Живём в браке 2 года. Разница в возрасте год, ему 31, мне 30. такая проблема вообщем, вот смотрю я в основном в семьях, отношениях даже главная девушка/ жена. Я сама не слабый человек, могу проблемы решить , ситуацию разрулить, делишки там всякие..с доками и т п короче. вообщем активная.но у нас в семье почему то главный мой муж, такое чувство что я ребёнком себя просто чувсвую...да да типо, хорошо сделаю там, иногла да бывает возражения он как бы мирится с моим мнением, но в основном он. Как то порой это даже бесит, не нравится мне. будто я такая маленькая чтоли..поняли меня да. Вот незнаю как быть? изменится может самой ,хотя куда уж. у кого так же? #брак
А что вам конкретно то не нравится, если муж не (м)удак?
ты шошка потому что
Нет, тут дело не в том кто главный, тут дело в том что ваш мужчина так чувствует себя мужчиной, понимает свою значимость, что его ценят, любят, и чтобы без него делали. Нет в этом ничего плохого. И он видит ведь как вы и сами справляетесь. Гордится вами. В нашей семье нет главного. Каждый силен в том что он может и умеет. Просто каждый главный в своём деле.
Богиньке не хватает преклонения.
А что тебе не так?
У нас вот я главная. Меня бесит ) но иначе все пустится на самотёк.
В нашей семье тоже нет главного. Какие то вопросы я лучше решаю, например конторы, договоры, документы, вобщем везде где надо пробить что то или продвинуть. Но я баран в технике, и во всем что касается ремонтов любых, муж может и умеет аппсаллютно усе! Нет главного, каждый делает что умеет лучше. И кстате ненавижу этот дурацкий вопрос некоторых умников - "А у вас Кто в семье главный? "
Пришел пьяный муж домой и начал на жену орать, что он главный. Жена слушала, а потом взяла сковороду и наотмашь его по голове приложила. Муж рухнул на пол и лежит. Приходит соседка и спрашивает:
- Мань, почему твой мужик на полу в кухне лежит?
- Да он главный, где хочет, там и лежит.
Ну чувствует и чувствует, вам что сложно ему подыграть?
В нашей семье тоже нет главного. Какие то вопросы я лучше решаю, например конторы, договоры, документы, вобщем везде где надо пробить что то или продвинуть. Но я баран в технике, и во всем что касается ремонтов любых, муж может и умеет аппсаллютно усе! Нет главного, каждый делает что умеет лучше. И кстате ненавижу этот дурацкий вопрос некоторых умников - "А у вас Кто в семье главный? "
я конечно рада что он у меня такой, мужчина, но вот например была какая ситуация..он попросил принести с кухни по пути фруткы , мы в зале перед просмотром тв едим,ну я забыла, и придя в зал он мне говорит а где типо? ну теперь сходи обратно, принеси типо и такой с улыбкой. и в этом момент я поучаствовала себя лохушкой, прислугой чтоли ...пришлось уж сходить.
я конечно рада что он у меня такой, мужчина, но вот например была какая ситуация..он попросил принести с кухни по пути фруткы , мы в зале перед просмотром тв едим,ну я забыла, и придя в зал он мне говорит а где типо? ну теперь сходи обратно, принеси типо и такой с улыбкой. и в этом момент я поучаствовала себя лохушкой, прислугой чтоли ...пришлось уж сходить.
Умейте обыгрывать такие моменты, чтобы он сам принесил эти фрукты.😉
у кого в руке пульт от телевизора - тот и главный
На самом деле это простая ситуация нет тут ничего обидного, если он конечно не в приказном грубом тоне сказал. Если шутя и вы отшутитесь идя за фруктами или не идя (это ваш выбор конечно же, слугой это вас не делает)
На самом деле это простая ситуация нет тут ничего обидного, если он конечно не в приказном грубом тоне сказал. Если шутя и вы отшутитесь идя за фруктами или не идя (это ваш выбор конечно же, слугой это вас не делает)
а Один раз по пьяне он сказал что в отношениях он доминант. я его послала сказала что так не должно быть.и что вообще оба одинаковы
он любит меня я это чувсвую, его проявления нежность забота но иногда как выдает
а Один раз по пьяне он сказал что в отношениях он доминант. я его послала сказала что так не должно быть.и что вообще оба одинаковы
Один раз простительно, особенно по пьяне) Мой тоже наровит сказать что он когда спрашивают, а я ему такая "ЧАВООО??? " и тут он раз, и с небес на землю опускаеться)
нужно было за другого выходить