Скажите, мой муж извращенец или просто сам по себе такой человек непонятно? Он иногда говорит очень странные и неприятные вещи ни к месту. Я помню у нашей собаки дома была течка, и он сказал мне как то - ИДИ ЯЗЫКОМ ЕЙ ПОДЛЕЖИ ТАМ....типо прикол. Было очень неприятно и непонятно зачем так сказал. Потом как то гуляли в парке около 9 вечера. И в далеке около леса я увидела машину. А он мне сказал - НАВЕРНОЕ АХАТЬСЯ ПРИЕХАЛИ. Я в шоке говорю почему именно ахаться? Он говорит - КОНЕЧНО НЕ БУДЬ ТАКОЙ НАИВНОЙ. Потом еще как то гуляли и увидели парочку лет 15ти шли в обниику. Муж сказал - ООО ПОШЛИ КУДА ТО СОСАТЬСЯ...... Как то неприятно это все. Потом еще на мою знакомую которая 4ый раз выходит замуж, он сказал -У НЕЕ НАВЕРНОЕ БОЛЬШОЙ РОТ.... (т.е. что сосет член).
все со сут
Каков мерзавец!
А что вы ждете после того, как сосались с парнями в 15, занимались с ним сексом в машине, сосали его член? Кто так не делает, у того муж так не шутит
Озабот твой муж,видимо с сексом с тобой проблемы,что ни разу в машине ни ип л и сь,в парке ему ни сосала?
Соглашусь....просто туповатый озабот
Как подросток. Типа уже можно перед друзьями понты покидать, плохие слова поговорить)Недоразвитый он немного.
Простомудин
Господи, как же они все похожи??!!!! ну откуда они такие одинаковые?? немыслимо((( и грустно.Столько лет технической революции, столько событий научных произошло, а над мужиками как будто развитие остановилось((что мать мне рассказывала, -отец такие же гадости говорил, что мой муж по молодости, теми же самыми словами, что у Автора сейчас(((наверное человечество вымрет, какой то ген сидит в мужчинах, дебильности слабоумия, жестокости. Из-за него и смертны все.
по-моему вы семья маргиналов. в чем суть вопроса вашего?
Господи, как же они все похожи??!!!! ну откуда они такие одинаковые?? немыслимо((( и грустно.Столько лет технической революции, столько событий научных произошло, а над мужиками как будто развитие остановилось((что мать мне рассказывала, -отец такие же гадости говорил, что мой муж по молодости, теми же самыми словами, что у Автора сейчас(((наверное человечество вымрет, какой то ген сидит в мужчинах, дебильности слабоумия, жестокости. Из-за него и смертны все.
Точно! Или может другого способа самовыразиться нет? Убогость и недоразвитость (
так представители одного социального слоя потому и называются представителями - потому что похожи и обладают характерным набором специфических черт.
Ваш из того же слоя. Хотела чего-то другого - искать нужно было в другой среде.
Ваш муж *** на всю голову уж простите неприятный тип
так представители одного социального слоя потому и называются представителями - потому что похожи и обладают характерным набором специфических черт.
Ваш из того же слоя. Хотела чего-то другого - искать нужно было в другой среде.
Ваш ответ-ответ бесконечно наивной девушки, что тоже вызывает печаль.