Гость
Статьи
Только девственницу в …

Только девственницу в жёны!

По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, отымел во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в …

Автор
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость как в горле кость

Ну чтож. Посмотрим, что будет лет через пять, когда к нам ввезут еще несколько миллионов мигрантов из средней азии и они начнут устанавливать тут свои порядки. То есть, как раз таки шариат. Послушаем, как вы взвоете :) А пока мели Емеля, твоя неделя :)

пхх)) а в карантин ты гречкой запасался - типа бабы обнищают и за паек давать будут всратым стариканам как ты))

Гость
Гость как в горле кость

Повторюсь. Скоро количество мигрантов в стране достигнет критической массы. И они вас за всё поблагодарят. Мало не покажется.

да мне как то пофиг что у вас в рф будет
или ты думаешь при шариате тебе хорошо будет?

Гость как в горле кость
Гость

так я слава богу не в росии а в беларуси, у нас лиц неславянской национальности на улицах не увидишь, а лет через пять я буду в праге или варшаве

Вангую, к концу года Россия и Беларусь будут объединены в единое государство. Путин и Лукашенко уже ведут переговоры. Загугли новости. Не успеешь ты в Варшаву. Не успеешь :)))

Гость
Гость как в горле кость

Повторюсь. Скоро количество мигрантов в стране достигнет критической массы. И они вас за всё поблагодарят. Мало не покажется.

не повторяй. политоту неси на маскулист
или тебя там за туппость забанили)

Гость
Гость как в горле кость

Вангую, к концу года Россия и Беларусь будут объединены в единое государство. Путин и Лукашенко уже ведут переговоры. Загугли новости. Не успеешь ты в Варшаву. Не успеешь :)))

загугли ты, как легко у нас перейти границу

Гость как в горле кость
Гость

слышал старый анекдот - хоть тушкой хоть чучелком

Ну вот чучелком и будете выезжать. Когда родное государство ваши тушки на органы продавать начнет. Думаете, зачем уже сейчас собирают базы генетических данных и вводят электронные медкарты? Чтобы знать, у кого из граждан какие органы здоровые. Слышали что Медведев сказал? "Люди-новая нефть".

Гость
Гость как в горле кость

дед. таблетки прими
попустит

Гость
Гость как в горле кость

Ну вот чучелком и будете выезжать. Когда родное государство ваши тушки на органы продавать начнет. Думаете, зачем уже сейчас собирают базы генетических данных и вводят электронные медкарты? Чтобы знать, у кого из граждан какие органы здоровые. Слышали что Медведев сказал? "Люди-новая нефть".

ты не путай беларусь и россию, у нас компьютер в поликлиннике разве что в регистратуре
а айтишник всегда найдет как уехать, тем более с картой поляка

Гость как в горле кость
Гость

дед. таблетки прими
попустит

Ну вот вспомнишь мои слова, когда с новым годом Путин будет поздравлять еще и беларусов.

Гость
Гость как в горле кость

у меня гипотериоз меня и на органы нельзя и в донары нельзя

Гость как в горле кость
Гость

ты не путай беларусь и россию, у нас компьютер в поликлиннике разве что в регистратуре
а айтишник всегда найдет как уехать, тем более с картой поляка

Не волнуйся. После объединения в союзное государство быстро всех по головам посчитают. А карту поляка ты сможешь разве что себе в интимное место засунуть. Главное-не забудь её предварительно свернуть в тугую трубочку, чтобы мохнатую кормилицу краями не порезать :)

Гость
Гость как в горле кость

Ну вот вспомнишь мои слова, когда с новым годом Путин будет поздравлять еще и беларусов.

так пусть поздравляет, что у нас от этого границы резко вырастут
у каждого адекватного белоруса давно карта поляка
так что пугайтесь сами

Гость
Гость как в горле кость

Не волнуйся. После объединения в союзное государство быстро всех по головам посчитают. А карту поляка ты сможешь разве что себе в интимное место засунуть. Главное-не забудь её предварительно свернуть в тугую трубочку, чтобы мохнатую кормилицу краями не порезать :)

у нас тут полно деревень где мобильная связь не ловит а вы по головам посчитаете

Гость
Гость как в горле кость

да и союзное государство у нас лет 20 уже

Гость
Гость как в горле кость

модераторы!
забаньте деда плиз
он больной

Гость как в горле кость
Гость

Ничего страшного. Можно костный мозг взять. Сейчас на него большой дефицит на западе. Его после химиотерапии раковым больным пересаживают.

Гость
Гость как в горле кость

Ничего страшного. Можно костный мозг взять. Сейчас на него большой дефицит на западе. Его после химиотерапии раковым больным пересаживают.

нельзя, меня ж обследовали, так на карточке и написано полный запрет на донорство
что то там генетическое

Гость как в горле кость
Гость

у нас тут полно деревень где мобильная связь не ловит а вы по головам посчитаете

Мобильную связь мы вам проведем. После объединения, в Беларусь сразу зайдут всякие там Билайны и Мегафоны. Правда, вместе с ними к вам зайдет Росгвардия :)

Гость
Гость как в горле кость

Мобильную связь мы вам проведем. После объединения, в Беларусь сразу зайдут всякие там Билайны и Мегафоны. Правда, вместе с ними к вам зайдет Росгвардия :)

так проведи, мы ж не против - мтс и велком не справились, но билайн это ж другое дело
да и гвардия пускай живет, чем они помешают то

Serg
Херушки

Автор, за тебя замуж вообще то никто не собирается, поэтому ты заканчивай буробить. Завтра в школу.

