прощу себе ,что не дала человеку шанс
Давай отомстим ему. Строго конфиденциально. Пиши в телеграмм: @dtuge Сразу станет легче, прям гарантирую)