По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, отымел во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в перед, и в зад.
Прекрасная картинка, правда?
Есть понятие презумпция вины.
Недевственница никогда не докажет, что ничего этого не было.
Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье
Идите лечиться, и будет Вам счастье!
В нынешних реалиях влезть в брак означает расписаться в собственной умственной отсталости.
А для отношений да, пригодны только молодые, покладистые и послушные девочки без пробега.
В таком случае и девушкам нужны девственники.
Печаль в том, что многие девственницы практикуют ас, ос, но берегут плеву.
С современным потоком простеньких операций по геминопластики гарантий нет никаких.
"Ищите девственницу в жёны, мужчины. И будет вам счастье!" - смешное заблуждение)
И не надоело вам одну и ту же тему мусолить?
Зашквар женщины наступает после первого секса, если он не в браке. Она мгновенно становится грязной, как кусок дерьма.
Только полный идиот женится на той, которой хоть раз присунули
80% браков распадается по статистике, потому что почти все выходят замуж, имея по 10 и более половых партнеров по той же статистике.
С девственницей шанс развала брака всего 10%
Мне жена в голодный год за сто блинов не нужна,я лучше побуду тем кто их и в перед и в зад,а потом забирайте,женитесь на здоровье Мне не жалко
Никак не можешь свою девственность продать?
Сообщение было удалено
А девственнице зачем *** повыбавший в задницах всех шлю? Женись автор, на ком хочешь, это твое право, в том числе и на девственнице. От нас ты что хочешь? Благословения?
Девственниц дофига, на самом деле. Пролсо нужен план их поиска.
5-6 знакомств с разными девушками, и ты выиграл в лотерею! Нашёл чистую верную жену
Она может быть девкой спереди,а в зад уже роту пропустила,и так-же в рот..
Женщина обязана вызывать у мужа Уважение!!
Уважение....
Автор, а зачем тебе в стране с такими законами жениться? Девственница хороша, но только если жить ты с ней будешь по шариату или по домострою. Мало получить ценный трофей. Его еще надо удержать. А законы этой страны сохранению и сбережению семьи совершенно не способствуют.
Автор, а зачем тебе в стране с такими законами жениться? Девственница хороша, но только если жить ты с ней будешь по шариату или по домострою. Мало получить ценный трофей. Его еще надо удержать. А законы этой страны сохранению и сбережению семьи совершенно не способствуют.
Мужчине нужны дети. Его дети. Продолжить род.
Для этого нужна Чистая жена
Я ,еще в своё юное время наверняка знал,что никогда не женюсь на порванке,которую кто до меня пользовал вдоль и поперек. Женился на 4 -м курсе на девушке,которой сам порвал до свадьбы.
Зашквар женщины наступает после первого секса, если он не в браке. Она мгновенно становится грязной, как кусок дерьма.
Только полный идиот женится на той, которой хоть раз присунули
Ну ты и дурень. Впервые такой лютый зашквар читаю. Во-первых: женщина тебе ничего не должна. По твоей ослинной логике, девушка и после тебя станет такой, как ты её описал, сразу же, как ты вствишь в неё свой микрописюн. Илы ты себя к лику святых причислил, олух?
Я ,еще в своё юное время наверняка знал,что никогда не женюсь на порванке,которую кто до меня пользовал вдоль и поперек. Женился на 4 -м курсе на девушке,которой сам порвал до свадьбы.
Ну и какой девушке профит?
Вот яркий пример. По легенде: Пенс55 нигде не работает, жене изменяет на протяжении всей жизни.
Ну и смысл?
Да, клевый лозунг
Предлагаю всем мужчинам жениться на девственницах и отписаться сюда по факту. Поделиться счастьем
Автор, а где доказательство, что тебе в рот и опу никто не кончал? А нет его. Так что хрен тебе, а не девственница)
Не правда. Таких, как ты, очень легко обмануть. У меня все подруги и сосали, и давали в попу и (!!!) при этом плёночные девственницы в писеньке.