Гость
Статьи
Муж обалдел

Муж обалдел

Как объяснить мужу, что «купи пожалуйста продуктов» и «буду рада нарциссам на годовщину» - это не соответствует фразе «ты из меня постоянно тянешь деньги».
У него в семье никто никому ничего никогда не должен. Живут как дикари. У меня все наоборот. Обязательные подарки, доброе утро, спокойной ночи, спасибо, пожалуйста. Две крайности.
У меня есть определенное представление о том, какие я хочу отношения. У него нет этих представлений. Он имеет проблемы с деньгами и очень парится на этот счёт. Но когда я прошу купить элементарно продуктов на вечер, начинается чуть ли не с «ты сумасшедшая.откуда я возьму деньги?»
Я тоже работаю. Но так как он мне ничегошеньки не покупает и не содержит, считаю честным, что свои деньги я трачу на себя.
Что делать с этим всем? У всех бывают сложные периоды. Но как ему объяснить, что он не прав, что так со мной разговаривает?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поняла как у Вас бюджет в семье распределяется.

Гость

Может сожитель , а не муж ??

Золотая Рыбка

Автор, почему у вас раздельный семейный бюджет? Почему он так боится купить элементарные продукты на ужин? Может, он просто жмот?

Гость

Да это офигела, а не муж.
С какой стати он тебе что то должен покупать, если ты все свои деньги только на себя тратишь.
Эх, почему нельзя физически воспитывать жен, как раньше было?
Все проблемы можно было бы решить с этими офигевшими тетками.
Вот насколько наши предки были муднее нас...

Гость
Гость

Да это офигела, а не муж.
С какой стати он тебе что то должен покупать, если ты все свои деньги только на себя тратишь.
Эх, почему нельзя физически воспитывать жен, как раньше было?
Все проблемы можно было бы решить с этими офигевшими тетками.
Вот насколько наши предки были муднее нас...

*мудрее конечно

Гость

Сообщение было удалено

Это угроза сейчас?

Дивствинница

Я выставила своего из дома после того, как он "мицелярную не нашел, взял обычную".

Гость

Ну скажите ему, что если еду не купит, жрать не будет, все просто.

Гость
Золотая Рыбка

Автор, почему у вас раздельный семейный бюджет? Почему он так боится купить элементарные продукты на ужин? Может, он просто жмот?

Автор же написала, что в его семье не принято быть кому-то должным. Получается, раздельный бюджет.
Автор же объяснила, что бывают финансовые проблемы, видимо её муж попал в эти проблемы.

Гость
Дивствинница

Я выставила своего из дома после того, как он "мицелярную не нашел, взял обычную".

Это как? Он просто принес вам бутылку обычной минеральной воды вместо мицелярной?))) Типа мойся этой, потому что та раз в 10 дороже?😂

Донна Ослабелла

Автор, то естть, муж не считает нужным покупать в магазине продукты? А ест он что тогда.

Гость

Автор, ровнять всех под одну гребёнку это верх и д и о т и з ма. То, что у вас в семье было, осталось там же. Хочешь хозяйственного, то ищи такого и выходи за него замуж, а не выбирает по ч лену или внешности, а потом начинает подгонять под себя, под свои идеалы. Вы с ним разные до мозга костей, о чём вообще речь? Что ты пытаешься из него вылепить? Изначально нужно обращать внимание на то, как человек ведёт себя в жизни, в быту, а потом решать подходит тебе его образ жизни или нет. А не требовать от сформировавшегося здорового лба соответствовать твоим представлениям. Он может быть тоже хочет в тебе видеть Меган Фокс, а не то, что окружает его 24/7.

Автор, вы что, своего мужа в киндер-сюрпризе нашли? Зачем вообще женились, если вы такие разные? Что сейчас делать - говорить словами через рот, обсуждать общий бюджет. Не придёте к соглашению - разбегаться

Гость

господи...да нахрена ему что то обьяснять...встала и ушла молча....ТЫ лучше себе в головушку обьясни--какими должны быть нормальные отношения и какова роль мужчины в семье.....а то ты сама в себе невувенна вот и держишься за этот шлак

Гость
Гость

господи...да нахрена ему что то обьяснять...встала и ушла молча....ТЫ лучше себе в головушку обьясни--какими должны быть нормальные отношения и какова роль мужчины в семье.....а то ты сама в себе невувенна вот и держишься за этот шлак

***неуверенна

Гость
Каменный Гость

Автор, вы что, своего мужа в киндер-сюрпризе нашли? Зачем вообще женились, если вы такие разные? Что сейчас делать - говорить словами через рот, обсуждать общий бюджет. Не придёте к соглашению - разбегаться

Я тоже не поняла, как вышло так, что эти люди поженились))

Гость
Гость

Это как? Он просто принес вам бутылку обычной минеральной воды вместо мицелярной?))) Типа мойся этой, потому что та раз в 10 дороже?😂

Ну да, и что? Например!

Гость

"Обязательные подарки" пугают меня...

Гость
Гость

"Обязательные подарки" пугают меня...

О, ещё один, который ничего никому не должен.

Гость

Автор, а вы когда замуж выходили чем думали?

Гость
Гость

Автор, а вы когда замуж выходили чем думали?

Мы 10 лет вместе, со школы ещё) ну как почему? Любов все дела. Раньше это распознать было трудно. Да и он очень старался...а сейчас вот так стало последний год...

Гость

Вас насильно выдали замуж?
Или вы до свадьбы не понимали, в какой семье и с какими принципами жил ваш муж???

