Муж не дарит подарков на праздники, говорит, что нет денег. Знаю, что у него проблемы с деньгами последний год, но все же, условно, цветок и доброе слово - не стоят все деньги мира. На такой аргумент отвечает, что мол «цветок это не подарок».
Что с этим делать? #брак
тактикю/стратегию - как добиться подарков от мужа узнаешь у психолопга за денежку не малую
Мне кажется он прав
Откуда он может знать что надо дарить подарки? Этому нигде не учат, мужчинам подарки радости не доставляют
Богатый и щедрый=подарки и высокое либидо у женщин.
Нищий и жлоб=низкая самооценка у жены.
Мне тоже не дарит. Мотивируя тем, что все деньги общие и это не подарок. Но покупаем мне все что нужно. Даже лишнее). По инициативе мужа. Я привыкла. Пускай это не будет сюрпризом.
Разводиться.
а чё дислайк-то на коммент 2 ?
ты спроссила что делать - дельный совет на д е й с т в и е с твоей стороны тебя НЕ устроил, а ты волшебные слова хотела услышать?
будешь только на форуме ныть, в надежде, что он о д у м а е т с я и начнёт подарки тебе дарить - до пенсии будешэьж дать
Так погодите.
Там в соседних темах орали что деньги в семье общие.
Мли доход общий, а как проблемы так у него?
Придумайте какой то недорогой подарок, который хотите и скажите ему об этом) и пря объясните, что он вам очень нужен и важен, и потом не забудьте поблагодарить
У меня муж вообще не романтик. Если ему прямо не сказать что я хочу то то то, он сам не дадумается. На все праздники он мне дарит коробку раффаэло, и только на 8 марта цветы.
Когда я ему говорю что хочу что то конкретное, он даёт деньги и говорит я фиг знает иди сама покупай🤣
Даже если бы дарил цветок.
Ты бы зашла на вумем и создала тему о том что муж то и делает что дарит на праздники вонючие цветы, а я достойна машины.
Пошла на# не нравиться что то, бросай мужчину. А не ной
А ты ему даришь?
а вы ему, когда в след раз секса захочет, тоже так и скажите
мой цветок - это тебе не подарок!
Какие подарки, если у него нет денег? Где он их возьмёт? Из средств на другие нужды? Тогда сами же вопить будете, что не хватает на что-то другое.
А вы ему подарки дарите, кстати? Если нет, то почему он тогда должен?