Гость
Статьи
Муж уехал в другую …

Муж уехал в другую страну и не организовывает наш переезд

Дано:с мужем в браке 9 лет, есть дочь 5 лет.Увы, много и часто ссоримся.Когда нет ссор-все прекрасно.
Мужу предложили работу в другой стране.Мы согласились, но сначала он поехал на разведку -это было 2 недели назад.Как уехал-стал редко звонить, когда звонит-торопится.По-душевному разговаривали 1 раз за 2 недели.В выходной - вообще пропадает, идет, гуляет с новыми коллегами.
Обсуждали, что мы приедем при первой возможности, границы между нашими странами закрыты, но есть рейсы от их организации для семей сотрудников.Летают из Питера.
За месяц мужу необходимо найти квартиру.Прошло 2 недели - квартиры нет, тк в рабочие дни у него нет времени искать, а в выходные он отдыхает.Он сам ни разу не сказал, скорее бы вы прилетели.Он спокойно говорит, ну прилетите же вы когда-нибудь и наслаждается холостяцкой жизнью.
Я предложила вариант прилететь нам в конце мая или начале июня-муж отчаянно голосует за начало июня, то есть, нам можно и не торопиться)) сейчас звоню ему сказать, что цены авиабилета от нашего города до Питера на конец мая существенно ниже, чем на начало июня. Он там закорефанился с новым коллегой, тоже прилетевшим из россии, и теперь исключительно у него "мы" - мы загорали, мы подумали и тд и тп.А там чувак, судя по всему, не особо хорошая компания-постоянно пиво после работы, кальян в будний день и тд.Сейчас идут с пляжа (страна прибрежная), слышу уже и женские голоса на заднем фоне.
Я уже вся извелась.Реально возникает ощущение, что нас связывает только ребенок-и , куда без нее. ипотека.Но вопрос, смысл нам ехать туда, где нас не ждут? Я боюсь, что мы приедем, а он продолжит ходить по друзьям.И меня это реально очень обижает, что он сам не заботится о том, чтобы мы скорее приехали.Я ему список вопросов накидала по нашему перелету на специальном самолете от предприятия-элементарно, нормы багажа по ребенку и тд, а он даже не передал их отделу кадров!
Меня трясет, реву каждый день.
Как себя вести в ситуации?Как можно свалить и не заботиться о переезде семьи? #брак #муж #переезд

16 ответов
Последний — Перейти

А вот так, тихо и спокойно. Сами же пишите часто ссоритесь. Вот он и отдыхает от ваших ссор и наслаждается холостяцкой жизнью, с чуваком который вам явно не нравится и мы понимаем почему. С чего вы взяли что вас ребенок только связывает? Было бы это так, он бы подсуетился и ждал бы вас в аэропорту с букетом цветов. Поехать можете сами, если вам это так надо и встряхнуть что отдохнул и хватит. Теперь вам пора отдыхать. Вы бл.ин ерундой страдаете, убиваетесь и плачете. Отдыхайте, отдыхайте и приходите в себя.

Гость

xa!!! свалил мужик😜

Гость

Ужас(
Думаю вам стоит все ему сказать, все ваши переживания
Спросить почему такое поведение?

Рина

Автор, ваш муж бюджетник или батрак?

Гость

Он впервые за долгое время оказался в комфортной эмоциональной атмосфере и ловит каждый глоток свежего воздуха. Но и там вы его достаете. Вы действительно считаете, что чем больше давить на человека, тем больше его к вам тянет? 2 недели всего лишь, как он уехал, а у вас уже истерика - видно, кто у вас в семье зачинщик скандалов. Почему у вас претензии к нему, а не к себе?

Гость
*Лисенок*

А вот так, тихо и спокойно. Сами же пишите часто ссоритесь. Вот он и отдыхает от ваших ссор и наслаждается холостяцкой жизнью, с чуваком который вам явно не нравится и мы понимаем почему. С чего вы взяли что вас ребенок только связывает? Было бы это так, он бы подсуетился и ждал бы вас в аэропорту с букетом цветов. Поехать можете сами, если вам это так надо и встряхнуть что отдохнул и хватит. Теперь вам пора отдыхать. Вы бл.ин ерундой страдаете, убиваетесь и плачете. Отдыхайте, отдыхайте и приходите в себя.

Она не может отдыхать - объект для выноса мозга далеко, ей терзать некого, вот ее и колбасит.

Гость

Автор. Вдохните и скажите себе- переезд проблема моего мужа и только. вы законная жена а он глава дома пусть и думает. С дочкой гуляйте, общайтесь больше, с подругами посидите после работы или выходные. Деньги вам высылает? Пишет иногда сам? И ладно.
Успокойтесь, хитрее надо быть. Кому больше всех надо, тот и крутится поняли? Если вы не будете тянутся он сам вскоре заметит пьяного компаньона, и свое одиночество и по вам соскучится. Еще звать отчаянно будет. Поставьте себя так чтоб вам и дома было неплохо, но если он вас таак зовет вы же не можете отказать любимому мужу, да и ребенок соскучился.
А вообще время крутое для вас ни готовки ни стирки ни бубнящего по утрам где носки мои и когда придешь. Почувствуйте этот кайф.

Гость

А как вы жили до того как он уехал?...На месте он тоже так гулял, отдыхал с друганами и потсоянно бросал вас сребёнком?? ответте себе чесно..если его поведение давно такое, тоу вас давно нет семьи....В вашем случаи лучше дистанцироваться и перестать ему навязываться...Типо вам самой хорошо,ч то он свалил...Вот увидите, он сам запеспокоится, чем это вы там занимаетесь и почему вам хорошо самой без него)))...Но для этого ненужно постоянно по телефону делать напускную весёлость...просто начните от него пропускать тоже звонки, ложите трубку певрая, ссылайтесь тоже на занятость

Гость
Гость

А как вы жили до того как он уехал?...На месте он тоже так гулял, отдыхал с друганами и потсоянно бросал вас сребёнком?? ответте себе чесно..если его поведение давно такое, тоу вас давно нет семьи....В вашем случаи лучше дистанцироваться и перестать ему навязываться...Типо вам самой хорошо,ч то он свалил...Вот увидите, он сам запеспокоится, чем это вы там занимаетесь и почему вам хорошо самой без него)))...Но для этого ненужно постоянно по телефону делать напускную весёлость...просто начните от него пропускать тоже звонки, ложите трубку певрая, ссылайтесь тоже на занятость

простите меня за ошибки, идеальные люди)

Гость
Гость

простите меня за ошибки, идеальные люди)

Остроумно))

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Не будь дурой ищи нормального мужа.Этот так и будет бегать от семьи.Поверь моему опыту

Гость

Не будь дурой найди нормального мужика,этот так и будет бегать от семьи.Поверь моему опыту.Отпусти его ,,Цирк должен гостролировать,

Гость

Успокойтесь, это зависимость. Он отрывается от бесконечного замота с семьей. Ваша тактика: отдалитесь. Пропадите. Когда опомнится, не отвечайте. Потом очень занято и холодно и редко. Качели перевесят на Вашу сторону. Невроз уберите

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема