По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, отымел во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в …
Ну чтож. Посмотрим, что будет лет через пять, когда к нам ввезут еще несколько миллионов мигрантов из средней азии и они начнут устанавливать тут свои порядки. То есть, как раз таки шариат. Послушаем, как вы взвоете :) А пока мели Емеля, твоя неделя :)
пхх)) а в карантин ты гречкой запасался - типа бабы обнищают и за паек давать будут всратым стариканам как ты))
так я слава богу не в росии а в беларуси, у нас лиц неславянской национальности на улицах не увидишь, а лет через пять я буду в праге или варшаве
Вангую, к концу года Россия и Беларусь будут объединены в единое государство. Путин и Лукашенко уже ведут переговоры. Загугли новости. Не успеешь ты в Варшаву. Не успеешь :)))
Ну вот чучелком и будете выезжать. Когда родное государство ваши тушки на органы продавать начнет. Думаете, зачем уже сейчас собирают базы генетических данных и вводят электронные медкарты? Чтобы знать, у кого из граждан какие органы здоровые. Слышали что Медведев сказал? "Люди-новая нефть".
Ну вот чучелком и будете выезжать. Когда родное государство ваши тушки на органы продавать начнет. Думаете, зачем уже сейчас собирают базы генетических данных и вводят электронные медкарты? Чтобы знать, у кого из граждан какие органы здоровые. Слышали что Медведев сказал? "Люди-новая нефть".
ты не путай беларусь и россию, у нас компьютер в поликлиннике разве что в регистратуре
а айтишник всегда найдет как уехать, тем более с картой поляка
у меня гипотериоз меня и на органы нельзя и в донары нельзя
ты не путай беларусь и россию, у нас компьютер в поликлиннике разве что в регистратуре
а айтишник всегда найдет как уехать, тем более с картой поляка
Не волнуйся. После объединения в союзное государство быстро всех по головам посчитают. А карту поляка ты сможешь разве что себе в интимное место засунуть. Главное-не забудь её предварительно свернуть в тугую трубочку, чтобы мохнатую кормилицу краями не порезать :)
Не волнуйся. После объединения в союзное государство быстро всех по головам посчитают. А карту поляка ты сможешь разве что себе в интимное место засунуть. Главное-не забудь её предварительно свернуть в тугую трубочку, чтобы мохнатую кормилицу краями не порезать :)
у нас тут полно деревень где мобильная связь не ловит а вы по головам посчитаете
да и союзное государство у нас лет 20 уже
модераторы!
забаньте деда плиз
он больной
Мобильную связь мы вам проведем. После объединения, в Беларусь сразу зайдут всякие там Билайны и Мегафоны. Правда, вместе с ними к вам зайдет Росгвардия :)
так проведи, мы ж не против - мтс и велком не справились, но билайн это ж другое дело
да и гвардия пускай живет, чем они помешают то
Писька 5 сантиметров.
Анальное отверстие 10 сантиметров.