Если коротко, я вышла замуж два дня назад 😁 иииии живу у родителей. Так как на нашей квартире ещё делают монтаж мебели, шторы шьют, вешают и т.д (заступили мы со сроками). Туда окончательно переберемся через месяц.
Муж не настаивает, чтобы жила у его родителей. Я тоже особо не стремлюсь (об этом позднее).
Моя мама вынесла мне весь мозг о том, что я плохая жена и брак у нас походу фиктивный, что как я могу бросать мужа. Все аргументы я ей приводила, она все считает лёгким препятствием, что виноваты мои капризы.
Почему я не хочу ехать туда. Свободная комната, всего одна - мужа. Прятаться только там. Работа у меня тяжёлая, мне нужно морально вечером отдыхать, я не смогу каждый день щебетать, как птичка. Утром выхожу на пробежки. Мне уже запретили это делать, когда я у мужа, ссылаясь на то "ой, а что соседи про тебя подумают".
Готовка. Запретили. Типа не лезь со своим уставом (это муж сказал). Уборка. Тоже самое. Ну ладно, баба с возу, как говорится... Но сидеть как белоручка мне не удобно.
Вот я и свинтила домой, дожидаться переезда. Я права? Или я плохая жена?
Вы, конечно, автор, правы. Главное, слова своей глупой матери (ничего личного), мужу не передавайте. И вообще держите родственников обеих сторон на расстоянии (я не вижу в них людей, за которых надо держаться обоими руками, вследствие их интеллекта, ума и общей развитости). Успехов!
Это ты так замуж вышла? Что сказать, желаю не забеременнеть
Я бы в своей квартире с недошитыми шторами и на надувном матрасе месяц поспала, без всякого мозготерства.
Права. что там мама вам говорит - дело 23-е. Моя мне тоже много чего говорила не нужного о моей семейной жизни. Ну так с мужем уже почти 30 лет живем, а все по своему, а не по чужим меркам.)))
Вы, конечно, автор, правы. Главное, слова своей глупой матери (ничего личного), мужу не передавайте. И вообще держите родственников обеих сторон на расстоянии (я не вижу в них людей, за которых надо держаться обоими руками, вследствие их интеллекта, ума и общей развитости). Успехов!
Вот насчет расстояния - это дельный совет. Всех касается, даже с самыми золотыми родителями. Чем меньше родители будут знать о внутрисемейных делах, тем лучше.
Обеими руками, т.е.
Вот насчет расстояния - это дельный совет. Всех касается, даже с самыми золотыми родителями. Чем меньше родители будут знать о внутрисемейных делах, тем лучше.
Дельный совет не только насчет расстояния, а и насчет отодвигания от себя подальше любых глупых людей, вне зависимости от степени их родства.
И даже умных. Пусть даже суперумных. Но это ваши семейные дела и взгляд со стороны в них не нужен.
Умных и суперумных-то почему? Вы понимаете значение слова "глупый"? Или вы считаете, что человек может быть умным, но вести себя как идиот? Т.е. бывает умный вор, умный предатель, умный лицемер, так, по-вашему? Если да, то разговор окончен.)))
Автор, а зачем вы за него замуж вышли? Вам все запрещают. Я чего-то не понял..
Всем бы твои проблемы. Живи в той квартире, что вам родители подарили. Делайте ремонт и живите. Многие так.
А пробежки то почему нельзя Господи прости?? Совсем семейка куку
Спасибо за советы. Я запомню. Очень тяжко пока отрываться от маминой юбки. Понимать, что мама теперь не везде советчик(
права. Родню в лес.
Вы абсолютно правы. Не слушайте никого - правильно так, как Вам удобно, а другие пусть за собой следят.
Права. Но лично меня смущает отношение к Вам мужа. Он не ВАМ про устав должен говорить, а бешенство родителей своих обуздывать. А то, что люди там больные - факт, сколько живу, ещё не слышала, чтобы осуждали за пробежки, приплетая "шолюдискажут" к тому же.
Сообщение было удалено
Кошка бросила котят, тоже дядька виноват?)) Кого он убил, не подскажете?)) Святого Бориса Немцова, вангую. Или таки Ваш разум?))
Сообщение было удалено
Оооой, опять поналезло мудэшное гуано, аааааа.......................
У меня только одни вопросы.
Почему муж не может всего месяц пожить с женой у её родителей?
До свадьбы где кто жил?
Неужели за 2 дня после свадьбы всё так круто изменилось?
Что значит нужно отдыхать после работы, а в своей квартире нужно будет и бытом заниматься, убираться, готовить, или у вас будет помощница по хозяйству?
Почему мама вам выносит мозг, ведь вы самостоятельная, зарабатываете? Зависите от мамы финансово?
Кто заработал на квартиру и обстановку? Если родители, то они и будут командовать вами.
Отдых для вас это что? Смена деятельности? Тишина? Или тусовки? Сколько длится рабочий день, есть ли у вас выходные?
Лично меня напрягает позиция молодого мужа, он без вас не скучает? Мы живём 51 год вместе, а знакомы со школы, так моему мужу без меня одиноко и грустно до сих пор. Мы всегда вместе, за исключением бывших командировок, если в больнице кто лежал, то всегда сидели у постели. Никогда не отдыхали порознь и нам общение не надоедало. И я и муж ставили себя так, что родители нами никогда не командовали. Никакие родственники рты не открывали, у нас своя жизнь. Но мы всё сами, что заработали, то и наше, никто не дарил и с неба ничего не падало.
Через месяц переедете и пожалеете, когда начнется вся эта стирка, уборка, готовка и т.п., так что лучше б наслаждались свободой у мужа.
Жить у своих родителей. Пусть муж приезжает туда. А потом отдельно. Я сама свекровь но не хочу что б со мной жили. Так как знаю что такое быть невесткой. Хотяи не жила вместе. Счастье вам!
Через месяц переедете и пожалеете, когда начнется вся эта стирка, уборка, готовка и т.п., так что лучше б наслаждались свободой у мужа.
Ничего себе свобода у свекрови, когда нельзя на пробежку выйти, потому что соседи могут не то подумать.
Какая там для двоих уборка и стирка и готовка. Целый день на работе. А муж зачем, на диване лежать? У них достаток хороший, и квартира и в ней даже шторы развешивают, то она борщи будет варить? Не смешите.
Девушка любит отдыхать после работы - наймут помощницу по хозяйству.
Пошив штор и сборка мебели мешают жить в своей квартире?
Канешноо права!
А в своем доме на надувном матрасе никак? С милым рай и без кровати и без штор. Ну чтоб мозг не выносили ни ваша ни его мамаша. А так вы правы конечно.
Вы сделали правильно. Ни в коем случае не живите с родителями мужа
Я бы в своей квартире с недошитыми шторами и на надувном матрасе месяц поспала, без всякого мозготерства.
Вот и я так думаю. Что это за семья??? Только поженились. Любящим хочется побыть уже быстрее одним, чтобы никто не мешал.
А тут каждый у своих родителей... Ой зря автор выходила замуж.
Газетами окна бы заклеили, да на полу поспали...
Молодые же..
Если уж им уже сейчас не хочется быть вместе... то что ж будет дальше???
Молодец.Все правильно.Чего ругаться если можно переждать