Это правда всё)) Помню возил маленький микроавтобус меня и коллег с работы по домам. Коллектив в основном женский, так пару дедов и павлин этот. Ночная смена, домой везут. И невесты сидят на коленках у павлина уже)) Очередь же составили, кто и когда на нём будет ехать домой с работы)) Даже мне день достался. Тепло и мягко, руки на его плечах и кочки на дорогах, ямки, крутые повороты..горная местность...Женился он потом, выбрал всё таки невесту себе...
я даже не знаю как реагировать на то, что пишете, это какая фантазия должна быть. А да, а как же деды. надо было и за них бороться, или бы женщины не поняли бы?
Это правда всё)) Помню возил маленький микроавтобус меня и коллег с работы по домам. Коллектив в основном женский, так пару дедов и павлин этот. Ночная смена, домой везут. И невесты сидят на коленках у павлина уже)) Очередь же составили, кто и когда на нём будет ехать домой с работы)) Даже мне день достался. Тепло и мягко, руки на его плечах и кочки на дорогах, ямки, крутые повороты..горная местность...Женился он потом, выбрал всё таки невесту себе...
А говоришь, в москве живешь. Я сразу поняла, что ты с горного аула
я даже не знаю как реагировать на то, что пишете, это какая фантазия должна быть. А да, а как же деды. надо было и за них бороться, или бы женщины не поняли бы?
Деды женатые. И мало их, спиваются многие. Один в долине заблудился, за ягодами пошёл и вернулся через месяц только..худой и дикий. Отпаивали живой горной водой))
Нет цели именно выйти замуж. Просто найти своего человека, полюбить кого-то, завести детей, семью, вот чего хотят большинство девушек. А не так что «замуж, плевать за кого, срочно замуж надо».
А где вариант "для создания семьи и рождения детей"?
Нет цели именно выйти замуж. Просто найти своего человека, полюбить кого-то, завести детей, семью, вот чего хотят большинство девушек. А не так что «замуж, плевать за кого, срочно замуж надо».
Вот-вот.
Добавлю только, что со свом человеком жениться тоже не обязательно. А когда уже решили создать семью, рожать детей ... тогда хочется всё официально оформить.
Я уже не хочу ни замуж, ни отношений. Ничего хорошего в этом нет.
Нет ничего дороже и ценнее семьи. Те кто не хотят просто бояться отвественности и заросли в своем инфантилизме, но просто хотеть тоже мало. Это труд, результаты которого бесценны
А какой семье вообще можно говорить? Зачем вкладываться в человека которому на тебя пофиг и который сам не знает чего хочет? Муж вообще посторонний человек которому обычно наплевать на жену и на детей. Зачем тратить время на эту чушь?
28 лет. Живу одна в двушке, работаю на любимой работе. Меня все устраивает.
От парней никакого обеспечения никогда не видела, только счет за меня на свиданиях всегда оплачивали. Но это капля в море. Расходы на всякие платья, белье и эпиляции, косметику намного больше.
А вы знаете, что если вы нарушили закон и ваша сожительница знала это и не доложила куда следует, то она может пойти соучастницей? А если это ваша законная жена, то ей ничего не будет, потому что по закону мы не обязаны сдавать своих близких? И да, в реанимацию вас к любимому не пустят, если вы не его родственница.
Хочу стабильного секиса!😂😂
1) Официальный брак экономит нервы, деньги при бумажной волоките;
2) Муж имеет ценность выше, чем остальные мужчины. Мужчина в качестве мужа воспринимается как единственный, а сожитель-один из многих, которых будешь сравнивать и не в его пользу. При ссоре с мужем тысячу раз подумаешь, а при сожителе сразу заберёшь вещи и не станешь проявлять гибкость, терпеть его характер, выходки.
3) Восприятие мужчины в качестве отца, воспитывающего детей. Если бы нужен был осеменитель, то брак в таком бы случае навредил, так как осеменитель получил бы отцовские права на ребёнка.
Я вышла замуж по большой любви и до сих пор счаслива. Видеть любимого каждый день, заберементь и родить от него детей не это ли не жеское счастье. Чувствую стальность, надëжность, защиту, увереность в завтршнем дне.