Автор темы - Гамлет. По легенде он уже женат.

Гость как в горле кость
Гость

модераторы!
забаньте деда плиз
он больной

Что, страшно стало? :)))

Гость
Гость как в горле кость

смешно

Гость как в горле кость
Гость

нельзя, меня ж обследовали, так на карточке и написано полный запрет на донорство
что то там генетическое

Ну может быть тебе повезет.

Гость как в горле кость
Гость

так проведи, мы ж не против - мтс и велком не справились, но билайн это ж другое дело
да и гвардия пускай живет, чем они помешают то

Бежать из страны гвардия вам помешает. Хрен вам а не Варшава и Прага.

Гость
Гость как в горле кость

беларусь это не украина потому ввожить гвардию? у нас простеты были летом и то только ночами - днем ведь работать надо, так что это скорей пусть россия боится сколько ей вкладывать в наши убыточные колхозы и заводы

Гамлет..
Гость

Ну не знаю, не знаю.
Ты как последняя девственница Белоруси можешь пойти чучулком, притом целиком.

Ну, или плёнку отдавай в музей

Гость как в горле кость
Гость

беларусь это не украина потому ввожить гвардию? у нас простеты были летом и то только ночами - днем ведь работать надо, так что это скорей пусть россия боится сколько ей вкладывать в наши убыточные колхозы и заводы

Ну вот как раз на органах молодых баб заработают. И будут деньги на колхозы :)

Гамлет..
Гость

Так во сколько ты оцениваешь свою девственность?
в ваших тугриках

Гость
Гость как в горле кость

Мы тоже не любим моральных меркантильных уродок, которым от мужчин только кошелек нужен.

Не только кошелек, а характер сильного и умного мужчины, который просто не позволяет ему быть нищим презираемым и мужчинами, и женщинами ничтожеством).

Гость
Гость

😄
зажарим гамлета под соусом кальби))

Фууу 🤢.

Его лучше не трогать, а обойти десятой дорогой)). Вдруг его шизофрения заразна?))

Нафик-нафик 😁

Гость
Гамлет..

Так во сколько ты оцениваешь свою девственность?
в ваших тугриках

свинка успокойся, я не зоофилка и с мужчиной никогда не лягу

Гость
Гость как в горле кость

Ага))).

Ты только жди, надейся и верь 😆.

Больше же ничего не остаётся))).

Гость
Гость

пхх)) а в карантин ты гречкой запасался - типа бабы обнищают и за паек давать будут всратым стариканам как ты))

👍🏻🤣

Гость
Гость как в горле кость

Ну вот как раз на органах молодых баб заработают. И будут деньги на колхозы :)

ой ты наивный, милок чернобыль по беларуси ударил сильнее всего, я в середине 90 родилась, и не в гомельской области и то на меня повлияло
найди у нас пригодную для органов то

Гость
Гость

зачем? жить среди животных? что б не жить среди вам подобных закончила бгуир и проблем с релокейтом не имею

Умничка!

Гость
Гость как в горле кость

Страшно, что такие озлобленные шизофреники живут среди нас)).

Вот что долгое воздержание и неспособность хорошо зарабатывать с мужлом делает))).

С головушкой совсем беда 😆.

Гамлет..
Гость

свинка успокойся, я не зоофилка и с мужчиной никогда не лягу

)))))). ***, ну конечно

Гость
Гамлет..

)))))). ***, ну конечно

неугадал, но чего еще ждать от свиньи, только всяких извращений

Гамлет..
Гость

неугадал, но чего еще ждать от свиньи, только всяких извращений

А почему свинья то? Я весьма красивый между прочим мужчина,
я верю жене.
Ну крепкий, чуть за 100 кг. Но вес 190.
Нет, я не свинья

Гамлет..
Гамлет..

я верю жене.
Нет, я не свинья

Не вес 190, рост

Гость
Гамлет..

я верю жене.
Нет, я не свинья

Фу(
100 кило 🤢

Отвратительно.

Гость
Гамлет..

я верю жене.
Нет, я не свинья

ну я говорю свинья, так разожраться что б сотку весить, на велик такого посади и он под тобой согнется

Serg
Гость как в горле кость

Мы тоже не любим моральных меркантильных уродок, которым от мужчин только кошелек нужен.

Как говорится - с паршивого барана хоть шерсти клок.

Гамлет

Писька 5 сантиметров.

Гость
Гость

Фу(
100 кило 🤢

Отвратительно.

и явно ведь не мышц

Гамлет..

я верю жене.
Нет, я не свинья

190 это мало многовато. Лучше как у меня 92 кг. Идкальный вес,отсбда такие аполлоновские пропорции.

Гость
Гамлет..

)))))). ***, ну конечно

вот Джош Холлоуэй это человек, а ты животные, только в снг такие красавчики не водятся

Гамлет..
Гамлет

Писька 5 сантиметров.

Это не я)))

Я Гамлет с двумя точками.
Но реально смешно, спасибо.
Прямо хохот)))

Гость
Гамлет..

Это не я)))

Я Гамлет с двумя точками.
Но реально смешно, спасибо.