Гость
Гость

Мы 10 лет вместе, со школы ещё) ну как почему? Любов все дела. Раньше это распознать было трудно. Да и он очень старался...а сейчас вот так стало последний год...

Тогда ищите проблему. Вы хоть разговариваете иногда? Может у него проблемы на работе?

Гость
Гость

ВЫ живете в чьей квартире?

"У меня есть определенное представление о том, какие я хочу отношения. У него нет этих представлений."
либо вы создаёте эти отношения с этим мужчиной,либо с другим. Прочитайте свой текст ещё раз. Он не будет лучшим мужем, и отцом он будет хреновым. И из вас сделает истеричку.

Гость
Гость

Вы бесконечно правы. Автор, займитесь собой сами. Ищите мужчину с схожими представлениями о жизни, быте, чести и тд. Перевоспитывать когото бесполезно. Истрепите нервы себе и к 40 годам по психушкам за рецептами бегать будете от неврозов. Вы такой видите свою жизнь?

Гость
Гость

Сейчас он устал. Вы устали. От брака. Однообразия. Без радости. Без перемен. Жизнь как старое заезженное кино.
Вам нужно немного отдалиться внутренне эмоционально от него и заняться собой, работой, курсы для работы пройдите, растите над собой. Приятно видеть что твой партнер не болото, а стремящийся человек, интересный. Уже сто раз написали. И тогда потянется к вам или нет. Если потянется то можно тогда и про цветочки сказать. А так на ровном месте с чего?

Дети есть?

Гость
Елена Лисичкина

"У меня есть определенное представление о том, какие я хочу отношения. У него нет этих представлений."
либо вы создаёте эти отношения с этим мужчиной,либо с другим. Прочитайте свой текст ещё раз. Он не будет лучшим мужем, и отцом он будет хреновым. И из вас сделает истеричку.

Это мой жизненный путь. Автор, это ужасно. На словах дадада, на делк тормозит меня абсолютно во всем. Испаскудил мне отношения с подругой одной, серьезной замужней девочкой, на работе, все не так. И теперь во всем виновата я для него. Жилье покупали 8лет скандалили, что нужно переехать в другой город, он дадада, а сам телится то деньги потратит которые откладыаались на переещд, то я беременна и он меня запугивает как тяжело мне будет с ребенком на новом месте. Как хомут на шею повесила.
Много дерьма. На словах он идеальный отец и муж, а в реале действия хрен знает куда. А я вск на слова слушала и жалела его, мол не получается просто у него что-то. А на самом деле он меня как дуру дурил и живёт как хочет. На измене ни разу не ловила, а так бы точно умотала уже. Дети есть. И добрый и ласковый он, когда просит меня продать чтото из недвижимости, совместной и личной, чтобы протрынкать деньги. А когла нет этого, он резко забывает что такое моральная поддержка почему-то. Ага
Если детей нет, не жалейте, разводитесь и ищите другого.

Гость
Гость

Сейчас он устал. Вы устали. От брака. Однообразия. Без радости. Без перемен. Жизнь как старое заезженное кино.
Вам нужно немного отдалиться внутренне эмоционально от него и заняться собой, работой, курсы для работы пройдите, растите над собой. Приятно видеть что твой партнер не болото, а стремящийся человек, интересный. Уже сто раз написали. И тогда потянется к вам или нет. Если потянется то можно тогда и про цветочки сказать. А так на ровном месте с чего?

Дети есть?

Есть , годик

Гость

У нас с вами не один муж случайно? Один в один. Я отправила его жить к себе, выставила счёт на алименты, раз не хочет содержать. Не будет платить - не увидит ребёнка. По мне лучше жить одной, чем вечные скандалы, разница ещё в том, что мой зарабатывает хорошо, но жмотяра. Причём это выяснилось в беременность, уже на большом сроке. Он может думал, что я притихну, что деваться некуда. Нет уж. Разговоры не помогли-выставила, своя жизнь как-то ближе.

Гость
Гость

Есть , годик

Ну тогда потерпите пока выйдете на работу. Это жесть, что в годик дитя вы вынужденны работать и при этом не хватает на продукты даже. А муж еще и попрекает.
Ищите выгоды в браке, чаще и больше оставляйте ребенка на мужа, чем вовлеченнее будет в ребенка, тем больше купить ему что-то сам захочет, радуйтесь когда папа приходит с работы и ребеночка ему вручайте со словами малыш соскучился и так обрадовался тебе как услышал ключ в дверях.
Бытовая помощь, сварить яйца сможет надеюсь сам. Развесить вещи из стиралки пока вы гуляете во дворе с дитем тоже. На выходных уезжайте на 2-3 часа по важным делам, оставляя дите с мужем. Сами разгружайтесь. Займитесь дома гимнастикой, улучшает настроение и самочувствие. Смотрите приятные фильмы. Занимайтесь ребенком. Вместе втроем на выходных просите поехатт куда-нибудь загород, поищите наверняка есть парки бесплатные или площадки другие у новостроек, вам нужно не пафосное место, а просто новое место, пруд, набережная. чтото новое для вас обоих и с ребёнком.

Так вы продержитесь до выхода из декрета.

И еще. Я за детей. Но в вашем случае предохраняйтесь как следует, родать 2, это будет крах семьи на этом этапе, может позже потом. А сейчас не доводите до этого себя. Или аборт, это ужасно для женщины, избегайте любым способом, если вдруг залетите, лучше родить.

Держитесь. С таким мужем только на себя опирайтесь. Он устал от семейной жизни и вы достали его, как и всегда бывает в декрете, если мужчина инфантил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: