Подозреваю,что муж изменяет. Телефон проверяла, ничего нет. Духами от него чужими не пахнет, всегда на связи. Но вот кажется,что что-то не то. Какие признаки измены есть? #измена
1. Тебе так кажется
2. Твоя подруга согласна с тобой
Виновен!
Женщина по природе своей обладает непревзойдённой "чуйкой" и она ее не подводит, а подводит ум. Начинает думать-начинает сомневаться. Если вам дороги эти отношения, то "не копай, а то накопаешь" и ещё на вопрос изменяет ли тебе мужчина, в 90% случаев достаточно сначала ответить на вопрос "есть ли у него член"
Подробнее, автор?
В таких ситуациях лучше всегда нанимать частных детективов. Не пожалейте денег, чтобы узнать правду.
Автор видимо ищет свои грехи в муже.
Лобковые волосы другой женщины (или мужчины), прилипшие к члену, рту, языку
Если у вас секс раз в месяц, то 100% изменяет
все признаки на лицо, изменяет 146%.
Чиркани в телегу: @dtuge, дам хороший рецепт
Я очень долго искала помощи, никто не мог мне помочь. Чисто случайно я поехала к подруге и попала к Екатерине и ее бабушке Евдокии.Это очень сильные люди которые помогают на расстоянии достаточно фото человека и бабулечка мне помогла у меня была очень тяжёлая ситуация на словах не описать. Но эти люди действительно мне помогли в жизни трудной ситуации кому нужно бабушка Обращайтесь к Евдокии живёт Она работает на расстоянии оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.